2 стадия день 3

tapok10

Виконт
Лайки
196
Ныть тут
1772009947127.png

tapok10

Виконт
Лайки
196
Чисто чел с драйверами чёт тут высирает за рейты и кач)
вчем проблема тебе взять драйвера?)
Я же не говорю что мол почему я вас обогнал
я про то что вам говорили что не будет больше обесценивая ЕКСпы прошлых стадий и будет более сложное развите

Tachibana

Виконт
Лайки
157
я про то что вам говорили что не будет больше обесценивая ЕКСпы прошлых стадий и будет более сложное развите
Понятно))
Ясно)))
Если нет дома, то просто купите дом
Советы чудные
Саму идею обесценивания опыта на стадийке, где с апом стадии обесценивается эквип и затем следует мерж в х2 выдумал обиженный на весь мир человек, который слушает двух-трёх любителей кача потяжелее и похардкорнее, которые до сих пор 56 апают и хотят крафтить Б грейд на 3 стадии

Какому нормальному человеку не ***, что стартанувший через 3 недели Васян догонит его по лвлу и быстро оденет шмот на грейд пониже

Smersh

Агрошкольник
Лайки
292
1772011230246.png
оправдываешь свою подпись

tapok10

Виконт
Лайки
196
Понятно))
Ясно)))
Если нет дома, то просто купите дом
Советы чудные
Саму идею обесценивания опыта на стадийке, где с апом стадии обесценивается эквип и затем следует мерж в х2 выдумал обиженный на весь мир человек, который слушает двух-трёх любителей кача потяжелее и похардкорнее, которые до сих пор 56 апают и хотят крафтить Б грейд на 3 стадии

Какому нормальному человеку не ***, что стартанувший через 3 недели Васян догонит его по лвлу и быстро оденет шмот на грейд пониже
ну инфу же давали, мне то ***, если условный васян мешает на споте и не понимает что надо уйти он летит в пк
С другой стороны то что делали х5 рейты тоже не правильно, но до 59 можно бы ло сделать х1 наверное
Но онлайн говорит об том что всем все нравиться

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
Ощущение, что с такими рейтами на 3-й стадии нюхать Ы Грейд будут только топы.
Сейчас получается так:
Ноулайферы во второй день начинают получать максимальный профит от квестов, хай локаций и т.п и фармить овердохья
Люди живущие жизнь (пиво) ближе к концу недели смогут приблизиться к чему-то вкусному

Не представляю что будет на 3 и на 4 стадиях, если будут такие же изменения рейтов

Базара нет, клево, но при таком раскладе быть около одетым за пару часов в день без доната, как раньше, нет перспективы

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
25
Ощущение, что с такими рейтами на 3-й стадии нюхать Ы Грейд будут только топы.
Сейчас получается так:
Ноулайферы во второй день начинают получать максимальный профит от квестов, хай локаций и т.п и фармить овердохья
Люди живущие жизнь (пиво) ближе к концу недели смогут приблизиться к чему-то вкусному

Не представляю что будет на 3 и на 4 стадиях, если будут такие же изменения рейтов

Базара нет, клево, но при таком раскладе быть около одетым за пару часов в день без доната, как раньше, нет перспективы
ты сам себе противоречишь, ты пока ковыряешь Б грейд, А уже обесценится и будешь одеваться по мере прокачки, дай тебе сейчас рейты ты апнул условный 64 и будешь сосать *** с Ц палкой

tapok10

Виконт
Лайки
196
В кое то веки сделали нормальный Лоу рейт. Шмот добыть легко, эксп в космос не летит, играть можно в долгую.
По мне самый кайф сервер
Еще бы Антонов в биг вар что бы у Лекса было 150 тел и вообще было бы шикарно

st.home

Барон
Лайки
43
На астериосе тоже были рекорды онлайна и всем всё нравилось. И где он сейчас? В канаве мёртвый
Да уже сотню раз говорили что скрайд умрет и тп, но по факту уже 11 лет, или сколько там, каждый год бьёт рекорды по онлайну, факты вещь упрямая.

Tachibana

Виконт
Лайки
157
Да уже сотню раз говорили что скрайд умрет и тп, но по факту уже 11 лет, или сколько там, каждый год бьёт рекорды по онлайну, факты вещь упрямая.
Я очень надеюсь, что скрайд жить будет ещё долго и счастливо
Просто потому что играть больше негде
Астериос мертв
Глобал это параша сонатная
Сервер лба - какая-то затянувшаяся шутка

Только скрайд и есть посути

Крабожор

Барон
Лайки
73
я взял драйвера на видео карту, установил, но они не фармят
наверное не те драйвера

Nariyuki

Наследник
Лайки
1
х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это бали лвла 1 стадии)))

мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)

вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится:DD

Nariyuki

Наследник
Лайки
1
кто вообще в здравом уме будет играть с рейтами х0.1 больше месяца?)))

когда будут норм сервера с рейтами х5-х10 или там прибыли меньше?

You

Виконт
Лайки
362
Я очень надеюсь, что скрайд жить будет ещё долго и счастливо
Просто потому что играть больше негде
Астериос мертв
Глобал это параша сонатная
Сервер лба - какая-то затянувшаяся шутка

Только скрайд и есть посути
не уточнял , сколько занесли астерке, что бы не открывали сервера пока что

Лайки
1 419
х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это бали лвла 1 стадии)))

мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)

вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится:DD
А зачем им кто то новый после 3й стадии? Все по стандартной схеме
maxresdefault (8).jpg

Верх