2 окна для персов без клана.

W1n52

Граф
Лайки
642
Предлагаю ввести всем персонажам женского пола по +1 окну
И всем камаэлям +1 доп окно, потому что они ущербные в выборе саб класса...
ЗЫ: а камаэлям женского пола +2 окна

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
522
Всем сольникам без клана добавить дреды баюма с статами чант оф виктори.
a78c716a0ed1366887182ed7567d5ca4.jpg

zarklain

Барон
Лайки
49
Массовое лютое нытье это сколько 10-20-30 чел на форуме? В голосовалке Посмотреть вложение 311958
4361 человек проголосовало ЗА, ну вот теперь пускай поиграют в 1 окно, может в следующий раз будут лучше думать перед тем как голосовать.
Ну ты же понмаешь, что это нерепрезентативная выборка? Кто в ней принимал участие? Действующие игроки скрайда, Х с почти фулбафом от нпс и игроки х50-1000 серверов. Многие из них даже не стартанут на х5, также как и в целом слабо понимают что такое игра в 1 окно без нпс фулбафа скрайда и прочих его фишек, типо талантов и доп скилов. На старте Х было 18к живых людей (общий онлайн 22к). Т.е. 4к человек бегали со вторым окном даже на Х, с полноценным повом и 75% денс\сонг от нпс часовым.
10к человек, что покинули Х к лету скорей всего и знать не знали об этом голосовании вообще))

Также не стоит забывать, что это х5, прямая конкуренция астеровской помойке и ей подобным серверам. Т.е. при хорошей рекламе и раскрутке (а она есть, отдать должное админам проекта) на сервак залетят тысячи людей, что вообще никогад не играли на скрайде, но всегда играли на других серверах х5, где было по 2-3 окна. Те кто не читал описания знатно охренеют без окон;)

Сам ожидаю онлайн в районе 15к живых тушек на старте, потому 4.3к желающих играть в 1 окно - тут уже не показатель будет.А тысячи людей что хотят х5 с окном - могут в принципе не пойти из-за этого, а ещё тысячи свалят в первые недели, как прочухают весь тот треш с поиком баферов для рандомок. И ты тут абсолютно прав, что проголосовашие за 1 окно сами обрекают сервак на онлайн ниже возможного, а то и примкнут к тем, кто не вывезут игру в 1 окно. Такое часто бывает, когда люди топят за "лоу рейт хардкор", а потом сами же ноют, что им тяжко))

Последнее редактирование:

zarklain

Барон
Лайки
49
Клан сольникам видимо не нужен) по твоим размышлениям.
Ну 15 лет играю в ла2 и в кланах бывал только первые годы, потом делал свой для эмблемки ))
Сольник вступая в норм клан получает место кп и вопрос с бафом у него решён, делая окно ему уже не столь важным. На то и выбор по сути.

zarklain

Барон
Лайки
49
сольнику нужен клан как минимум для клан скилов и еще круто будет если у клана есть клан хол с КК и КОВом
Нужны клан склиы - вступаешь в клан, и бегаешь со всеми преимуществами клана. Считаешь что бард или ппшка на окне тебе полезнее и удобнее - бегаешь с окном без клана. В чём проблема? 3-4 сольника с окнами никогда не составят реальной конкуренции КПшки из живых клановых игроков, соответсвенно никакае споты задефать\отжать не смогут. Но будут крабить локи похуже, но в комфортном и привычном для себя формате с бафером на окне.

zarklain

Барон
Лайки
49
Ну вот скажи мне, ты завёл 3 окна, при разрешённых 2х. Я как соло игрок пришёл на спот в одно окно и тебе придётся либо делится мобами, либо слить меня. Но ты априори сильнее меня, так как у тебя бафф лучше и качественней. Где же у нас честность? Где Равенство в игре? Я соло игрок, я часто на протяжении полугода сталкивался с тем, что не могу перебить такого же сольника как я, потому что у него 2 окном либо Бард который меня агрит по кд, пока меня бьёт основа, либо сзади стоит биш, который хилит основу столбом. А было такое что и против 2х таких же сольников дрался, у одного был бард, а у другого хил. Вот я пришёл с работы покайфовать 3-4 часа, побить мобов, а меня гасят такие вот оконные чушпаны. Очень весело и интересно! И по итогу 3-4 часа меня просто гасят и я вечно ищу где встать.
"Ты завёл 3 окна, при разрешённых 2х" - и улетел в бан. Если говорить, что не всех поймают, то и с 1 окном мамины фантазёры, у которых воображаемые мама-папа-брат-друг-жена-сестра и тп будут запускать по 2 ноута или софт, чтобы бегать в 2-3-5 окон паравозом, активно создавая иллюзию, что "это всё живые люди".

Верх