- Лайки
- 117
Нарушитель в 5 окон) превышен лимит)))
1 час прошёл))
а ограничения уже обходят))
1 час прошёл))
Я когда фармил, рекорд был 11 разресов под ряд, нас 4 в пати было, но кое-как под ресами выжили)))Посмотреть вложение 294582
Посмотреть вложение 294602
С завтра максимум 4 окна))
Делаем ставки
1) Что будет с теми у кого прем акки на 9-ти окнах?
2) Мобов урежут или от разресов так 2-3, а как показывает часто в последние время бывает 5 разресов подряд (максимум подряд было 9) люди будут подключать вторые ноутбуки и бегать в 8окон?
3) Сделают реальный буст пачки при фарме именно пачкой живой? Или так и останется что соло фармишь 60-80, а пачкой 30-40 в час?)))
4) Дэбафы от мобов так же будут по кд от разреса залетать почти 100%?))
Вывод: я за такие ограничения.
я за фарм адекватный соло в 1 окно, что бы условно арбой без каких либо окон убивать моба с 2 критов и фармить теже 70 в час, чем создавать окна ботов)
Я за мотивацию собираться пачками и фармить спот, но что бы каждому падала уже 100 в час, по чему так? Веселее будет играть, мотивировать заходить в игру и с друзьями или кланом фармить или отбивать спот, а не заходить и фул вечер фармить в соло под музыку, потому что так не отвлекают и фармишь больше чем в пати)
За то что убрали прем тп и окна сумонеров в Паган лайк, стало реально посвободнее ))
Надеюсь и эти нововведения пойдут на пользу![]()
Всем было б пи*** на окна, но когда конкретные люди с помощью ПО мышек и софта абузят, то нахер оно надо, пустт играют в лимит окна, ибо не***С каждым новым апдейтом, админы всё туже закручивают гаечкиСервак супер старый и многие из нас выбрали его именно за свою уникальность. Тем кто кричит чтобы запретить ОКНА, так идите на лоурейт или ждите открытие х100, не нужно обобщать! Админы постоянно переделывают формулу пве урона и дефа и апают мобов, челы с фул имп бижой и 5-ми камнями падают после разреса их это не волнует, а теперь представьте каково всем остальным у кого 10к гс-а?) Но эпик же нужно как-то фармить, верно? Так мы сделаем так, чтобы вы мобов бить не могли, а только донатили и фармили банковской картой
Давно уже заметил, что последнее время администрация Скрайда стала ну очееень жадной, все новые ивенты тому пример
Я уверен что на данный момент Скрайд является лидером в л2 сегменте как по онлайну так и по заработку! Но вам уважаемые все мало и мало, нежели делать игру более комфортной Вы просто пытаетесь нагреть свою аудиторию. Если вы не знаете куда направить свой взор, могу подсказать, есть такая всеми любимая прога, нет боже упаси не макросная мышка, а софт под названием АДРЕНАЛИН. Почему же его все никак не запретят? Ведь техническая составляющая позволяет
Но я уверен, что увы этого никогда не случится, по вполне очевидным причинам
А теперь для тех кто радуется сложившейся ситуации, поверьте мне, 4 окон с головой хватит, чтобы фармить и сливать вас, адепты одного окна
![]()
Ну прилетит ему бананайка. Плюс бабки админам)Нарушитель в 5 окон) превышен лимит)))
1 час прошёл))
Посмотреть вложение 294823
сегодня до рестарта фармил с пары мобов стало вот столько) хз сколько сразу в моменте подряд стало разресов))Я когда фармил, рекорд был 11 разресов под ряд, нас 4 в пати было, но кое-как под ресами выжили)))
С каждым новым апдейтом, админы всё туже закручивают гаечкиСервак супер старый и многие из нас выбрали его именно за свою уникальность. Тем кто кричит чтобы запретить ОКНА, так идите на лоурейт или ждите открытие х100, не нужно обобщать! Админы постоянно переделывают формулу пве урона и дефа и апают мобов, челы с фул имп бижой и 5-ми камнями падают после разреса их это не волнует, а теперь представьте каково всем остальным у кого 10к гс-а?) Но эпик же нужно как-то фармить, верно? Так мы сделаем так, чтобы вы мобов бить не могли, а только донатили и фармили банковской картой
Давно уже заметил, что последнее время администрация Скрайда стала ну очееень жадной, все новые ивенты тому пример
Я уверен что на данный момент Скрайд является лидером в л2 сегменте как по онлайну так и по заработку! Но вам уважаемые все мало и мало, нежели делать игру более комфортной Вы просто пытаетесь нагреть свою аудиторию. Если вы не знаете куда направить свой взор, могу подсказать, есть такая всеми любимая прога, нет боже упаси не макросная мышка, а софт под названием АДРЕНАЛИН. Почему же его все никак не запретят? Ведь техническая составляющая позволяет
Но я уверен, что увы этого никогда не случится, по вполне очевидным причинам
А теперь для тех кто радуется сложившейся ситуации, поверьте мне, 4 окон с головой хватит, чтобы фармить и сливать вас, адепты одного окна
![]()
Даже они поддерживают 1+1 )права на 1+1 уже заняты)))
Не указано время и дата ..Нарушитель в 5 окон) превышен лимит)))
1 час прошёл))
Посмотреть вложение 294823
Если верить правилам, то максимум без сервиса можна упереться в 4 окна в общем с 2 пк. Все что выше, даже под сервисом - бананияПосмотреть вложение 294843
В правилах это прописано достаточно чётко.
Суммарное количество окон не должно превышать лимит сервера.
На сервере лимит — 2 окна, и ещё +2 можно получить через сервис.
При этом в правилах отдельно указано, что использование нескольких ПК для обхода ограничения запрещено.
То есть схема «по 2 окна на каждом компьютере» или «по 4 окна на каждом ПК через сервис» не работает.
Считается общее количество окон на игрока, а не на компьютер.
И если лимит превышается — это уже нарушение правил, за которое предусмотрена блокировка аккаунтов.
значит если больше то банановый остров его ждёт… если твины активно в бою пвп или ПВЕ тоже самое ,..
будем на страже )
Того же мненияАдминам респект и уважение
ну и зачем ты мне это высрал?) я прекрасно все это знаю, так как отыграл прошлый х100, где были такие же правила.Посмотреть вложение 294843
В правилах это прописано достаточно чётко.
Суммарное количество окон не должно превышать лимит сервера.
На сервере лимит — 2 окна, и ещё +2 можно получить через сервис.
При этом в правилах отдельно указано, что использование нескольких ПК для обхода ограничения запрещено.
То есть схема «по 2 окна на каждом компьютере» или «по 4 окна на каждом ПК через сервис» не работает.
Считается общее количество окон на игрока, а не на компьютер.
И если лимит превышается — это уже нарушение правил, за которое предусмотрена блокировка аккаунтов.
значит если больше то банановый остров его ждёт… если твины активно в бою пвп или ПВЕ тоже самое ,..
будем на страже )

В этом и идея изменений — меньше окон, больше живых боёв.ну и зачем ты мне это высрал?) я прекрасно все это знаю, так как отыграл прошлый х100, где были такие же правила.
ты либо читать не умеешь, либо совсем глупый ибо я писал совсем о другом...
9 окон или 4 окна, по факту для фармера ничего не изменится, да будет чуть меньше выхлоп, но это совсем не критично
в первую очередь изменения почувствуют подобные тебе, когда голда подскочит в цене![]()
Просто челы уменьшат количество окон и оденут твинов не в +10, а в +12 и будут так же бегать. 4 окнами управлять проще, чем 7. А еще можно в двоем завести окна и опять будет фб, где изменения? Вас из года в год админы дерьмом кормят, а вы хаваете. Порадуйся лучше обновленному оли шопу с шапка по 200к токенов, вот это обнова, лучше чем 2+2 окна.В этом и идея изменений — меньше окон, больше живых боёв.
Меньше ботов, меньше банов за ботоводства, больше времени администрации на полезные вещи а не беготней за креативными ботами которые каждый раз придумывают как обойти систему
мда, у тебя сложилось чутка ошибочное представление о данной ситуации, бот - это чел который юзает сторонний СОФТ аля АДРЕНАЛИН, который бегает по заданному маршруту и фармит, контролит те же миллион окон или проходит квесты, да что угодно может делать. Еще раз для особо одаренных, скрайдовский античит не блочит адреналин, по крайней мере пока это выгодно админам, я что-то не заметил в патче пункта, что софт пофикшн, исходя из этого, с чего ты это вдруг взял что ботов станет меньше?В этом и идея изменений — меньше окон, больше живых боёв.
Меньше ботов, меньше банов за ботоводства, больше времени администрации на полезные вещи а не беготней за креативными ботами которые каждый раз придумывают как обойти систему

Или ты думаешь челы которые фармили на боте в 9 окон не будут фармить так же в 4 окна?

Да, за макросы могут дать бан, это называется не БОТ, а скорее как они говорят "автоматизация" игрового процесса
Но это не бот, совсем разные вещи. Если уж на то пошло, то пусть запретят всем пользоваться МАКРОСАМИ, да чисто под корень вырезать. Но сама блокировка окон ни на что не повлияет, скорее они хотят затормозить игровой процесс, так как фармить с новыми талантами, скиллами и чемпами стало куда проще, соответственно люди больше рмташ и администрация теряет бабки
К тому же надо же как-то выводить тонны голды после очередной сотки, вангую что некст х100 будет куда жестче прошлого.