- Лайки
- 812
кто вы то ***? новорег с 1 постом?вы вчитайтесь что они пишут
пока фиксят - голда будет 50кк
)00
мб нет?
претензия сейчас в том, что было заявлено что не будет ограничений на окна
а по факту они есть
кто вы то ***? новорег с 1 постом?вы вчитайтесь что они пишут
пока фиксят - голда будет 50кк
)00
мб нет?
Ага, попробовал активировать и этого нет ) везде на****овоБез паники. Каждый пострадавший получит щедрую компенсацию:10 ЛС, 1к Славы и дешманского ездового маунта на 7 дней![]()
Возможно проблема в новой локации, работоспособность которой не удосужились качественно протестировать. Во всяком случае, нечто подобное часто встречается в криво сварганенных модах к четвёртому фолычу, скайриму, киберпанку77.И нет тут никакого рекорда онлайна, это видно по локам, онлайн самый обычный, а вот что там за железо которое может положить 5% игроков грузанув 10окон это вопрос
Не бро, лучше моя гипотиза выше.. а твоя опровержима. Потому как админы Скрайда "не рукажопые".....они просто не могли этого допустить....понимаешь?)Возможно проблема в новой локации, работоспособность которой не удосужились качественно протестировать. Во всяком случае, нечто подобное часто встречается в криво сварганенных модах к четвёртому фолычу, скайриму, киберпанку77.
А один мой приятель ещё в прошлом веке на спор написал на делфях спецом кривую программу музыкального проигрывателя типа винампа, которая отлично проигрывала музло, но при этом забивала на компе всё, что можно: процессор, оперативку и даже видяху, которая визуально не использовалась, но один чёрт грузилась под 99%![]()
Дык обе гипотезы отлично стыкуются) Офигенно высокий онлайн, наличие которого предположил ты, нагрузил новую локу, кривость которой предположил я) Вот сервер и не выдержал. И теперь раздосадованные инопланетяне, летевшие миллион световых лет, чтобы поиграть на скрудельской соточке, наличие которых опять-таки предположил ты, ищут в Польше известного нам обоим прогрессивного чувака на электро-самокате, чтобы устроить ему знаменитое пришельческое анальное зондирование)))Не бро, лучше моя гипотиза выше.. а твоя опровержима. Потому как админы Скрайда "не рукажопые".....они просто не могли этого допустить....понимаешь?)
П.с пишу это в слезах....думаю понятно в каких.......
П.п.с азаххахахахахахаАхахахАхахахахахАххахаа)))
Могу предложить не продавать вообще. Зачем барыжить ценным барахлом? Профитнее его оставить себе любимомуи что предложите делать?пока цена на все упадет подождать и через 2 дня в 2 раза дешевле продать?
Купить новое железо быть может и можно, но поставить его некуда: антресоль забита банками с маринованными огурцами и только старенький ноут влезаетТребую возврат донок за купленные па на окна либо засуньте свои ограничения сами знаете куда и купите уже наконец нормальное железо
Ахахахахаха! Поднимаешь настроение! Тут да....узко вижу, не развидел всей картины что описал ты))))))Дык обе гипотезы отлично стыкуются) Офигенно высокий онлайн, наличие которого предположил ты, нагрузил новую локу, кривость которой предположил я) Вот сервер и не выдержал. И теперь раздосадованные инопланетяне, летевшие миллион световых лет, чтобы поиграть на скрудельской соточке, наличие которых опять-таки предположил ты, ищут в Польше известного нам обоим прогрессивного чувака на электро-самокате, чтобы устроить ему знаменитое пришельческое анальное зондирование)))
Это ты ещё не видел тот сервер для буржуев и прогрессивных русских, называть который нельзя))) У меня даже подозрение закралось, что его вовсе не скруд запилил, а неизвестные макаки под крышей скруда)))Ахахахахаха! Поднимаешь настроение! Тут да....узко вижу, не развидел всей картины что описал ты))))))
Грустят лишь....ло....обманые люди, кто вновь понадеялся на сервачок и получил..... что в общем то и ожидаемо)))
В первый раз слышу, чтобы на мидрейтах скруда были ограничения по окнам.Вроде бы на прошлом открытии тоже вводили ограничение, правда на пять окон, что-то такое. А на позапрошлом открытии тоже вводили, что-то такое. Люди забыли. И к открытию следующего сервера тоже забудут. Ничего страшного, не в первый раз =)
Приятно видеть удивленного человека)В первый раз слышу, чтобы на мидрейтах скруда были ограничения по окнам.