- Лайки
- 106
Тачибана - девушка, если ты не зналАнимэ **** сьебни с форума плиз, анимэ чмыри как девочки вечно ноют

Тачибана - девушка, если ты не зналАнимэ **** сьебни с форума плиз, анимэ чмыри как девочки вечно ноют

все равно между х1 и х0.1 разница в 10 разВ катах кач говно, а хп у мобов много. Поэтому и эксп такой никчемный.
Та не расстраивайтесь, топ 100 тож ни в лабу ни в арену ещё не ходит. Даже если я апну 64 в пайлаке сейчас, идти мне сольнику туда не с кем.А позади тебя 90+% серва, прикинь какого нам будет качаться до контента этой стадии если 800 место в рейтинге не начал нюхать его

Отпиши потом сколько экспы за пайлаку на 63 накинут. Интересно, там фикс или тоже порейтуют.Та не расстраивайтесь, топ 100 тож ни в лабу ни в арену ещё не ходит. Даже если я апну 64 в пайлаке сейчас, идти мне сольнику туда не с кем.![]()
Пuздyeм на эссенц ?)А зачем им кто то новый после 3й стадии? Все по стандартной схеме
Посмотреть вложение 293360
Даже посмотреть что это такое никогда не пойду. Для меня линяга закончилась на ХФ хрониках, дальше это какая то другая игра.Пuздyeм на эссенц ?)
так тебе уже тут завезли Эссенс тихоря, еще в прошлом году с брошками заколками 3-6 лвла, держу в курсе=)Даже посмотреть что это такое никогда не пойду. Для меня линяга закончилась на ХФ хрониках, дальше это какая то другая игра.
На 64 буду проходить чтобы добить быстрее 65 для некст кв рина.Отпиши потом сколько экспы за пайлаку на 63 накинут. Интересно, там фикс или тоже порейтуют.
Пока автобоя нет можно пережить.так тебе уже тут завезли Эссенс тихоря, еще в прошлом году с брошками заколками 3-6 лвла, держу в курсе=)
ты скиллы новые видел вообще?)
А да кстати Гулдан говорил, что нового разраба на ХФ ищут : P это как корейцы с ХФ5 на ГоД переходили тупо халтуру гнали =)зайди и глянь подкаст с Гулданом. Шляпа ты! его слова цитирую: "мы ищем замену мне на ХФ а я иду заниматься ЭССЕНСОМ,
там куча фишек и реализаций которые можно сделать в движке игры и там будущее"
А че там смотреть эссенцу уже 100 лет лютая херотень..... можешь вон на самурая залететь с Эссенцом познакомится Samurai 1, Samurai 2 Онлайн ДикийДаже посмотреть что это такое никогда не пойду. Для меня линяга закончилась на ХФ хрониках, дальше это какая то другая игра.
замер чего, самого унылого експа, я понял, ты быртрыкс нумер 2, досвидания)Ты рот и руки с мылом мой, прежде чем писать что либо, это лишь сухой замер Большой румы в катах соло без виталки
если они сделают Эссенс без коробок, лутбокса, без виталки которая идет за донат а без нее не идет ни экспа ни дроп, и вырежут все лишнее и оставят новый клиент Эссенса с новыми скиллами новыми РБ и тд но без украшений которые дают +5% к криту +3%к маг криту и прочей чуши в это даже можно будет играть где все будут в 1 окно играть.Кстати, может у админов такой план. Зарабатываем денег тут по максимуму. Как онлайн упадет, то открываем ессенс, типа ребятки авто кач и все равны и все будет чики пуки, мы проделали работу над ошибками . Все недовольные туда и снова зарабатывают денежку.
На пол года год бизнес план есть.
да это же иннова донатная помойка, есть фришки Эссенса где онлайна больше в разы, просто его тоже надо пилить как тут ХФ пилили же обносляли что то меняли для комфорта там тоже самое надо делать, убирать кучу лишнего и тогда это будет топ л2 в 1 окно это 100%А че там смотреть эссенцу уже 100 лет лютая херотень..... можешь вон на самурая залететь с Эссенцом познакомится Samurai 1, Samurai 2 Онлайн Дикий
Посмотреть вложение 293406
Они не благотворительный фонд) эссенс без лудоманчкой херни не эссенс)если они сделают Эссенс без коробок, лутбокса, без виталки которая идет за донат а без нее не идет ни экспа ни дроп, и вырежут все лишнее и оставят новый клиент Эссенса с новыми скиллами новыми РБ и тд но без украшений которые дают +5% к криту +3%к маг криту и прочей чуши в это даже можно будет играть где все будут в 1 окно играть.
Но если они сделают тоже самое что на руоффе с лутбоксами за донат и виталкой которую надо покупать за реал/голду тогда сервер заведомо умрет!(
ну тогда все пойдут на открытие ЛучаОни не благотворительный фонд) эссенс без лудоманчкой херни не эссенс)