вчем проблема тебе взять драйвера?)Чисто чел с драйверами чёт тут высирает за рейты и кач)
Понятно))вчем проблема тебе взять драйвера?)
Я же не говорю что мол почему я вас обогнал
я про то что вам говорили что не будет больше обесценивая ЕКСпы прошлых стадий и будет более сложное развите
вчем проблема тебе взять драйвера?)
я про то что вам говорили что не будет больше обесценивая ЕКСпы прошлых стадий и будет более сложное развите
ну инфу же давали, мне то ***, если условный васян мешает на споте и не понимает что надо уйти он летит в пкПонятно))
Ясно)))
Если нет дома, то просто купите дом
Советы чудные
Саму идею обесценивания опыта на стадийке, где с апом стадии обесценивается эквип и затем следует мерж в х2 выдумал обиженный на весь мир человек, который слушает двух-трёх любителей кача потяжелее и похардкорнее, которые до сих пор 56 апают и хотят крафтить Б грейд на 3 стадии
Какому нормальному человеку не ***, что стартанувший через 3 недели Васян догонит его по лвлу и быстро оденет шмот на грейд пониже
так я клоун, я же не отрицаюПосмотреть вложение 293358 оправдываешь свою подпись
На астериосе тоже были рекорды онлайна и всем всё нравилось. И где он сейчас? В канаве мёртвыйНо онлайн говорит об том что всем все нравиться
ты сам себе противоречишь, ты пока ковыряешь Б грейд, А уже обесценится и будешь одеваться по мере прокачки, дай тебе сейчас рейты ты апнул условный 64 и будешь сосать *** с Ц палкойОщущение, что с такими рейтами на 3-й стадии нюхать Ы Грейд будут только топы.
Сейчас получается так:
Ноулайферы во второй день начинают получать максимальный профит от квестов, хай локаций и т.п и фармить овердохья
Люди живущие жизнь (пиво) ближе к концу недели смогут приблизиться к чему-то вкусному
Не представляю что будет на 3 и на 4 стадиях, если будут такие же изменения рейтов
Базара нет, клево, но при таком раскладе быть около одетым за пару часов в день без доната, как раньше, нет перспективы
По мне самый кайф серверВ кое то веки сделали нормальный Лоу рейт. Шмот добыть легко, эксп в космос не летит, играть можно в долгую.
Да уже сотню раз говорили что скрайд умрет и тп, но по факту уже 11 лет, или сколько там, каждый год бьёт рекорды по онлайну, факты вещь упрямая.На астериосе тоже были рекорды онлайна и всем всё нравилось. И где он сейчас? В канаве мёртвый
Я очень надеюсь, что скрайд жить будет ещё долго и счастливоДа уже сотню раз говорили что скрайд умрет и тп, но по факту уже 11 лет, или сколько там, каждый год бьёт рекорды по онлайну, факты вещь упрямая.
Там же, где и первый скрайд х1.На астериосе тоже были рекорды онлайна и всем всё нравилось. И где он сейчас? В канаве мёртвый
Денег нетвчем проблема тебе взять драйвера?)
я взял драйвера на видео карту, установил, но они не фармятвчем проблема тебе взять драйвера?)
(я взял драйвера на видео карту, установил, но они не фармят
наверное не те драйвера
но вы держитесьДенег нет
Держимсяно вы держитесь
х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз

не уточнял , сколько занесли астерке, что бы не открывали сервера пока чтоЯ очень надеюсь, что скрайд жить будет ещё долго и счастливо
Просто потому что играть больше негде
Астериос мертв
Глобал это параша сонатная
Сервер лба - какая-то затянувшаяся шутка
Только скрайд и есть посути
А зачем им кто то новый после 3й стадии? Все по стандартной схемех1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это бали лвла 1 стадии)))
мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)
вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится![]()