С каждым новым апдейтом, админы всё туже закручивают гаечки

Сервак супер старый и многие из нас выбрали его именно за свою уникальность. Тем кто кричит чтобы запретить ОКНА, так идите на лоурейт или ждите открытие х100, не нужно обобщать! Админы постоянно переделывают формулу пве урона и дефа и апают мобов, челы с фул имп бижой и 5-ми камнями падают после разреса их это не волнует, а теперь представьте каково всем остальным у кого 10к гс-а?) Но эпик же нужно как-то фармить, верно? Так мы сделаем так, чтобы вы мобов бить не могли, а только донатили и фармили банковской картой

Давно уже заметил, что последнее время администрация Скрайда стала ну очееень жадной, все новые ивенты тому пример

Я уверен что на данный момент Скрайд является лидером в л2 сегменте как по онлайну так и по заработку! Но вам уважаемые все мало и мало, нежели делать игру более комфортной Вы просто пытаетесь нагреть свою аудиторию. Если вы не знаете куда направить свой взор, могу подсказать, есть такая всеми любимая прога, нет боже упаси не макросная мышка, а софт под названием АДРЕНАЛИН. Почему же его все никак не запретят? Ведь техническая составляющая позволяет

Но я уверен, что увы этого никогда не случится, по вполне очевидным причинам

А теперь для тех кто радуется сложившейся ситуации, поверьте мне, 4 окон с головой хватит, чтобы фармить и сливать вас, адепты одного окна