2 стадия день 3

huesoska

Наследник
Лайки
2
@tapok10 ***, тема ооонь, давай каждый день такую делай, очень забавно читать нытье дебилов

Про ивенты в ц грейде я вообще чуть не умер, с кат в ахуе что чел на 58 с х4 мобов так получает

Астериосы какие то, последний хф дальше эсенс

Полный спектр эмоций

А потом я вспоминаю что всем тут почти по 40 лет

Тема гуд, поддерживаем на постоянной основе

MaterBozhya

Виконт
Лайки
225
А позади тебя 90+% серва, прикинь какого нам будет качаться до контента этой стадии если 800 место в рейтинге не начал нюхать его
Та не расстраивайтесь, топ 100 тож ни в лабу ни в арену ещё не ходит. Даже если я апну 64 в пайлаке сейчас, идти мне сольнику туда не с кем.:DD

Вложения

• Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    630,4 КБ · Просмотры: 25
Лайки
1 428
Та не расстраивайтесь, топ 100 тож ни в лабу ни в арену ещё не ходит. Даже если я апну 64 в пайлаке сейчас, идти мне сольнику туда не с кем.:DD
Отпиши потом сколько экспы за пайлаку на 63 накинут. Интересно, там фикс или тоже порейтуют.

Nariyuki

Наследник
Лайки
5
Даже посмотреть что это такое никогда не пойду. Для меня линяга закончилась на ХФ хрониках, дальше это какая то другая игра.
так тебе уже тут завезли Эссенс тихоря, еще в прошлом году с брошками заколками 3-6 лвла, держу в курсе=)
ты скиллы новые видел вообще?)

Лайки
1 428
так тебе уже тут завезли Эссенс тихоря, еще в прошлом году с брошками заколками 3-6 лвла, держу в курсе=)
ты скиллы новые видел вообще?)
Пока автобоя нет можно пережить.
Камней тут скорее всего не будет.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
285
зайди и глянь подкаст с Гулданом. Шляпа ты! его слова цитирую: "мы ищем замену мне на ХФ а я иду заниматься ЭССЕНСОМ,
там куча фишек и реализаций которые можно сделать в движке игры и там будущее"
А да кстати Гулдан говорил, что нового разраба на ХФ ищут : P это как корейцы с ХФ5 на ГоД переходили тупо халтуру гнали =)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
285
Даже посмотреть что это такое никогда не пойду. Для меня линяга закончилась на ХФ хрониках, дальше это какая то другая игра.
А че там смотреть эссенцу уже 100 лет лютая херотень..... можешь вон на самурая залететь с Эссенцом познакомится Samurai 1, Samurai 2 Онлайн Дикий
2.jpg

idebosh

Виконт
Лайки
119
Ты рот и руки с мылом мой, прежде чем писать что либо, это лишь сухой замер Большой румы в катах соло без виталки
замер чего, самого унылого експа, я понял, ты быртрыкс нумер 2, досвидания)
прошу посчитать скок ударов даёшь)
ты дажу не бытрыкс нумер2, ты - бытрыкс, он уже в круме)

Последнее редактирование:

Vadim321

Барон
Лайки
43
Кстати, может у админов такой план. Зарабатываем денег тут по максимуму. Как онлайн упадет, то открываем ессенс, типа ребятки авто кач и все равны и все будет чики пуки, мы проделали работу над ошибками . Все недовольные туда и снова зарабатывают денежку.
На пол года год бизнес план есть.

Nariyuki

Наследник
Лайки
5
Кстати, может у админов такой план. Зарабатываем денег тут по максимуму. Как онлайн упадет, то открываем ессенс, типа ребятки авто кач и все равны и все будет чики пуки, мы проделали работу над ошибками . Все недовольные туда и снова зарабатывают денежку.
На пол года год бизнес план есть.
если они сделают Эссенс без коробок, лутбокса, без виталки которая идет за донат а без нее не идет ни экспа ни дроп, и вырежут все лишнее и оставят новый клиент Эссенса с новыми скиллами новыми РБ и тд но без украшений которые дают +5% к криту +3%к маг криту и прочей чуши в это даже можно будет играть где все будут в 1 окно играть.

Но если они сделают тоже самое что на руоффе с лутбоксами за донат и виталкой которую надо покупать за реал/голду тогда сервер заведомо умрет!(

Верх