2 Глава

holytigerfist

Барон
Лайки
38
Не знаю как ты так играешь. Мы даже фармя парики иксованных мобов уже давно перестали качаться. По 12% в день. И это нас ждёт уже с 62-63. Без ивентов пробиваться до 69 лабы, то есть до 64 лвла хотя бы, нужно будет недели 2
Даже если так, то что плохого в этом? На скрайде уже на этих уровнях есть почти весь контент, эпики, пвп, на второй главе вроде осады введут, играй себе в игру. Что ты делаешь, когда 85 берешь? Можно то же самое уже сейчас делать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
393
Так сейчас любой калека на сливе виты фармит на месяц према за 1-2 дня. Это не та проблема. А вот то, что особо делать нечего будет это да. Локи те же, инсты те же. Обычный работяга будет чуть ли не до конца второй главы играть в первую.
Ты фармишь 1000 голды в час? Кто ты воин

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
24
Ты на 63 будешь качаться как сейчас на 59, то есть ни как. На 2 неделю будешь качать как сейчас на 57, вероятнее всего. Но есть нюанс. Сейчас на лвла нужно по 8-11кк экспы, а уже на 63 больше 20кк. На 68 больше 40кк. По 10% в день апать на 63 это сомнительно.
Да я в курсе сколько нужно, я как бы 61 и 60% ,считать умею експу

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
93
Ты фармишь 1000 голды в час? Кто ты воин
Изи. Саб спойлера, пачка макросников в катах без рандомспойла, звезда на голову - за час фармится больше чем месячный премак. Насколько больше, зависит от кат и лаки респа чампов.

TheMadMaN

Барон
Лайки
31
Кайф же. Это же лоурейт. Или вы скорее хотите 76+ ? Тогда это на х50
В чем кайф? Чет не вижу кучи кайфариков на классике. Хотя тоже открывали несколько серваков. Это никому не надо сейчас.
Реалии л2 другие. И то что есть пару тысяч крабов с гигатоннами опыта дак они играют что бы на мерже пару лишних заточек на эля сет добавить. До мержа дойдёт сколько? 20-30% от тех цифр что сейчас, и то меньше

CEPOCTb

Виконт
Лайки
393
Изи. Саб спойлера, пачка макросников в катах без рандомспойла, звезда на голову - за час фармится больше чем месячный премак. Насколько больше, зависит от кат и лаки респа чампов.
Может быть, я овером убиваю фул руму по респу, за час не делаю 5.5к аден, а ты свойлом где дроп рандом бол ше делаешь?)
Всех заспойлить успеваешь при фул пачке мобы же отлетают за секунду

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
93
Фулпачку макросников держать на хвосте не нужно. Видишь много дамага - кикаешь 1-2 человек.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
43
Начало не очень (

Вложения

• IMG_20260223_110142.jpg
    IMG_20260223_110142.jpg
    3,4 МБ · Просмотры: 61

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
10
Рейты топ, без шуток. Наконец-то плавный ап будет, кто-то уйдет в кап, кто-то будет в середине, а новички будут на 40-60 и везде , в каждой локе будет контент, будут и на 1 и на 2 арену ходить во все камы, топы всегда улетают, какая разница, вы работяги, о каком разрыве с топами вы говорите? Вы вообще на них внимание не должны обращать. Спасибо ГУЛДАНчик, надеюсь не поведешься на поводу у этих нытиков работяг с праймом 2 часа в день, а амбициями выше всех))

TheMadMaN

Барон
Лайки
31
Может быть, я овером убиваю фул руму по респу, за час не делаю 5.5к аден, а ты свойлом где дроп рандом бол ше делаешь?)
Да не, донок 700 легко делать сольнику. Если утром на выходных есть возможность, можно поспойлить. А так шары, поверстоны

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
10
В чем кайф? Чет не вижу кучи кайфариков на классике. Хотя тоже открывали несколько серваков. Это никому не надо сейчас.
Реалии л2 другие. И то что есть пару тысяч крабов с гигатоннами опыта дак они играют что бы на мерже пару лишних заточек на эля сет добавить. До мержа дойдёт сколько? 20-30% от тех цифр что сейчас, и то меньше
лол, ты классику нынешнюю со скрадойм сравниваешь, после этого вприцнипе твое сообщение можно не читать, клоун

Zira

Виконт
Лайки
412
Ваще с кайфом рейты, обещали ЛОУ РЕЙТ и наконец-то дали ЛОУ РЕЙТ. Я кайфую, два танка фул саб выкачал в кап\предкап, не нравится - пшел на х1000 и кайфуешь там, а тут для потных, ухади.

DDb

Старейшина
Лайки
14
Даже если так, то что плохого в этом? На скрайде уже на этих уровнях есть почти весь контент, эпики, пвп, на второй главе вроде осады введут, играй себе в игру. Что ты делаешь, когда 85 берешь? Можно то же самое уже сейчас делать
Что плохого? Ну не знаю, может то, что игрокам стадия дала возможность даже не крафтить шмот, а просто в магазинским стоять фармить колы 2 недели? И то, что на следующей стадии будет так же? С Ц им придется переодеться в почти бесплатный Б, чтобы стоять 3 недели *****ть мобов собирая колы без необходимости что либо делать. Ни квестов, ни другого контента на 60+, ни даже кача лвла не будет. Фармить А шмот будет меньшинство, как сейчас было с Б, даже ещё меньше. для большинства получается такая игра, что сначала они в магазинском Ц играют 3 недели, потом купят дешёвый Б ( а он дешёвый поскольку куски и рецепты стоят примерно 0), через 3 недели апнется стадия и, возможно, купят себе А. И на протяжении всех этих недель, в затем уже месяцев, будут просто качать по 10% в день, летать на ивенты и со слюной свисающей с бороды фармить колы в карман.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
393
Каким образом 1-2 дня слива виты у тебя превратились в час?
Ну смотри, я вчера на 56 овере к примеру, прошел ежедневку дали коробку на ехп заюзал 2 коробки еще с инвентаря час качался водил соло парики в катах и слил виталку ну может 1-30 часа...

TheMadMaN

Барон
Лайки
31
лол, ты классику нынешнюю со скрадойм сравниваешь, после этого вприцнипе твое сообщение можно не читать, клоун
Я не знаю что в твоём понимании нынешняя, я играл когда она стартовала. Дальше некрофилия.
Клоун ты раз думаешь что рынок не зарешает. Ребятки аналитику глянут, увидят что рекордных рекордов нету, обувку сменят. А ты схаваешь и оправдаешься

Dayan

Граф
Лайки
902
интересно, как раз хочу первым сабом споила делать

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
93
0*2 = 0
Ты учитывай что у тебя опыта гораздо больше надо будет на ап уровня
А с мобов падает также по 500 экспы примерно
И что? Все апнемся до софткапа к концу стадии, никто не уйдёт обиженным при онлайне 3-4 часа в сутки.

DDb

Старейшина
Лайки
14
Кайф же. Это же лоурейт. Или вы скорее хотите 76+ ? Тогда это на х50
Это не лоу рейт. Фул баф у нпс, бесплатное тп, шмот в магазине достаточный на всю стадию, ресурсы и куски почти бесплатные, одеться в Б можно за пару норм дропов с лабы, или за 2 дня фарма. Тут не лоу рейт, а очень ограниченный кач. На лоурейтах не продают по 7к красных молдов с одного трейдера в начале сервера, не садятся скупать колов на 700кк в одного трейдера когда все 56-60лвл, не дают свитки опыта чтобы апать лвла которые не должны апаться на стадии. За небольшой донат можно одеть шмот достаточный для 3 стадий, аж до 3 профы. Лоу рейт ***)

TheMadMaN

Барон
Лайки
31
Плохо то,

Что плохого? Ну не знаю, может то, что игрокам стадия дала возможность даже не крафтить шмот, а просто в магазинским стоять фармить колы 2 недели? И то, что на следующей стадии будет так же? С Ц им придется переодеться в почти бесплатный Б, чтобы стоять 3 недели *****ть мобов собирая колы без необходимости что либо делать. Ни квестов, ни другого контента на 60+, ни даже кача лвла не будет. Фармить А шмот будет меньшинство, как сейчас было с Б, даже ещё меньше. для большинства получается такая игра, что сначала они в магазинском Ц играют 3 недели, потом купят дешёвый Б ( а он дешёвый поскольку куски и рецепты стоят примерно 0), через 3 недели апнется стадия и, возможно, купят себе А. И на протяжении всех этих недель, в затем уже месяцев, будут просто качать по 10% в день, летать на ивенты и со слюной свисающей с бороды фармить колы в карман.
Ну а толку от колов в карман? Я сейчас хочу играть, я живу сейчас. Я понимаю что некрофилы фармят колы чтобы чтобы сложить их на мерже. Мне зачем? Я взял ПА на х2 со старых колов и оказалось что ПА даже не на аккаунт а на сервер. Толку мне от колов в вх? Увы но таких как я большинство. И рыночек подстроится или проиграет)

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
10
Я не знаю что в твоём понимании нынешняя, я играл когда она стартовала. Дальше некрофилия.
Клоун ты раз думаешь что рынок не зарешает. Ребятки аналитику глянут, увидят что рекордных рекордов нету, обувку сменят. А ты схаваешь и оправдаешься
ну конечно они же послушают тебя дефолтного нытика с 2 часами прайма, я вот сижу задрочу, схерали ты меня догонять по ехпе должен? Играешь мало, сиди внизу, ты путаешь понятия для работяг , для работяг тут создано именно то, что не надо с собой по 8 окон таскать, тут более лояльные рейты, хороший нубобаф, плюшки в виде виталки. Л2 в любом случае ММОРПГ, а в ММОРПГ если ты не задротишь ты ничего не имеешь, так было всегда и всегда в это играли, Ты дефолтное пиво, не пудри никому голову, адекватные люди дадут хороший фидбек, а единицы нытиков вроде тебя будут тут 1000 тем создавать про то как им тяжело качаться на рейтах 0,2

Лайки
1 374
Ну смотри, я вчера на 56 овере к примеру, прошел ежедневку дали коробку на ехп заюзал 2 коробки еще с инвентаря час качался водил соло парики в катах и слил виталку ну может 1-30 часа...
Виталка за сутки 2 раза копиться.
Сливается за час мистиком в поле на х1 мобах. Так что за 2-4 слива виталити в поле любой калека налутает 5.5 лямов адены на премак. Что не так в моем предыдущем посте, который ты квотил?

Верх