- Лайки
- 62
Этого Крафта с огородов я тоже имел , его уровень это либо с подсосами либо в спину , пока ты шмот не успел сменить)
Ты давно член из-за рта вынул? Чуркабес ты жертва 1 боя. Жаль ты больше не вышел (((
Я думаю за шк ты ему и с 10 боев нифига не сделаешь. Уж сильно там в рефлект под шилкой отлетаешьТы давно член из-за рта вынул? Чуркабес ты жертва 1 боя. Жаль ты больше не вышел (((
Так он только в фул рефлект играет, и без талантов держу в курсе )Я думаю за шк ты ему и с 10 боев нифига не сделаешь. Уж сильно там в рефлект под шилкой отлетаешь
Но что-то скрин что был без них не предоставит )
Мне жаль, что я не сделал 100 скриншотов перед боем.Кто тебе мешал качнуть ещё 2 ветки ?
Мне жаль что наступило детское время и ты ушел АФК, как весь твой планМне жаль, что я не сделал 100 скриншотов перед боем.

кринж обиженный, ну убил ты меня на арене 1х1 за ДА
на прошлой неделе к слову (выложил сейчас) ****?о обезьяна русский выучилаМне жаль, что я не сделал 100 скриншотов перед боем.

я с подсосами?Этого Крафта с огородов я тоже имел , его уровень это либо с подсосами либо в спину , пока ты шмот не успел сменить)
ты случайно не пират? Держи меня в курсе убийцаТак в том и прикол что крафты всегда против миликов фул рефлект гоняют, и ты им нихрена не сделаешь на пале и шкТак он только в фул рефлект играет, и без талантов держу в курсе )
Шк на шк сделал фул рефлект и гордиться что убил. А потом больше не вышел ( ушел плакать, на фз 10 минут побыли и ушли. Хочу посмотреть как эти дырявые на кмах пососут ***цаТак в том и прикол что крафты всегда против миликов фул рефлект гоняют, и ты им нихрена не сделаешь на пале и шк
Ну такие суровые будни л2Шк на шк сделал фул рефлект и гордиться что убил. А потом больше не вышел ( ушел плакать, на фз 10 минут побыли и ушли. Хочу посмотреть как эти дырявые на кмах пососут ***ца
я тебе в кошмарах уже снюсь?Так в том и прикол что крафты всегда против миликов фул рефлект гоняют, и ты им нихрена не сделаешь на пале и шк
какой к хуям крафтер, когда речь о ШК шла. вспомни долбоеб, как ты ***плёт гнилой с 2мя пиратами и SRT меня одного бил, а потом ебучку свою гнилую открывай анскильная обезьяна.Этого Крафта с огородов я тоже имел , его уровень это либо с подсосами либо в спину , пока ты шмот не успел сменить)