- Лайки
- 216
шиза, скажи спасибо богу что живой, для таких как ты... а по***Ты вообще скажи спасибо, что 55 лвл сабам вернут. Сделали бы репроф только мейну и обнуление всех сабов для таких как ты
шиза, скажи спасибо богу что живой, для таких как ты... а по***Ты вообще скажи спасибо, что 55 лвл сабам вернут. Сделали бы репроф только мейну и обнуление всех сабов для таких как ты
Ты на прошлом серваке играл? Там вообще я ходил по рынку и выкупал десятками В шмот и пухи по цене дешевле кристалов. Тут хоть что то крафтят и ресурсы в цене.дружочек, прочекай рынок, у тебя все вещи за 0 Посмотреть вложение 292713
вы так сильно за сольников топите, ранше сольники куски били в рифтах всяких и тд и за счет этого фармили, цены на подобные ресы 0, = часть фарма не актуальна, какой смысл шас сидеть на стадии, что бы что? чтобы рандомчик под пивас сидел и фармил 500к в час место того чтоб дать ему возможности пойти спойлить куски на мж да? и так же будет на некст стадии, у тебя сопы будут по 2-3, они на прошлом инке по 4к были ибо их фармили тоннами в болоте, и таких примеров можно найти очень много, когда таргетно выдрачивают актуальные вещи они резко падают, и фарма не будет ни укого через 2 недели, если не через 1, так ка у многих уже все готово для крафта А грейда крмое пару рецептов и кейматов, и это я говорю даже с учетом того, что мой фарм не просел, и лутаю выхлоп по 5кк+ но сидеть одно и тоже *****ть неделями удовольствия 0, а вот тебе цены на куски на трейде сортировка по цене, Б грейд штуки просто удаляют, так точно должно быть на стадии где цель Б грейд? Посмотреть вложение 292714
Да классно, можно спокойно выкачать 4-5 классов. Фармить, фанитьсяну я не знаю парни, за 1 неделю одеваемся в А грейд, качаемся, 3 недели фармим гавно споты лутая крошки, удаляем куски на А грейд вендору, класно....
играл, и на х2 играл, что шас крафтат? ты что шиз? если бы крафтили куски небыли по 4-5к, у тебя и на некст стадии Б грейд будет на кри бится, он и шас на кри розбивается, помониторь цены хотябы, вчера хел крайф был 2.4ккТы на прошлом серваке играл? Там вообще я ходил по рынку и выкупал десятками В шмот и пухи по цене дешевле кристалов. Тут хоть что то крафтят и ресурсы в цене.
Мужичок если ты срешь в ведро, открываешь глаза и сразу за комп, это твои проблемы, какие 2 недели, куда вы все гонитесь?@Guldan прошу пересмотреть решение сделать 2 главу аж на 4 недели, что мы имеет на 3 недели 1-вой стадии? вкачано очень много чаров 1-60, сабы если не 55 55 55 так 52 52 52 у большинства, почти все фармы уже не приносят профита, квест итемы по 0 типо медалек и шаров, куски/рецепты на Б грейд по 0, на рынке переизбыток шмота и всего прочего, люди просто уже скупают голду по максимуму, даже ленивый бегает уже в Б грейде 59+- с 3 вкачаными сабами, в рандомки захожу, куча людей пишет что у них уже лежат ресы на фул сеты А грейда, просто ждут стадию, и это у обычных рандомов антагов, люди уже устали от этой стадии и тупо ждут некст, стадия роздрочена и пройдена полностью, делать нечего и это при том что люди качались 1-60 делая профы ручками ловили саб рб и тд, на 2 стадии нам дадут пару новых лок фарма, ВОС который посути уже неделю фармят, ЛОА,форест оф дед, СОС, мб что то забыл,и вот большенство людей за пару дней вкачают условные 64 лвл и будет в этих локах сидеть 4 ебучих недели, что им там делать не понятно абсолютно, сидеть 4 недели например в луже СОСа или в другой локе ну просто кишка выпадет, сейчас даже рандомы топили лвл сабам что б взять финальные таланты, на некст стадии врятли уже ктото будет так усердно качать по 3 саба, ибо не получить уже сильные скилы, кроме гонщиков за рейтингом.
предлогаю уменшить 2 стадию до 2 недель( на прошлом сервере уже и в начале 2 недели делать было нечего) или хотябы до 3-х, а если уже вы хотите увеличить длительность жизни стадий, добавте те 1-2 недели на 3-4 главу, где добавляется уже куча контента, лоу Ы грейд, дино, куча новых лок, новые инсты, осады фортов, тв и тд, одним словом контента на 3+ главе в разы больше, что делать 4 недели на 2 главе вообще не понятно, просто душиловка уже будет и рыготня, розпугаете народ, мне уже страшно
За репроф должен быть условный "штраф". Вот сабы 55 это и есть тот штраф.Так а зачем мне качать сабы дальше 55 если я планирую репроф?
За 2 недели вполне можно сделать 60 Сабы если есть желание а не просто биться головой об кап
Для таких как я которые занесут скрайду денег на репроф? Вот это конечно заклеймленные, надо сброс на 40 лвл делать и чара удалять вместе с бустом, неприкасаемые не иначеТы вообще скажи спасибо, что 55 лвл сабам вернут. Сделали бы репроф только мейну и обнуление всех сабов для таких как ты
что бы что? я еще раз напишу, ты вкачаеш себе ластовый талант в мастер ветке, потом будеш тратить 20 часов качая сабы чтобы вкачать 2 нода правильно? а можеш скинуть шас сколько у тебя гса, и лвлы своих сабов? посмотрим как ты розпределил свое время, а то обычно такие как ты бегают с сабами 55 лвл, Б грейд +0, зато взяли пару талантов....Да классно, можно спокойно выкачать 4-5 классов.
Кто сказал? Ты уже платишь ~2к рублей за репроф и участвуешь в развитии проекта больше чем долбоеб на ПП в рин сете который сидит голду хрючит третью неделюЗа репроф должен быть условный "штраф". Вот сабы 55 это и есть тот штраф.
причем тут гонишся не гонишся, тебе в кайф *****ть одну и ту же локу 4 недели и удаляя ресы потому что они ниче не стоят? я уже кидал пример с скринами, очнись, у тебя пару новых лок будет для фарма, контента нету, причем тут стадийка не понятно, я еще в начале написал пусть лучше 3 стадию сделают на 5 недель, там хотябы есть что делать и прогресия больше, вот представь что ты шас еще +1 неделю будеш играть на 1 стадии, или 2 недели, ты ж не гонщик да? стой лутай крошки чисто по приколу, это душниловка простоМужичок если ты срешь в ведро, открываешь глаза и сразу за комп, это твои проблемы, какие 2 недели, куда вы все гонитесь?
Зачилься, стадийный сервер, на то и стадийный, что бы не гнатся постоянно все этапы сервера, а что бы было время на передышку перед некст стадией.
Если тебе скучно ,выйди погуляй или займись делом.
что бы что? я еще раз напишу, ты вкачаеш себе ластовый талант в мастер ветке, потом будеш тратить 20 часов качая сабы чтобы вкачать 2 нода правильно? а можеш скинуть шас сколько у тебя гса, и лвлы своих сабов? посмотрим как ты розпределил свое время, а то обычно такие как ты бегают с сабами 55 лвл, Б грейд +0, зато взяли пару талантов....Посмотреть вложение 292717
вот колво талантов на 68 67 67 67, на 2 стадии ты не можеш взять сильных талантов почти никак, но в замен тратиш десятки часов, инвестиция в гавно
какие две недели, позорник, не пиши ***ни, с твоими две недели иди у лобатого плащи поточи@Guldan прошу пересмотреть решение сделать 2 главу аж на 4 недели, что мы имеет на 3 недели 1-вой стадии? вкачано очень много чаров 1-60, сабы если не 55 55 55 так 52 52 52 у большинства, почти все фармы уже не приносят профита, квест итемы по 0 типо медалек и шаров, куски/рецепты на Б грейд по 0, на рынке переизбыток шмота и всего прочего, люди просто уже скупают голду по максимуму, даже ленивый бегает уже в Б грейде 59+- с 3 вкачаными сабами, в рандомки захожу, куча людей пишет что у них уже лежат ресы на фул сеты А грейда, просто ждут стадию, и это у обычных рандомов антагов, люди уже устали от этой стадии и тупо ждут некст, стадия роздрочена и пройдена полностью, делать нечего и это при том что люди качались 1-60 делая профы ручками ловили саб рб и тд, на 2 стадии нам дадут пару новых лок фарма, ВОС который посути уже неделю фармят, ЛОА,форест оф дед, СОС, мб что то забыл,и вот большенство людей за пару дней вкачают условные 64 лвл и будет в этих локах сидеть 4 ебучих недели, что им там делать не понятно абсолютно, сидеть 4 недели например в луже СОСа или в другой локе ну просто кишка выпадет, сейчас даже рандомы топили лвл сабам что б взять финальные таланты, на некст стадии врятли уже ктото будет так усердно качать по 3 саба, ибо не получить уже сильные скилы, кроме гонщиков за рейтингом.
предлогаю уменшить 2 стадию до 2 недель( на прошлом сервере уже и в начале 2 недели делать было нечего) или хотябы до 3-х, а если уже вы хотите увеличить длительность жизни стадий, добавте те 1-2 недели на 3-4 главу, где добавляется уже куча контента, лоу Ы грейд, дино, куча новых лок, новые инсты, осады фортов, тв и тд, одним словом контента на 3+ главе в разы больше, что делать 4 недели на 2 главе вообще не понятно, просто душиловка уже будет и рыготня, розпугаете народ, мне уже страшно
забаньте ****а пермачом@Guldan прошу пересмотреть решение сделать 2 главу аж на 4 недели, что мы имеет на 3 недели 1-вой стадии? вкачано очень много чаров 1-60, сабы если не 55 55 55 так 52 52 52 у большинства, почти все фармы уже не приносят профита, квест итемы по 0 типо медалек и шаров, куски/рецепты на Б грейд по 0, на рынке переизбыток шмота и всего прочего, люди просто уже скупают голду по максимуму, даже ленивый бегает уже в Б грейде 59+- с 3 вкачаными сабами, в рандомки захожу, куча людей пишет что у них уже лежат ресы на фул сеты А грейда, просто ждут стадию, и это у обычных рандомов антагов, люди уже устали от этой стадии и тупо ждут некст, стадия роздрочена и пройдена полностью, делать нечего и это при том что люди качались 1-60 делая профы ручками ловили саб рб и тд, на 2 стадии нам дадут пару новых лок фарма, ВОС который посути уже неделю фармят, ЛОА,форест оф дед, СОС, мб что то забыл,и вот большенство людей за пару дней вкачают условные 64 лвл и будет в этих локах сидеть 4 ебучих недели, что им там делать не понятно абсолютно, сидеть 4 недели например в луже СОСа или в другой локе ну просто кишка выпадет, сейчас даже рандомы топили лвл сабам что б взять финальные таланты, на некст стадии врятли уже ктото будет так усердно качать по 3 саба, ибо не получить уже сильные скилы, кроме гонщиков за рейтингом.
Душниловка только у 10% кибер котлет остальные 90% играют и фанятся, как будто по*** на ваши проблемы. Впадлу играть? Так не играйте, нахуя остальным фан ломать?это душниловка просто
Дефолт хрюшка бтв по взятым сабам)
Чел, ты понимаеш что у тебя 0 нового контента? Я предлогаю уменшить 2 стадию, уведичить длительность на тоже время 3 и4 стадию, где контанта и возможности прогресии х10, не пиши бредик тут стой, при чем тут лобатый вообще не понятно, х2, прошлый х2, стадии были 2 недели, и конкретно на 2 главе после 1 недели уже нечего делать,очнись пиваскакие две недели, позорник, не пиши ***ни, с твоими две недели иди у лобатого плащи поточи
То есть у тебя нету варианта просто не играть в ЭТО время или заходить только на ивенты? Нужно всегда лутать профит , фарм фарм фарм...причем тут гонишся не гонишся, тебе в кайф *****ть одну и ту же локу 4 недели и удаляя ресы потому что они ниче не стоят? я уже кидал пример с скринами, очнись, у тебя пару новых лок будет для фарма, контента нету, причем тут стадийка не понятно, я еще в начале написал пусть лучше 3 стадию сделают на 5 недель, там хотябы есть что делать и прогресия больше, вот представь что ты шас еще +1 неделю будеш играть на 1 стадии, или 2 недели, ты ж не гонщик да? стой лутай крошки чисто по приколу, это душниловка просто
Поясни)Дефолт хрюшка бтв по взятым сабам)
круто, почему не 60 лвл основа? почему гс не 600+? а вот у меня имено так а знаеш почему? потому что у меня сабы 50 50 43, как думаеш кто сильнее забустился я фармя спот и качая лвл основе, или ты качая сабы м? а ну и да, я потом сабы до 60 вкачаю за 1 день, держу в курсе
какие пол серва, откуда ты это взял? ты на окна смотриш в дионе или че?Пол сервера до сих пор в Ц шмоте бегает)))
Ноулайферам скучно они хотят дальше, сделайте ради этих 600 человек быстрее новые стадии а мы 34000 человек которые играем в разное время на проекте будем рады быть их мясом, пропустить все Арены и весь контент чтоб ваши любимчики клановые джедаи пофинились!
Ну хрюшный ФС, хрюшная ПП, сх чтобы похрюкать кдлом Гейлом, только ты не в курсе что некр лучше с этим справляется, и сорк потому что мета чтобы нахрюченный буст реализовыватьПоясни)