Х / Х2 Идеи

Кто ты воин? Who are you warrior ?

• Социализатор Warrior

Голосов: 3 17,6%
  • Solo Warrior

Голосов: 11 64,7%
  • Агат с сонгами Норм?

Голосов: 2 11,8%
  • Агат с сонгами Не не норм

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

norah

Старейшина
Лайки
40
Идейка с агатом. Апаем за голду Агата (Сначало 1 уровень за 899 голды, потом до 2 уровня опять за 899 голды)
Посмотреть вложение 314081
Up еще 899 голды
Посмотреть вложение 314085
еще персонально будет прилетать и дро**ть тебе за 899 голды, дебила кусок

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
490
2 level.jpg

Лайки
72
Хз, а если редко заходят и постоянно забывают платить налоги. Постоянно проситься такое себе.
Ну это не твои заботы. Ты получаешь услуги, которые оплатил, верно? Считаю, что заебывать КЛа входит в эту стоимость.

Лайки
72
20 кк/нед. Можно за 1ккк выкупить пожизненный слот в основе или за 500кк в отряде. КХ 5 лвл.
Объективно, ап этому офферу. Хороший клан, в котором прилично апнуты нужные скиллы кх. При этом, активные мемберы все время на связи, помогают/подсказывают, собирают пати на инсты. Для ПВЕ/соло игры, топ 1 клан, я считаю.

Панацеус

Барон
Лайки
8
Мне в принципе тоже нафиг агатион не нужен. Так что сделайте мне чтобы, когда я вызывают крафтером чайника на нём постоянно висела целка и ТП был 100% на него. Так же чтобы он мне вешал все 100% бафы возможные и иконы. И чтобы новый стан массовый давал 100% летал в противника без возможности блокировать/увернуть или отразить его. И чтобы чайник регенил мне 35% НР каждые 5 секунд. Вроде всё.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
490
Мне в принципе тоже нафиг агатион не нужен. Так что сделайте мне чтобы, когда я вызывают крафтером чайника на нём постоянно висела целка и ТП был 100% на него. Так же чтобы он мне вешал все 100% бафы возможные и иконы. И чтобы новый стан массовый давал 100% летал в противника без возможности блокировать/увернуть или отразить его. И чтобы чайник регенил мне 35% НР каждые 5 секунд. Вроде всё.
В КХ добавят будешь там этой xyu'ней заниматься

Верх