2-е Окно

TENEBRIUS

Граф
Лайки
507
Ты и в 1 окно не понюхаеш топ контент никогда тупое безмозглое чудище, как ты себе это представляешь .сидит чел с биг вара, делает себе 2-е окно чтоб в альтабе + 1 спот фармить? ебать ты безмозглое уебище тупое

а насчет цены на голду, у тебя в игре 500 сервисов за голду, плащи агатионы петы, бег вес, клан х у ян, это же не влияет на голду, 1 сервис убьет экономику?)) почему вы такие тупые ****, я не могу понять как можно быть настолько тупорылыми
Завали свое мнение (рот)
С друзьями своими будешь общаться под аптекой в такой манере, интернет воин.
Твой удел, член за щекой держать и на этом всё

w33c

Виконт
Лайки
112
Завали свое мнение (рот)
С друзьями своими будешь общаться под аптекой в такой манере, интернет воин.
Твой удел, член за щекой держать и на этом всё
нету аргументов у тупой блохи, в принципе что можно было ожидать от тупого ****а у которого 15 айкью

Rigle

Виконт
Лайки
134
я изначально говорил что в одно окно гавнище ссаное будет. и играть не буду.
Так зашел посмотреть чутка побегать, но наврядли и буду играть:)
Просто хотел на луч, а у меня какие-то ошибки вылезли после скачивания и установки при запуске. хз почему, может мой старый комп не способен это тянуть.

Я бы может и поиграл в одно окно тут если бы сделали хотя-бы хорошую экономику, необходимость и востребованность в крафте, спойле, а тут это все нахер не надо - 3дня и уже сервер завален s, s80,s84 грейдом. я в ахуе, не х5, а х500.

Пришел также к выводу что и квест не выгодно проходить. т.к. пока ты проходишь на туже профу 2ую квесты весь день, Все игроки уже будут в а грейде и 61+ лвл.

Чисто такой мободроч (крафт не актуален, спойле не актуален, квесты не особо как-то актуальны). На х хотя-бы разнообразие - добавки абуса, фермы, ежеденвные задания, ивенты.

Тут классика голая, да еще в одно окно, при этом если брать все сервера почти везде (ен ток скрайд), актуализируют бафферов (ше,Ее,пп), тут гавнище.

Rigle

Виконт
Лайки
134
Во первых, я не ною с чего вы решили? Есть вполне резонный вопрос про экономику.
Во вторых судя по вашим комментариям, вы скорей всего сумасшедший.
Постоянно на всех огрызаетесь и тем самым пытаетесь прятать свои обиды.
Не плачьте.

Посмотреть вложение 314150
этого дол..ба игнорируй -. Я в другой теме всем доказал, что он одноизвиленный неадекват. А он мне в личку начал фотку чувака с членом отправлять и писать нелицеприятные предложения.

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
19
этого дол..ба игнорируй -. Я в другой теме всем доказал, что он одноизвиленный неадекват. А он мне в личку начал фотку чувака с членом отправлять и писать нелицеприятные предложения.
Спасибо буду иметь ввиду. На открытии тут на форуме тоже пол дня фото голого мужика висело. Почему то модераторы это не убрали сразу.

w33c

Виконт
Лайки
112
я изначально говорил что в одно окно гавнище ссаное будет. и играть не буду.
Так зашел посмотреть чутка побегать, но наврядли и буду играть:)
Просто хотел на луч, а у меня какие-то ошибки вылезли после скачивания и установки при запуске. хз почему, может мой старый комп не способен это тянуть.

Я бы может и поиграл в одно окно тут если бы сделали хотя-бы хорошую экономику, необходимость и востребованность в крафте, спойле, а тут это все нахер не надо - 3дня и уже сервер завален s, s80,s84 грейдом. я в ахуе, не х5, а х500.

Пришел также к выводу что и квест не выгодно проходить. т.к. пока ты проходишь на туже профу 2ую квесты весь день, Все игроки уже будут в а грейде и 61+ лвл.

Чисто такой мободроч (крафт не актуален, спойле не актуален, квесты не особо как-то актуальны). На х хотя-бы разнообразие - добавки абуса, фермы, ежеденвные задания, ивенты.

Тут классика голая, да еще в одно окно, при этом если брать все сервера почти везде (ен ток скрайд), актуализируют бафферов (ше,Ее,пп), тут гавнище.
тут либо делать фулл баф в Альт Б, полноценный пов, полноценный денс, или добавлять 2-е окно и все, челы которые хотят играть в1 окно для них ничего не поменяеться, для людей которые заходят поиграть с амбициями и которые хоть каплю донатят на проект станет приятнее играть, от этого мува онлайн не то что просядет он вырастет, почему то на астериосе нету бана за мультибокс и там можно хоть в 9 рыл бегать, но это не минус проекта можно этого оконного шляпника убить без шансов потому что 99% этих челов просто моли неумеющие играть, они никак не мешают никому там, а тут в 2 окна темболее никто никому мешать не будет, а то что гулдан пишет что доп окно обязывает тебе его качать, а где это прописано в каком регламенте? и даже если так, в чем проблема потратить 2 часа жизни, на серве на который ты идешь играть на пару месяцев чтоб выкачать себе окно, не понятно, зато на Х есть окна НА СЕРВЕ ГДЕ ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ 1 ОКНА, ТАМ ДАЖЕ ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ФУЛЛ ИГРУ В 1 ОКНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТЬСЯ

Rigle

Виконт
Лайки
134
тут либо делать фулл баф в Альт Б, полноценный пов, полноценный денс, или добавлять 2-е окно и все, челы которые хотят играть в1 окно для них ничего не поменяеться, для людей которые заходят поиграть с амбициями и которые хоть каплю донатят на проект станет приятнее играть, от этого мува онлайн не то что просядет он вырастет, почему то на астериосе нету бана за мультибокс и там можно хоть в 9 рыл бегать, но это не минус проекта можно этого оконного шляпника убить без шансов потому что 99% этих челов просто моли неумеющие играть, они никак не мешают никому там, а тут в 2 окна темболее никто никому мешать не будет, а то что гулдан пишет что доп окно обязывает тебе его качать, а где это прописано в каком регламенте? и даже если так, в чем проблема потратить 2 часа жизни, на серве на который ты идешь играть на пару месяцев чтоб выкачать себе окно, не понятно, зато на Х есть окна НА СЕРВЕ ГДЕ ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ 1 ОКНА, ТАМ ДАЖЕ ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ФУЛЛ ИГРУ В 1 ОКНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТЬСЯ
Еще смотри, Я вот хотел ШЕ поиграть, вот напрмер на луче - у него атакующий скилл - бьет в пвп ослабленно, в пве сильнее, но все-же ты можешь что-то хоть из себя представлять в пвп.
Тут я хотел ШЕ, в итоге СХ решил, т.к. не хочется быть грушей для битья, бывают тут начинают фантазии свои высказывать про то что ше рут кидает и вайндстрайком забивает))) я на разных серверах играл ше и знаю - да до 40он еще может , далее будет все слабее и слабее в поле быть в пвп, и после 76уже никого не завалит, а покупать 5 пух чтоб ловить туда скилл это очень затратно.

В итоге - тут получается сделали не полноценный бафф и одно окно, при этом будет очень мало бафферов ше ее пп по основе.

Ну бред -же.

А и второе : в пве ше ее пп биш тоже хуже, чем некр или сх. Т.к. по мп быстрее гораздо проседает, и матаки меньше имеет (нельзя краску ИНТ поставить, нет пассивок после 76 на маг.атак , нет дебаффа мдеф или резист атт, нет баффа на атт атаку и т.д.)

w33c

Виконт
Лайки
112
Еще смотри, Я вот хотел ШЕ поиграть, вот напрмер на луче - у него атакующий скилл - бьет в пвп ослабленно, в пве сильнее, но все-же ты можешь что-то хоть из себя представлять в пвп.
Тут я хотел ШЕ, в итоге СХ решил, т.к. не хочется быть грушей для битья, бывают тут начинают фантазии свои высказывать про то что ше рут кидает и вайндстрайком забивает))) я на разных серверах играл ше и знаю - да до 40он еще может , далее будет все слабее и слабее в поле быть в пвп, и после 76уже никого не завалит, а покупать 5 пух чтоб ловить туда скилл это очень затратно.

В итоге - тут получается сделали не полноценный бафф и одно окно, при этом будет очень мало бафферов ше ее пп по основе.

Ну бред -же.

А и второе : в пве ше ее пп биш тоже хуже, чем некр или сх. Т.к. по мп быстрее гораздо проседает, и матаки меньше имеет (нельзя краску ИНТ поставить, нет пассивок после 76 на маг.атак , нет дебаффа мдеф или резист атт, нет баффа на атт атаку и т.д.)
В этом и есть проблема, хроники которые не приспособлены под игру в 1 окно, они сделали в 1 окно, добавя кусочек бафа в альт Б в итоге вышло так что, сольники сосут ноги, не фармя ничего, потому что скоопироваться невозможно, а топы выносят все что видят, да в этом и проблема, условному СХ который ты играешь сделать окно ШЕ, и уже можно под норм повом под манной чето пукать, или я не прав?

Лайки
2 541
проблема не в жизни серва а в заработке, убирая 1 из сервисов, админы сами от себя куски денег отрывают, тут даже не нужно быть полу гением чтоб это понять, представь если из 8к игроков которые сеейчас играют и условно 2-3к из них купят 2-е окно за 1к голды, сколько это денег? 2-3 ляма рублей? а сколько людей не пошло играть потому что 1 окно? а сколько челов ливнули после пару дней игры поняв что невозможно играть в 1 окно??, хай лвл контент невозможно нюхать в 1 окно, что-то фармить не возможно в 1 окно,да можно бегать как дебил спойлом и с волком бить соло таргет моба, но на сколько этот контент нравиться всем, мне например нет, я не хочу фармить 10кк в час, я хочу 500кк в час фармить, я знаю эти хроники от А до Я, но я не могу себя реализовать потому что мне гулдан 1 яйцо отрубил, и не только мне, если откинуть челов из пака, и бичей по типу МихаилаСб без доната и па, то ЗА 2-е окно будет 95% челов, а так, тупому бичу с кат не надо чтоб у меня был буст потому что в поле если мы встретимся у него не будет шансов, он не готов конкурировать, также челу с пака охото чтоб у меня было 2 окна, но эту ***ню не учитвал наш много уважаемый геймдизайнер, он сделал баф в виде говна и 1 окно тут либо делать баф фулл в альт б, тогда ладно, можно 1 окно по***, либо давать 2 окна друго-го не дано

а насчет социалки это самое конченое что есть в этой игре, буквально из 10, 8 челов это пивные скуфы который не может ни во что, я просто всю жизнь пытаюсь с рандомами убивать инсты, чето фармить, ну я тупее людей не видел в своей жизни, не возможно играть в социалку в этой игре, заходить тратить 10 лет собрать пати, миллиард лет искать биша, пойти в локу, получить пиз д ы от первой пачки, у тебя сразу все ливают, ты опять тратишь время опять пересобираешь, в итоге за 5 часов такой игры у тебя будет минус % и минус твои нервы, инсты та же история
Я вообще побегал 2 дня и ливнул. Если сравнивать с Х, то для соло игроков нет контента. Битье моба ради битья моба.

w33c

Виконт
Лайки
112
Я вообще побегал 2 дня и ливнул. Если сравнивать с Х, то для соло игроков нет контента. Битье моба ради битья моба.
на Х ты 24 на 7 качаешься по этому и есть "контент" а тут нужно фармить 24 на 7, но с 1-м окном можно только сосать бибу 24 на 7

ZlobenSukka

Барон
Лайки
66
нет, в 1 окно норм, как говорит чел, он зайдет после работы с ником МихаилСб который заходит создает тему играет в соло на сб без ПА и доната, буквально кусок говнища, и пишет шо в 1 окно ему норм играть бегать на сб и бить катакомбы по 1 мобу на 70-м лвле ему норм

чел буквально не закинул ни рубля в игру, и имеет право чето пукать что с тобой

Посмотреть вложение 314131
А ты сколько закинул за свой высер в теме?

ZlobenSukka

Барон
Лайки
66
на Х ты 24 на 7 качаешься по этому и есть "контент" а тут нужно фармить 24 на 7, но с 1-м окном можно только сосать бибу 24 на 7
Будет 2 окна сразу гнуть серв и фармить начнешь?)
Лучше б ты в свое образование закинул а не вот это все

Лайки
2 541
Ферма, дейлик, абус, оли тройки, автоивенты, архибос, доступный кастомный эпик (с фермы/абуса), актуализированные вставками сеты, даже афк кач и возможность там апнуть практически любой саб.
Помню по игре на астериосе х5 основной соло контент был слив/залив/лаба/закен. Тут даже слива/залива нет.

w33c

Виконт
Лайки
112
Слился с легкого шлепка по попке? Ты чего такой нежный?)
Что ты там собрался в 2 окна фармить шейх-нагибатор?)
слился с чего, мне впадлу с 0 акйью дау унами диалог вести, безмозглый думает что разведет на эмоции, но всем на него насрать, кроме обиженки МихаилаСб который играет без ПА и доната бьет мобов катах, который сидит 2-е сутки на форуме и каждый пердежь в мою сторону лайкает по звоночку, челу 15 лет и ему делать нечего в школу не ходит так как не может себе форму купить бегает банки собирает также как в игре

ZlobenSukka

Барон
Лайки
66
слился с чего, мне впадлу с 0 акйью дау унами диалог вести, безмозглый думает что разведет на эмоции, но всем на него насрать, кроме обиженки МихаилаСб который играет без ПА и доната бьет мобов катах, который сидит 2-е сутки на форуме и каждый пердежь в мою сторону лайкает по звоночку, челу 15 лет и ему делать нечего в школу не ходит так как не может себе форму купить бегает банки собирает также как в игре
Пахом? А я все думал как ты победил на битве экстрасенсов.
Сладкого хлеба дерябнул и про всех все знаешь?)

Давно ли копрофилы решают кому как в линейку играть и какое количество окон можно заводить?

Ymene

Барон
Лайки
222
провести голосование об добавлении 1 окно в ценник например 1к голды за месяц
Проблема в том, что в рекламе и анонсе была информация, что игра исключительно в 1 окно,
теперь уже это менять нельзя думаю, иначе получится очень глупо. К тому же, скорее всего, большинству, кто играет им и так всё нормально. Для тех , кто не стартанул, или играет на других серверах, наплевать на этот вопрос. Для тех, кто играет в несколько компов, разрешение окон только навредит, по этому они тоже будут голосовать против, по этому голосование будет не объективным.

w33c

Виконт
Лайки
112
Проблема в том, что в рекламе и анонсе была информация, что игра исключительно в 1 окно,
теперь уже это менять нельзя думаю, иначе получится очень глупо. К тому же, скорее всего, большинству, кто играет им и так всё нормально. Для тех , кто не стартанул, или играет на других серверах, наплевать на этот вопрос. Для тех, кто играет в несколько компов, разрешение окон только навредит, по этому они тоже будут голосовать против, по этому голосование будет не объективным.
в несколько компов это же явный мультибокс и их за это банят(скорее всего), понятно что это не объктивное голосование, миллион раз уже обсосал эту тему что червям снизу и сверху можно и в 1 играть, а остальным невозможно, ну я зашел поиграть меня задушило 1 окно, и не только меня, написал тему потому что много кому не нравиться это, но админы игнорят им просто по*** по этому так

Rigle

Виконт
Лайки
134
Хочу вопрос задать иначе - и адресован, он тем кто голосовал за одно окно.

Вопрос - а почему им так важно одно окно, кто же им мешает, Если можно два, играть в одно, но они же голосовали за одно, обосновывая это тем, что социальная игра и нужно будет собираться в пати. и если бы было 2 - что им мешало бы это делать - они бы и собирались с такими-же задротами (не пивными брюшками) между собой в кружочек.

А кто хочет 2 окна - они бы бегали соло с бардом в два. Чем они мешают первой категории? Им получается словно бы жалко? или они думают, что принудят тех кто хочет соло в два, играть по их механике и методике?

Но ведь нет - их просто на сервере не будет, кто-то по-началу чутка будет и потом забьет.

А серверу - минус донат.

keelala

Барон
Лайки
62
Ну в принципе ла2 и есть про бить моба, по крайней мере для сольника, хотя если глянуть какой-нибудь стрим киберкотлеты, там тоже 24/7 бьют моба, сейчас дивизионы сделают, можно будет еще в 15 фпс побегать эпики пофармить :D

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
19
Если можно два, играть в одно, но они же голосовали за одно, обосновывая это тем, что социальная игра
Тут скорее всего у Вас путаница. Соло завод голосовал за одно окно не потому что хотел социализироваться, а хотел фармить в одно окно не отвлекаясь на прокачку второго (это кстати и Гулдан говорил что одно окно это хорошо). Поэтому этот же соло завод и голосовал либо за улучшение бафа или вообще за фул баф. А вот у хрюш и КП уже совсем другая мотивация, при этом КП могли голосовать как против второго окна так и за.

• Лайк
Реакции: GOAT

Gaara

Граф
Лайки
547
Тут скорее всего у Вас путаница. Соло завод голосовал за одно окно не потому что хотел социализироваться, а хотел фармить в одно окно не отвлекаясь на прокачку второго (это кстати и Гулдан говорил что одно окно это хорошо). Поэтому этот же соло завод и голосовал либо за улучшение бафа или вообще за фул баф. А вот у хрюш и КП уже совсем другая мотивация, при этом КП могли голосовать как против второго окна так и за.
У норм КП нет смысла голосовать за два окна, потому что все КП играют сессионно , быстро нафармить колы, быстро их слить, получив и удовольствие от игры и кто-то еще успеет нахрючить. Одно окно прекрасно с этим справляется, так как отрыв будет колоссальным, а кроме сольников эти колы наф никому не нужны, и любой сольник вынужден будет купить. Если ты не МишаСб.
То что вам нассали в уши (что соберете пати рендомов и встанете на спот, как там люди даже скрин прикладывали - что вот на скрайде реализован поиск пати) и вы в это поверили - не моя проблема.
За первый час ОБТ всё стало ясно, что тут делать и к чему это приведет.

ZlobenSukka

Барон
Лайки
66
То что вам нассали в уши (что соберете пати рендомов и встанете на спот, как там люди даже скрин прикладывали - что вот на скрайде реализован поиск пати) и вы в это поверили - не моя проблема.
Нет никаких проблем найти пати. А конкурировать с паками сольник сможет примерно никогда и оконный бд ему в этом никак не поможет.
Рандомки могут начать обьединятся в консты и тогда фана на серве станет чуть больше. Что тут плохого?

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
19
У норм КП нет смысла голосовать за два окна, потому что все КП играют сессионно , быстро нафармить колы, быстро их слить, получив и удовольствие от игры и кто-то еще успеет нахрючить. Одно окно прекрасно с этим справляется, так как отрыв будет колоссальным, а кроме сольников эти колы наф никому не нужны, и любой сольник вынужден будет купить. Если ты не МишаСб.
Победитель турнира Вестик например хотел второе окно, и объяснил почему это нужно для КП. Соло игрок не думает о рандомке в основном его интересует фарм после работы, и чтобы баф позволял. Так что кто кому там рассказывал о фарме в рандомках это вы сами себе выдумали. При этом любой соло игрок при желании вечером может найти 2-3 человека чтобы пофармить если ему нужно.

Верх