2 окна

Квентин

Виконт
Лайки
335
Так я в итоге не пойму: с разных компов у себя дома можно заходить или нет?
Можно если осторожно
По факту за один и тот же случай одному бан могут дать второму нет , также в поддержке одному ответ могут дать положительный , второму с идентичной проблемой отрицательный ответ , и это касается не только мультибокса а других моментов , такие вот реалии

G_20k

Барон
Лайки
64
Вопрос не пытались ли они играть, а кем они в итоге оказывались и как быстро забивали на игру, могли ли они создать конкуренцию и спрос на рынке в сравнении с теми кто применял окна\девайсы массово. Это напрямую влияет на сроки жизни серверов и оживленность рынка.
Даже рандомка из 9 живых обоссыт чела на 6 окнах в условном лоа, или соа

Ymene

Барон
Лайки
201
Я проще буду у конкурентов играть, чем искать себе живого бд и живого пп
Уверен , что найдется достаточное количество тех, кто купит результаты твоих трудов ? Что экономика будет достаточно живая чтобы переработать результаты фарма всех, кто играет так же ?

Зачем искать афк-шеров, и бд и пп могут бить мобов, дебафать мобов\игроков, активно участвовать в пвп, хилить и т.п. Возможно 3х кратное увеличение фарма, если группа получится достаточно сильной, чтобы удержаться на споте, особенно если все 3 игрока донатеры.

G_20k

Барон
Лайки
64
Уверен , что найдется достаточное количество тех, кто купит результаты твоих трудов ? Что экономика будет достаточно живая чтобы переработать результаты фарма всех, кто играет так же ?
Так я говорю о том, что если я фармлю условно 30кк на каком-то споте, а буду фармить 10 поскольку 20 отдаю двум АФК сапортам, это просто глупости, а не игра. Многие способы фарма просто перестают работать

Ymene

Барон
Лайки
201
Даже рандомка из 9 живых обоссыт чела на 6 окнах в условном лоа, или соа
Не всегда, рандомка может "посыпаться" при длительном конфликте за спот, к примеру если пвп длится более 1-2 часов, в то время как 6\9 оконник может 24 часа воевать без доборов. Исключением может быть ситуация когда силы слишком не равны, но даже так мультибоксер может продолжать душить живую рандомку разными подсираниями и прочими методами.

G_20k

Барон
Лайки
64

Зачем искать афк-шеров, и бд и пп могут бить мобов, дебафать мобов\игроков, активно участвовать в пвп, хилить и т.п. Возможно 3х кратное увеличение фарма, если группа получится достаточно сильной, чтобы удержаться на споте, особенно если все 3 игрока донатеры.
Хз видел ли ты такие темы, но на х100 было много обсуждений почему нужно 2 окна вместо старых 4. Знаешь какие там одни из основных причин которые указывают игроки? Я подпивас, хочу стоять в пагане в 1 окно, а мне ссыт на лицо задрот который ебашит с утра до ночи, ещё и крыса в пвп с окна дебаф на меня кидает су ка, пофиксите плиз

Лайки
7
понял что бесполезно переубеждать любителей мультибокса в том что одно окно это хорошо, ждем какой то вменяемой информации от администрации как именно будет построена защита концепции игры в одно окно на сервере, если такая информация конечно будет

Ymene

Барон
Лайки
201
Так я говорю о том, что если я фармлю условно 30кк на каком-то споте, а буду фармить 10 поскольку 20 отдаю двум АФК сапортам, это просто глупости, а не игра. Многие способы фарма просто перестают работать
А если такой расклад. Соло фармишь 0кк на споте (из за того что другая группа из 3х живых человек тебя убивает) а в троем получается выгнать их и фармить 30кк ? Тогда будет выгодно набирать живых саппортов ?

G_20k

Барон
Лайки
64
понял что бесполезно переубеждать любителей мультибокса в том что одно окно это хорошо, ждем какой то вменяемой информации от администрации как именно будет построена защита концепции игры в одно окно на сервере, если такая информация конечно будет
Скажи, ты мог на х1 играть в одно окно, или там пускало только если 2 сразу?

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
32
но все равно что то в голове у меня не клеится, зачем собирать рандом пати в ЛОА, СОА когда можно в три окна фармить не меньше или меньше но не значительно
Меньше гемора, социалка, не нужны окна

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
32
Вопрос не пытались ли они играть, а кем они в итоге оказывались и как быстро забивали на игру, могли ли они создать конкуренцию и спрос на рынке в сравнении с теми кто применял окна\девайсы массово. Это напрямую влияет на сроки жизни серверов и оживленность рынка.
До того как астериос сдох, его осенние серваки и в декабре были живыми. Так что со сроком жизни сервера было все ок

G_20k

Барон
Лайки
64
Меньше гемора, социалка, не нужны окна
Меньше гемора собрать рандомку одетых челов в топ локу, чем в 2 окна стоять слабых мобов бить получая столько же фарма? И почему вас так заботит что кому-то напряжно окно заводить?)

Ymene

Барон
Лайки
201
До того как астериос сдох, его осенние серваки и в декабре были живыми. Так что со сроком жизни сервера было все ок
Он был живой, пока проблема 3/6/9 окон не начала усугубляться с ускоренными темпами, с появлением программируемых девайсов, скриптов, софта для чтения содержимого экрана с реакциями на арулино контроллеры эмулирующими клаву\мышку и т.п. Совершенствовалась автоматизация, управление, это позволяло добавить количества окон, не только рмт-шникам профи игрокам, но и среднестатистическим игрокам приходилось в это втягиваться чтобы не отставить от других по уровню развтия.

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
32
Меньше гемора собрать рандомку одетых челов в топ локу, чем в 2 окна стоять слабых мобов бить получая столько же фарма? И почему вас так заботит что кому-то напряжно окно заводить?)
Ну типа в соа в магпаке паке из 9 тел ты фармить около 120кк в час. Например магом.
Ты этим же магом соло кроме дракосов не пофармишь ничего. Так что ищешь пачки в соа/лоа

Или ты ВЛ. Можешь фармить соло 120кк в час, можешь дуо со спойлом 300кк в час

Ymene

Барон
Лайки
201
И почему вас так заботит что кому-то напряжно окно заводить?)
Окна не создают достаточный спрос на рынке и не донатят, у них нулевая покупательская способность, рынок обрушается, игра становится бессмысленной и для профи фармеров и для обычных игроков, поскольку ничего никому становиться не нужно.

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
32
Он был живой, пока проблема 3/6/9 окон не начала усугубляться с ускоренными темпами, с появлением программируемых девайсов, скриптов, софта для чтения содержимого экрана с реакциями на арулино контроллеры эмулирующими клаву\мышку и т.п. Совершенствовалась автоматизация, управление, это позволяло добавить количества окон, не только рмт-шникам профи игрокам, но и среднестатистическим игрокам приходилось в это втягиваться чтобы не отставить от других по уровню развтия.
Это все ты только что придумал из своей головы.
Астерикс сдох в первую очередь потому что глобал перекупил всех КЛов и народ стало собирать некому, а во вторую очередь потому что там не было ничего нового и народу надоело в одно и то же играть

Никаких проблем с многооконкой там не было)

Линейджер

Барон
Лайки
48
Астериос х1 позиционировал себя как игра 1 окно+1 платное. До тех пор, пока сервер не начал умирать (а умирать он стал из-за долгого кача, который не вывозят 90% игроков) там онлайн был 10к+. И рандомки там собирались 24/7!!! Это без преувеличения. Взять вечный х5: история аналогичная по сбору пати: пати поиск был активным всегда-лично в рандомках ходил (бывало и сам собирал, причем успешно. Единственное к СоА было требование-голос, т. к. лока жесткая+пвп) и в СоА, и на круг, и в ДВ. Вопрос о том, что выхлоп делился на девятерых вообще не стоял. На х5 там 2 окна + 1 платное. Однако, смею отметить тот факт, что там ВСЯ пати была живой. Не так, как тут в садах-один бьет, остальные АФК. Там афкашеров кикали без разговоров. С этим было строго. Хотелось бы, чтобы и тут было так же, ноооо....

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
32
Окна не создают достаточный спрос на рынке и не донатят, у них нулевая покупательская способность
Что выгоднее для сервера
Что бы игрок зашёл, проплатил прем, сервисы и +1 окно, в также прем на второе окно
Или что бы игрок скипнул сервер, потому что в 1 окно на ХФе играть просто невозможно,м?

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
32
поскольку ничего никому становиться не нужно.
Тут у тебя на Х с 3 стадии появляются паровозы орков, которые набирают пачки на афк кач без дропа
Чё, дофига интересно и кайфово такое?)

Ymene

Барон
Лайки
201
Никаких проблем с многооконкой там не было)
Кучу раз видел как 1 девятиоконник рескилит живые фуллки или даже целые кланы , да и сам это много частенько делал, поскольку стиль игры на Астере был "ПК + форт". Так же мне известно, насколько колоссальный отрыв в экипировки на основе 9 оконника от среднестатистических игроков и насколько сильная получается группа, живая фуллка собранная из 9 живых таких игроков с оптимальным набором профессий.

HeKTo

Барон
Лайки
73
тоесть все идет к тому что встроенной защиты от дуалбокса не будет или администрация планирует удивить игроков на старте? ))
Ты вобще не догоняешь как это работает ?
Что остановит типа который пошел спать и дал на афк кач пас и лог в паке ?
Типа 5-6 человек фармит 3-4 спят - афк просто стоят .
Ты пройдеш мима увидиш 5-6 челвоек активных фул пак стоит и че пойдеш жалобу писать ? Нет коненчо потому что это клан качается .
Если говорить про сольников это куда проще - банят даже тех кто в одно окно просто на макросе стоит фармит фул пати собрал сольников и чилят вот таких вот банят :)

Так что правила одни и нарушение одни просто выглядят по разному одних это косается других нет .
Так что я думаю тебе стоит проснутся и подумать

G_20k

Барон
Лайки
64
Я думаю астериос начал умирать когда он стал сервером инстов, под орков и самонов, плюс фарм влами в дуо на любых топ спотах. Там уже всё поделили, из сервера в сервер одни и те же люди стояли сменами держали споты. До того, как все разработали максимально быстрые способы кача и фарма топ контента и поделили территорию, была куча рандомов всех проф. Потом многие стали просто не нужны, поскольку их тупо не брали в пати. Если бы админы продолжили работать, меняли понемногу баланс и тд, то жил бы дальше. Потеряло всякий смысл условной рандомкой магов пытаться отжать спот в соа у челов которые там 3 года стоят в смены по 12 часов и готовы воевать за него неделями.
Помню сам мокнулся там в соа, так челы несколько суток без остановки за мной бегали по всему соа. Стоило залететь на локацию, через 1 минуту уже на голове стояли, в любое время суток, без остановки и перерывов, и там таких много было. Так же на кариках, тули, скорпах.
Аналогичный пример это Скрайд х1 где играл вон. Его клан держал корабль закена, целый этаж, стояли там даже на стадии 80 уровней, качали за адену и фармили квест + шарики на то время ещё актуальные. Стоило даже на секунду остановиться на этаже, сносили в ПК. Стояли там 24/7

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
32
Кучу раз видел как 1 девятиоконник рескилит живые фуллки или даже целые кланы
Да, стабильно выходил 1 орк и под пику фармил фул кланы
А если икону себе давал, то мог и 2 клана с крита ушатать

G_20k

Барон
Лайки
64
Окна не создают достаточный спрос на рынке и не донатят, у них нулевая покупательская способность, рынок обрушается, игра становится бессмысленной и для профи фармеров и для обычных игроков, поскольку ничего никому становиться не нужно.
Ты ошибочно понимаешь игру на окнах.

Верх