Найс орков обоссали

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
65
И чо, где теперь фармить дестром?) Протестил все локи, ни в одной откровенно нет фарма теперь) в Гц дагер и сум перебивает дестра с закрытыми глазами. В мосе кроме камней с шансом 7% ноль фарма,а мобы там по плотности мое почтение. В дв уже все забито биг варом. В школе фарма ноль практически. Есть идеи, где теперь пофармить дестром?)

Лайки
296
До зи мне еще как-то надо 80 добить
А почему ты именно должен качаться до 80 и при этом нормально фармить? Ты отстоял в гц 3 главу, набирая баферов за адену с пола. И тебя не смущало, что типы там качаются без дропа. Теперь пришла твоя очередь.

hermetiq

Виконт
Лайки
227
А почему ты именно должен качаться до 80 и при этом нормально фармить? Ты отстоял в гц 3 главу, набирая баферов за адену с пола. И тебя не смущало, что типы там качаются без дропа. Теперь пришла твоя очередь.
Теперь орки будут просить кач за адену у саппортов? :D

Nekr1

Виконт
Лайки
425
к зи тоже есть вопросики
вход 117 дфов с ценой в 9к до того как это зи вообще начали фармить
минимум 2 персонажа для входа итого 2кк и это все еще не начали фармить
что то ну такое
судя по всему выгоднее будет фармить дфы чем фармить зи )

HotChip

Барон
Лайки
65
ты што дурачок, с каких пор фармить 10 атт огня в час, по кд рыгая это нормальный фарм был

Лайки
296
ты што дурачок, с каких пор фармить 10 атт огня в час, по кд рыгая это нормальный фарм был
Это ровно на 10 атт огня больше чем какая нибудь стигма, которая там рыгала вместе с орком.

HotChip

Барон
Лайки
65
Это ровно на 10 атт огня меньше чем какая нибудь стигма, которая там рыгала вместе с орком.
так стигму никто не заставлял идти в пати к орку. всё хорошо у тебя?
и те стигмы которые заходили, стояли на макросе и никто не рыгал)
у тебя аналитика походу как у танатоса

fromQuebec

Виконт
Лайки
347

LAVmin

Барон
Лайки
8
так стигму никто не заставлял идти в пати к орку. всё хорошо у тебя?
и те стигмы которые заходили, стояли на макросе и никто не рыгал)
у тебя аналитика походу как у танатоса
чтож, настало твоё время проситься на кач, ты можешь сказать что будешь убивать в пк любого кто будет мешать качу вашего пака. и думаю под тебя слот найдут, не благодари.
А вообще иди на химер, циту там, фог аое и норм

HotChip

Барон
Лайки
65
чтож, настало твоё время проситься на кач, ты можешь сказать что будешь убивать в пк любого кто будет мешать качу вашего пака. и думаю под тебя слот найдут, не благодари.
А вообще иди на химер, циту там, фог аое и норм
какоё моё время?) проснись ты обоссался)

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
65
Я не стоял как **** на афк каче в гц, потому что там фармилось 20кк за 3 часа

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
65
главное шрек набирал на афк эксп, но стигму условная шилка должна была кидать)0))
А ничо, что афк челы на макросе давали баф и получали за ето кач, делая свои дела в реале или просто на чиле смотря фильм?

Верх