Scryde x1000 2 Low Skill мусора которые ****ят много

SuperSONIC

Барон
Лайки
62
1775252878911.png
1775252948176.png

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
18

Teenage

Синдром бога
Лайки
194
Но что-то скрин что был без них не предоставит )

Teenage

Синдром бога
Лайки
194
Я кстати мразей буду скринить раз на то пошло, коллаж бомжей соберу )

Лайки
113
:D кринж обиженный, ну убил ты меня на арене 1х1 за ДА :D на прошлой неделе к слову (выложил сейчас) ****?
но за ШК ты позвал друга в колизей который меня на СХ бил, а после ты ушел в город с воплями, так не честно, ты голема от меня уводишь хD

Нищий бездарный ноющий долбоеб.

Teenage

Синдром бога
Лайки
194
Так в том и прикол что крафты всегда против миликов фул рефлект гоняют, и ты им нихрена не сделаешь на пале и шк
Шк на шк сделал фул рефлект и гордиться что убил. А потом больше не вышел ( ушел плакать, на фз 10 минут побыли и ушли. Хочу посмотреть как эти дырявые на кмах пососут ***ца

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
18
Шк на шк сделал фул рефлект и гордиться что убил. А потом больше не вышел ( ушел плакать, на фз 10 минут побыли и ушли. Хочу посмотреть как эти дырявые на кмах пососут ***ца
Ну такие суровые будни л2

Лайки
113
Так в том и прикол что крафты всегда против миликов фул рефлект гоняют, и ты им нихрена не сделаешь на пале и шк
я тебе в кошмарах уже снюсь? :) какой к хуям крафтер, когда речь о ШК шла.
Этого Крафта с огородов я тоже имел , его уровень это либо с подсосами либо в спину , пока ты шмот не успел сменить)
вспомни долбоеб, как ты ***плёт гнилой с 2мя пиратами и SRT меня одного бил, а потом ебучку свою гнилую открывай анскильная обезьяна.
А когда ты флаг по фанке бегал и я в тебя 1х1 жал раш, ты бсое жало и в ПМ мне ныло что ты не хочешь фанится.

Верх