2 Глава

DDb

Старейшина
Лайки
17
Ну для людей типа тебя, может норм. Но это единственный проект нормальный который остался по л2 и хочется в него поиграть все же. Если что-то не нравится, то можно и выразить свое недовольство, если его будет много от разных людей,то мб к нему прислушаются. Потому что тут очень много жополизов типа танатоса, которых хлебом не корми, дай жопу админам вылизать, так что можно их разбавить каким-то недовольством, а негативная обратная связь эт тоже обратная связь.

Опять же это тебе не норм. Мне не норм играть в 1 стадию на второй стадии, когда до контента актуального ещё качаться и качаться.

Возможно это как-то связано. Не всё новое принимается позитивно и нравится. А ухудшение условий тем более. Есть любители рейтов х0.000001, которые до сих пор в круме качаются конечно. Но большому числу людей такое не понравилось, как это видно по форуму - созданные темы о бредовых рейтах, лайки на сообщениях о бредовых рейтах. Так что не особо то и нравятся изменения. Просто альтернатив нет серверу, ну и вцелом скрайд более-менее норм, приходится терпеть эту духоту, рождённую воспалённым разумом любителя покачаться 4 недели в лоа

Это новая глава, чел. Новая стадия. Когда должны быть какие-то изменения. Я уже задолбался рыгать на спотах, получая по 300-500 экспы с моба. И тут хуяк, новая стадия и никаких изменений по качу. Вообще никаких. Весь кач на инстах и свитках с твт. Л2 эт не про инсты вот вообще. В поле охота побегать, пофармить, подраться. Ощутить что ты вот постоял на споте и у тебя процентов прибавилось ощутимо так.
Но нет
Ещё целую неделю как минимум сидеть рыгать от этой херни
Я на своём опыте понял, что если проявлять недовольство в тг, то тебя банят. А если на форуме, то клеймят хрюшкой, или советуют свалить с сервера)

DDb

Старейшина
Лайки
17
Ну для людей типа тебя, может норм. Но это единственный проект нормальный который остался по л2 и хочется в него поиграть все же. Если что-то не нравится, то можно и выразить свое недовольство, если его будет много от разных людей,то мб к нему прислушаются. Потому что тут очень много жополизов типа танатоса, которых хлебом не корми, дай жопу админам вылизать, так что можно их разбавить каким-то недовольством, а негативная обратная связь эт тоже обратная связь.

Опять же это тебе не норм. Мне не норм играть в 1 стадию на второй стадии, когда до контента актуального ещё качаться и качаться.

Возможно это как-то связано. Не всё новое принимается позитивно и нравится. А ухудшение условий тем более. Есть любители рейтов х0.000001, которые до сих пор в круме качаются конечно. Но большому числу людей такое не понравилось, как это видно по форуму - созданные темы о бредовых рейтах, лайки на сообщениях о бредовых рейтах. Так что не особо то и нравятся изменения. Просто альтернатив нет серверу, ну и вцелом скрайд более-менее норм, приходится терпеть эту духоту, рождённую воспалённым разумом любителя покачаться 4 недели в лоа

Это новая глава, чел. Новая стадия. Когда должны быть какие-то изменения. Я уже задолбался рыгать на спотах, получая по 300-500 экспы с моба. И тут хуяк, новая стадия и никаких изменений по качу. Вообще никаких. Весь кач на инстах и свитках с твт. Л2 эт не про инсты вот вообще. В поле охота побегать, пофармить, подраться. Ощутить что ты вот постоял на споте и у тебя процентов прибавилось ощутимо так.
Но нет
Ещё целую неделю как минимум сидеть рыгать от этой херни
Создавал тему по поводу рынка и влияния всемирной торговли на экономику. Писал по поводу того, что многие товары стоят как при продаже в магазин, в 2-10 раз ниже прошлых стартов. Прикладывал скриншоты где видно что десятки людей в ряд могут сидеть по 1 ресурсу на продаже. Писал, что может быть вплоть до 80% продавцов какого-то товара с 1-2 единицами, что сильно влияет на цену, и, соответственно, на экономику и возможности фарма. Поднимал вопрос того, что желательно придумать регуляцию по количеству возможных единиц товара выставляемых на продажу. Всё, что было в ответ, это предложения свалить с сервера, обвинения в рмт и в том, что барыга больше не может заработать. аргументы типа "стало удобно покупать соски", а так же самое любимое "чем ниже стоят ресурсы, куски и квест итемы, тем лучше, это показатель живого рынка и экономики, а если что-то совсем дешевое, значит это не актуально". Вот тонсы по 1к, молды по 4к, куски бв по 2к видимо ненужные предметы на стадии массового крафта шмота. Так что можно не говорить о том, что что-то можно исправить если будут массово жаловаться. В тг 83% проголосовали за то, что сдадии нужно делать такими же или дольше)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Если что-то не нравится, то можно и выразить свое недовольство
Неверно. Если что-то не нравится - нужно дать конструктивный фидбек об этом. "Не хочу качать сабы без виталки" - это не конструктивный фидбек. "Хочется рыгать от рейтов опыта на мейне" - тоже.

"Съесть" стадию за пару дней спидрана и упереться в кап - это неправильно, так делать не нужно. Теряется сам смысл стадии - это ведь не мини-открытие сервера, а новый этап развития персонажа. Хочешь начать фармить условную 69 лабу как можно быстрее - стремись, рви жопу ради этого. Хочешь начать зафармить 69 лабу через 20 часов апа стадии - нет, это плохое желание.
Возможно это как-то связано. Не всё новое принимается позитивно и нравится.
Ваши ожидания - это ваши проблемы. Не нужно перекладывать их на Гулдана или кого-то ещё.

Это новая глава, чел. Новая стадия. Когда должны быть какие-то изменения
Новые изменения - в появлении новых целей, это А шмот и далее по списку. Повышения рейтов на 60+ на порядок (читай сильного облегчения достижения целей) эти изменения не предполагают. Скажу больше, и не должны предполагать.

Я уже задолбался рыгать на спотах, получая по 300-500 экспы с моба
Задалбалась рыгать - не рыгай. Опять сама придумываешь проблему, которую за тебя должен решить кто-то другой. Если задалбаешься рыгать на спотах получая 3000-5000 опыта с моба, будешь просить увеличить эксп ещё в 10 раз, только потому что ты задолбалась?

В поле охота побегать, пофармить, подраться.
Бегай, фарми, дерись. Никто не запрещает.

Ощутить что ты вот постоял на споте и у тебя процентов прибавилось ощутимо так.
Если есть такое желание, сделай саб. На 40 очень ощутимо прибавляет процентов.

Ещё целую неделю как минимум сидеть рыгать
Хочешь сидеть рыгать - сиди рыгай. Никто ведь не против.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Я на своём опыте понял, что если проявлять недовольство в тг, то тебя банят. А если на форуме, то клеймят хрюшкой, или советуют свалить с сервера)
В разных местах тебя щемят и обижают, причём это делают разные люди. Проблема, разумеется, в людях, а не в тебе :)

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Ваши ожидания - это ваши проблемы. Не нужно перекладывать их на Гулдана или кого-то ещё.
Ну в целом понятно
Ты так на каждое сообщение отвечаешь)
Типичный любитель поесть говна с 0.000001 рейсами, для которого х1 эт уже пвп сервер и заходить на такое нельзя
Чё с тобой общаться, голова ты говяжья

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Ну в целом понятно
Типичный любитель поесть говна с 0.000001 рейсами, для которого х1 эт уже пвп сервер и заходить на такое нельзя
типичный анимешник, ладно хоть вас тут единицы, идите в дотку, игра для вас0)

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Хочешь начать фармить условную 69 лабу как можно быстрее - стремись, рви жопу ради этого. Хочешь начать зафармить 69 лабу через 20 часов апа стадии - нет, это плохое желание.
Ахахаххахахах
Да
Рвать жопу для 69 лабы
Ха-ха-ха-ха

DDb

Старейшина
Лайки
17
Ну в целом понятно
Я тебе больше скажу. В моей теме почти на каждое моё сообщение он отвечал "к этому доводу не приведено ни каких аргументов". Просто в столбик каждая цитата с таким ответом.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Ахахаххахахах
Да
Рвать жопу для 69 лабы
Ха-ха-ха-ха
Это условный пример. Ты писала, что хочешь заспидранить стадию чтобы где-то стоять, я особо не вникал в конкретику. Если хочешь фармить что-то другое - замени в моём комментарии 69 лабу на этот спот, вот и всё.

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Это условный пример. Ты писала, что хочешь заспидранить стадию чтобы где-то стоять, я особо не вникал в конкретику. Если хочешь фармить что-то другое - замени в моём комментарии 69 лабу на этот спот, вот и всё.
Вникать это не твоё, это понятно. Если бы ты повникала чуть получше, то поняла бы, что кач на этой только с фиксированного опыта будет. Свитки с ивентов, инсты.

Да и я не писал что хочу что-то заспидранить. Я писал, что контента нет нового для игроков среднего уровня по серверу(58/52/52/52)
И на этой неделе не появится. Хз почему я ради него должен потеть и жопу рвать)
Это новая стадия, контент должен быть актуален по стадии, а не предыдущей

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Типичный любитель поесть говна с 0.000001 рейсами
Опять сама придумала и сама на это обиделась.

Я апнул мейну 56 уровень и перестал качать его - ежедневки и два раза Гримвуд пощупал, вот и всё. Кайфа в рейтах 0.00001 не вижу - не качаюсь, нет удовольствия от этого. В игре есть много других интересных занятий, помимо твоего рыгания на споте через немогу.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Я тебе больше скажу. В моей теме почти на каждое моё сообщение он отвечал "к этому доводу не приведено ни каких аргументов". Просто в столбик каждая цитата с таким ответом.
Если давать доводы без аргументов, не нужно возмущаться тому, что тебе указывают на это.

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Опять сама придумала и сама на это обиделась.

Я апнул мейну 56 уровень и перестал качать его - ежедневки и два раза Гримвуд пощупал, вот и всё. Кайфа в рейтах 0.00001 не вижу - не качаюсь, нет удовольствия от этого. В игре есть много других интересных занятий, помимо твоего рыгания на споте через немогу.
А ну вот ясно стало
Блин вот реально
Все челы, которые хотят рейты пониже и кач потяжелее обычно лвл толком качнуть не могут. У тебя вот 56. У другого кончелыги, который хотел удушения по рейтам был 57.
Челы не могут апнуться и других за собой вниз тянут

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
314
Хочешь начать зафармить 69 лабу через 20 часов апа стадии - нет, это плохое желание.
с хyя ли плохое
кто сказал
ты?
нахyй иди.
"Съесть" стадию за пару дней спидрана и упереться в кап - это неправильно, так делать не нужно.
никто не говорит про кап за пару дней что ты несешь
тебе за 64 пишут
весь контент начинается с 64
это значит что 64 ДОЛЖЕН браться в первые полтора дня максимум
Я апнул мейну 56 уровень и перестал качать его
а да ты же пиво eбаное 56 лвла
нахyй с тобой вообще тогда разговаривать
50-летний долбоeб.
еще и в ц небось бегаешь до сих пор
ну ясно )

:sticker-vk-nutri-018:

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Если бы ты повникала чуть получше, то поняла бы
Почему раньше ты обращалась ко мне правильно, в мужском роде, а сейчас начала обращаться в женском?

контента нет нового для игроков среднего уровня по серверу(58/52/52/52)
Контент есть. Тот же новый закен, 69 даба, ЛОА-ВОА и куча всего остального. Вот только этот контент нужно сначала "открыть". Он не выложен на блюдечке с голубой каёмочкой, а ты наверно хочешь чтобы был выложен.

Хз почему я ради него должен потеть и жопу рвать)
Ты никому ничего не должна в игре. Не хочешь рвать себе жопу - не рви, зоди с целой жопой.

Это новая стадия, контент должен быть актуален по стадии, а не предыдущей
Верно. Вот только многие, в том числе и ты, почему-то считают, что он должен быть доступен со старта стадии или через пару дней после старта. Нет, не должен.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Все челы, которые хотят рейты пониже и кач потяжелее обычно лвл толком качнуть не могут. У тебя вот 56
И опять сама придумала и сама обиделась. У меня 60, апнул ивентами и инстами.

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Контент есть. Тот же новый закен, 69 даба, ЛОА-ВОА и куча всего остального. Вот только этот контент нужно сначала "открыть". Он не выложен на блюдечке с голубой каёмочкой, а ты наверно хочешь чтобы был выложен.
Почему он должен быть открыт?)
Потому что ты такое себе выдумала? На прошлых лоурейтах такого не было, а вот тут и его щас он должен быть открыт потому что вот так надо))
****уй фарми круму дальше, откроешь контент скоро в виде 59 лабы, кайфанешь

Верно. Вот только многие, в том числе и ты, почему-то считают, что он должен быть доступен со старта стадии или через пару дней после старта. Нет, не должен.
Ты долбоёб или да? Скажи пожалуйста, существо 56 уровня

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
с хyя ли плохое
кто сказал
ты?
нахyй иди.

тебе за 64 пишут

50-летний долбоeб.
ну ясно )

о очередной анимешник пришел своего заднеприводного дефать, сгинь нечисть

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
с хyя ли плохое
кто сказал
ты?
нахyй иди.

тебе за 64 пишут

50-летний долбоeб.
ну ясно )

какие полтора дня до 64 что ты несешь, кусок дегенерата, просто не пиши сюда, я хочу себе глаза выколоть от твоих сообщений

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
с хyя ли плохое
кто сказал
ты?
Плохое с точки зрения игрового дизайна. Контента на стадии ограниченное количество, давать доступ к всему контенту сразу плохо - прошлые сервера наглядно показали это.

С козырей зашёл. Русским духом пахнешь.

Почему?

И ты тоже самое придумал и сам обиделся. У меня 60 уровень.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Почему он должен быть открыт?)
Если игроки прилагают значительные усилия для открытия контент, то контент становится наградой за эти усилия.

Если контент открыт со старта или для его открытия не нужны значительные усилия, он является не наградой, а данностью.

С точки зрения гейм-дизайна, дать игроку возможность через пару дней спидрана съесть весь контент и упереться в кап стадии - значит лишить его удовольствия от достижения результата.

Потому что ты такое себе выдумала?
Это какой-то троллинг тупостью? Повторю, обращайся ко мне правильно, как обращалась раньше, в мужском роде. Я не женщина.

На прошлых лоурейтах такого не было,
Гулдан работает над своими ошибками и это очень хорошо.
То ты апнула 56, щас уже 60 апнула за пару минут на форуме
****унья)
Это продолжение троллинга тупостью? Я апнул 56 уровень и перестал качать мейн в поле, что в этом удивительного? С инстов и ивентов кач в капе не только у меня, но и у большинства персов на капе первой стадии.

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Если игроки прилагают значительные усилия для открытия контент, то контент становится наградой за эти усилия.

Если контент открыт со старта или для его открытия не нужны значительные усилия, он является не наградой, а данностью.

С точки зрения гейм-дизайна, дать игроку возможность через пару дней спидрана съесть весь контент и упереться в кап стадии - значит лишить его удовольствия от достижения результата.
Ты любишь жрать говно
Не все любят жрать говно, просто вот попробуй понять это
Стадия Б грейда была 3 недели
Сейчас ещё неделю будет такая же стадия
Ну вот немножко надоело людям , не хочется месяц один и тем же заниматься.
То что ты апнула 56 не говорит о том ,что всем в кайф апнуть 56 и дальше не топить.
Новая стадия - новый контент. Его не будет неделю. Плюс ещё сабы эти сраные не покачать толком, так как рейты почти не поменялись с 55.
Если тебе мало челенджа и хочется посложнее, что бы прям ты была невероятной достигаторшей, то можешь без сосок фармить. Д шмот одеть например

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Ну вот немножко надоело людям , не хочется месяц один и тем же заниматься.
Что надоело? Качаться? Качаться без виталки? Фармить вообще? Фармить конкретный(-ые) спот(-ы)? Что-то ещё?

То что ты апнула 56
Троллинг тупостью затянулся. Я начинаю переставать видеть в тебе человека, которому нужны ответы на вопросы и решения проблем, и начинаю видеть тролля-обиженку.

Новая стадия - новый контент. Его не будет неделю.
Верно, а уже через неделю он появится. Большинство (медианный уровень сервера сейчас 55-56) как раз будет готово приступить к освоению этого контента.

Tachibana

Виконт
Лайки
102
Что надоело? Качаться? Качаться без виталки? Фармить вообще? Фармить конкретный(-ые) спот(-ы)? Что-то ещё?

Троллинг тупостью затянулся. Я начинаю переставать видеть в тебе человека, которому нужны ответы на вопросы и решения проблем, и начинаю видеть тролля-обиженку.

Верно, а уже через неделю он появится. Большинство (медианный уровень сервера сейчас 55-56) как раз будет готово приступить к освоению этого контента.
а о чём общаться с дурочкой, которая за 3 недели апнула 56 лвл и рассказывает, что надо неделю ещё рыгать на контенте 1 стадии, что бы понюхать контент 2 стадии? Иди проспись, пьянь
У тебя 30% времени от 2 стадии будет выкинуто в помойку. Но тебе наверное пофигу, если можно выпить балтики 9, рыгнуть, пёрнуть и пойти качать 57 лвл дальше

Верх