2+2 окна - пришла весна :)))

Лайки
114
IMG_9445.jpeg

1773130215449.png

С завтра максимум 4 окна))

Делаем ставки :D

1) Что будет с теми у кого прем акки на 9-ти окнах?

2) Мобов урежут или от разресов так 2-3, а как показывает часто в последние время бывает 5 разресов подряд (максимум подряд было 9) люди будут подключать вторые ноутбуки и бегать в 8окон? :D

3) Сделают реальный буст пачки при фарме именно пачкой живой? Или так и останется что соло фармишь 60-80, а пачкой 30-40 в час?)))

4) Дэбафы от мобов так же будут по кд от разреса залетать почти 100%?))

Вывод: я за такие ограничения.
я за фарм адекватный соло в 1 окно, что бы условно арбой без каких либо окон убивать моба с 2 критов и фармить теже 70 в час, чем создавать окна ботов)

Я за мотивацию собираться пачками и фармить спот, но что бы каждому падала уже 100 в час, по чему так? Веселее будет играть, мотивировать заходить в игру и с друзьями или кланом фармить или отбивать спот, а не заходить и фул вечер фармить в соло под музыку, потому что так не отвлекают и фармишь больше чем в пати)

За то что убрали прем тп и окна сумонеров в Паган лайк, стало реально посвободнее ))
Надеюсь и эти нововведения пойдут на пользу :)

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 006
повторю и тут вопрос, разрес от х100 на х50 отличается?
на х100 поцоны разгоняли уворот тиру и он выживал после разреса
или помогает шилка от шк
или всё таки мобы по мощнее будут?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
751
или помогает шилка от шк
Можно через уворот, некотрые так делают, просто некоторые люди фармили примерно всех мобов, там речь шла не про "пережить разрес" а про "убить всех мобов и всех людей на споте в соло"

ggwpez

Старейшина
Лайки
14
Вы там что на приколе? Я только 5 премаков на 2 месяца взял, возвращайте тогда голду!!! :f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09f98a1-2x:

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
38
Ставить ограничение на окна на сервере которому стока лет ето просто дибилизм ..... С каждой новой обновой пропадает желание играть. Тем кто фул тем покуй в тем кто фармит на буст тем беда .

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
38
Прикольное новвоведение , у как голду будут возвращать на купленные премаки ? )

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
120
Очень и очень позитивные изменения!! поддерживаю!! челики играют по 5-9 окон и фармят в соло комнаты кариков-пагана биг и тд... п ро пвп и 5 канцелов +3 ноиза под шк тк варком ап итд... ТУДА ИХ ЭТИХ ТРЕЙН ХУ*****В!!! Админы молодцы в коем то веке, надеюсь баны такой комнатной перхоти будут жосткими и регулярными

Dubl_fun

Барон
Лайки
33
Сделали бы уже лимит 2 окна. Кому надо фармить он и в 2 окна пофармит без всяких сервисов. Тут полно особей которые дают себе заюз и бегают пвп в 9 окон!
4 окна много! Давайте 2 и точка! :D

flamingo

Виконт
Лайки
394
Посмотреть вложение 294582
С завтра максимум 4 окна))

Делаем ставки :D

1) Что будет с теми у кого прем акки на 9-ти окнах?

2) Мобов урежут или от разресов так 2-3, а как показывает часто в последние время бывает 5 разресов подряд (максимум подряд было 9) люди будут подключать вторые ноутбуки и бегать в 8окон? :D

3) Сделают реальный буст пачки при фарме именно пачкой живой? Или так и останется что соло фармишь 60-80, а пачкой 30-40 в час?)))

4) Дэбафы от мобов так же будут по кд от разреса залетать почти 100%?))

Вывод: я за такие ограничения.
я за фарм адекватный соло в 1 окно, что бы условно арбой без каких либо окон убивать моба с 2 критов и фармить теже 70 в час, чем создавать окна ботов)

Я за мотивацию собираться пачками и фармить спот, но что бы каждому падала уже 100 в час, по чему так? Веселее будет играть, мотивировать заходить в игру и с друзьями или кланом фармить или отбивать спот, а не заходить и фул вечер фармить в соло под музыку, потому что так не отвлекают и фармишь больше чем в пати)

За то что убрали прем тп и окна сумонеров в Паган лайк, стало реально посвободнее ))
Надеюсь и эти нововведения пойдут на пользу :)
АХАХАХАХАХ

IMI-DS

Рыцарь
Лайки
5
Всячески надеялся, что в управленеии не наркоманы сидят - зря...
иногда создается впечатление, что с логикой они не дружат и продумывание наперед кривых обнов они не предугадывают последствие))
а ведь сделать вход для 1 окна в фарм зону (того же х1000) же просто, но даже если я дам пищу им для ума, не дойдет не допрет))
авто-ивенты (рега с 3 окно), улетает тока одно, стена входа в фарм зону в 1 окно (инстант код им в помощь)
ну я хз как им еще намекнуть)))
давайте введем в сервисах платные окна)) на высоких рейтах, "можно а зачем?", затем что бы игроки донатили - мдя, старичек уже нафармил стока что рябчик в игру годами не закидывает)), а что с новичком?? последние трусы с него стащим, пусть донит и догоняет игроков которые тут по 5-10 лет)) разнесем новых игроков к епеням))
если писать все минусы, от каждого их обновления, не делая акцент на определенною колокольню, как чаще всего делают 80% тут игроков (тока относительно своей игры, говорят хорошо или плохо), то обновление говно)))
ждем показатель онлайн ниже плинтуса)))

Играйте в то что вас щимит по кд)) больно в 5 точке, но вы улубайтесь))

• Лайк
Реакции: Axt

Axt

Барон
Лайки
85
Очень и очень позитивные изменения!! поддерживаю!! челики играют по 5-9 окон и фармят в соло комнаты кариков-пагана биг и тд... п ро пвп и 5 канцелов +3 ноиза под шк тк варком ап итд... ТУДА ИХ ЭТИХ ТРЕЙН ХУ*****В!!! Админы молодцы в коем то веке, надеюсь баны такой комнатной перхоти будут жосткими и регулярными
нет чтоб бороться с этими челиками выборочно, высирают ***ню которая ударит по всем

тебе то с твоим фул бустом конечно заебись, а новичкам соболезную

RuGets

Старейшина
Лайки
5
Наконец-то годнота) любой ДД класс может фармить с +1 окном не наглея) будь то лук или тир или берс(берсу вообще окна не нужны на парики). Маг разве что не фармит соло ни у йа в пагане))) а так нытики, делайте правильные билды и не жадничайте, мб экономика хоть устаканится) эпик хоть цениться начнет))) а то подавай им 70-140 на арбе на фб или берсе в час

iF430

Барон
Лайки
21
Да ограничения по окнам нормально, я не думаю что это сильно кого-то затронет, 4 окна достаточно что бы собрать себе любой баф
Из минусов, действительно большой порог входа на новичков ибо голды на сервисы надо все больше и больше, и залив бейджей на тв, ибо для залива надо грузить 5 окон + тех кого заливать

Ziran

Старейшина
Лайки
6
или помогает шилка от шк
После 1 разреса? А как быть если их 10? На сотке пару раз видел разресы х10

А_я_с_Камчатки

Наследник
Лайки
12
Очень хорошее нововведение! Полностью поддерживаю данное решение, только надо было сделать 2+1 ) НУ И ТАК СОЙДЕТ ) Оконные пве/пвп я так рад за вас :)

Ziran

Старейшина
Лайки
6
Да ограничения по окнам нормально, я не думаю что это сильно кого-то затронет, 4 окна достаточно что бы собрать себе любой баф
Из минусов, действительно большой порог входа на новичков ибо голды на сервисы надо все больше и больше, и залив бейджей на тв, ибо для залива надо грузить 5 окон + тех кого заливать
Вообще не нормально. У меня для кмов загружены доды и нойзы + основное окно с которого я на кме. Сначала убрали застил с таликов, теперь убирают ещё и окна. Почему я должен быть равен подпивасам которые ни о чём не думают и никак не готовятся к кмам?

Ziran

Старейшина
Лайки
6
Если они тянут руками эти окна - пусть играют. Это твои проблемы что ты безрукий не тянешь многооконку.

• Лайк
Реакции: Axt

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
751
Если они тянут руками эти окна - пусть играют. Это твои проблемы что ты безрукий не тянешь многооконку.
Звучит как если он натурал то пусть любит женщин это его проблемы что не стоит на мужиков.

Многооконка это не про может/не может а про то что нах не надо.

Верх