[Ищу группу] 2 друга новичка ищут с кем поиграть (БИШ и БД)

Pegovmat

Вассал
Лайки
0
Честно не знаю что именно описать, расскажу в целом о нас и об отношение к игре наверное)
Мы школьники, 2 друга, причем учимся в топовой школе России, долго отбирались так что учеба превыше всего. С самой линейкой познакомился я случайно, если вкратце мне захотелось узнать что это за игра была в которой мои родители познакомились в 2006 году, и она оказалась легендарной, и реально блин прикольной, честно с ммо было знакомство еще в WOW, но честно не поняли концепцию, все крутиться вокруг наискучнейших квестов. С Линейкой тоже в начале было недопонимание, из за официальной версии игры, я просто смотрел как мой перс качается и все! У меня было ассоциация тамагочи, где кач ради кача. Но на скрайде уже получилось повеселее, и мы прям залипли, честно мы не можем в другое играть, я изучил и как отец играл (
), он был крутым игроком на сервере Теон, ник NeoEjik, может кто то знает, честно я завидую тем движухам, но сами я сразу говорю что не сможем играть ответственно, без четкого прайма, можем практически каждый вечер, но вот когда, и до скольки это уже хороший вопрос. Мы также играем без доната, так как денег нету((( Просто ищем людей с кем будет реально интересно поиграть и можно будет ходить на всякие движухи в пределах нашего скила и прайма))) Если что Я БИШ 52 и друг БД 43

Последнее редактирование:

Pegovmat

Вассал
Лайки
0
Я не про это, я про лвл ваш успехи в игре.. ты так расписал все, хочу продолжения...
Ну пока развитие в стане, я случайно перекачался, что обхожу друга на 10 лвл… и поэтому когда мы играем вместе я его просто хиллю в круме 1, хотя самому бы во 2 пойти… Но из хороших новостей я себе накопил на кармян сет + хомку, теперь стильным хожу , но вот толко я уже в b grade ходить должен… Вообще пока как зарабатывать не понимаю пока, вроде что то перекупаю, но вывожу с этого гроши( поэтому пока на рынке тусуюсь и в камалоку хожу, пока друг не до качался, без па просто практически не берут в группы, поэтому без друга пока плохо качаюсь

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
55
Ну пока развитие в стане, я случайно перекачался, что обхожу друга на 10 лвл… и поэтому когда мы играем вместе я его просто хиллю в круме 1, хотя самому бы во 2 пойти… Но из хороших новостей я себе накопил на кармян сет + хомку, теперь стильным хожу , но вот толко я уже в b grade ходить должен… Вообще пока как зарабатывать не понимаю пока, вроде что то перекупаю, но вывожу с этого гроши( поэтому пока на рынке тусуюсь и в камалоку хожу, пока друг не до качался, без па просто практически не берут в группы, поэтому без друга пока плохо качаюсь
спалился КОЗАЧЕК
ГРОШИ НЕ ГОВОРЯТ В РОССИИ АХАХАХХА
СПАЛИЛСЯ АХХАХАХАХА
А ЖАЛЬ Я Б ДАЛЬШЕ ПОСЛУШАЛ ЭТИ ИСТОРИИ НО УЖЕ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО )

Pegovmat

Вассал
Лайки
0
Я не про это, я про лвл ваш успехи в игре.. ты так расписал все, хочу продолжения...
Ну и еще я же изначально хотел сам собирать маг пак, поэтому всех друзей позвал, набрал 7 чел, но опять же понравилась прям уверенно линейка только 1 другу, но есть еще один, сорк 48 лвл, он пока определяется между линейкой и Альбионом

Pegovmat

Вассал
Лайки
0
ГРОШИ ЭТО ДЕНЬГИ НА УКРАИНСКОМ И ЭТО СЛОВО ЮЗАЮТ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ
Ну значит не только, если я его юзаю, а я если что нижегородец, а учусь в Москве, с Украиной вообще никак не связан, а если бы и был связан, что с того? Я не понял почему такая бурная реакция на обычное слово

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
55
Ну значит не только, если я его юзаю, а я если что нижегородец, а учусь в Москве, с Украиной вообще никак не связан, а если бы и был связан, что с того? Я не понял почему такая бурная реакция на обычное слово
эти басни вон чувачкам с клана юкрэйн мож рассказывать )

MotoMoto

Старейшина
Лайки
7
спалился КОЗАЧЕК
СПАЛИЛСЯ АХХАХАХАХА
ты ****ат, даже я украинец прочитал на русском грошИ) это значит что выносит мало адены, типа копейки, или ты не знаешь что у вас такие слова говорят?

с выражением "Грош цена" не знаком?

merzost'

Граф
Лайки
1 234
спалился КОЗАЧЕК
СПАЛИЛСЯ АХХАХАХАХА
тебе бы голову полечить динозавр
если у тебя узкий словарный запас, не позорь хотябы самого с себя братанчик
у пацана 15-ти летнего и того видимо по шире словарный спектр чем у тебя

merzost'

Граф
Лайки
1 234
ты ****ат, даже я украинец прочитал на русском грошИ) это значит что выносит мало адены, типа копейки, или ты не знаешь что у вас такие слова говорят?

с выражением "Грош цена" не знаком?
да там видимо башмак пробит слегка
либо предки пьющие

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
55
тебе бы голову полечить динозавр
если у тебя узкий словарный запас, не позорь хотябы самого с себя братанчик
у пацана 15-ти летнего и того видимо по шире словарный спектр чем у тебя
АХАХХАХА

Верх