2/2/2018 Уничтожение Бичей

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Через неделю после того, как пак забил играть, ты согласился? А чего не через год?

Ты совсем разницы не видишь между
- го гвг?
- гоните донки или не выйду?

и
- го гвг?
- у нас пак не играет?
да в том то и дело,помню когда "у нас пак не играл" изи добирали с других пакетов\знакомых на гвг))00
еще аризи по кд писал за то что "тока с кем-та а не са сваим пакам"
на тот момент не было никакой ваще инфы о том что вы там забили и тд
и никогда не поверю что ксюха не собрала бы своих работников чтобы меня убить)

huggan

GOD
Лайки
9 340
да в том то и дело,помню когда "у нас пак не играл" изи добирали с других пакетов\знакомых на гвг))00
еще аризи по кд писал за то что "тока с кем-та а не са сваим пакам"
на тот момент не было никакой ваще инфы о том что вы там забили и тд
и никогда не поверю что ксюха не собрала бы своих работников чтобы меня убить)
хватит уже овнить про плееров с пака лайфа

Team69

Граф
Лайки
899
На эпиложике, где у всех давно одеты чары? а на хфе надо было, видимо, из пака симпла магов добрать? или яттке написать, чтобы он нам диаза с дюприхом одолжил?

И ты опять уходишь в сторону от темы, что когда тебя позвали на гвг - пак был собран и играл, ты предпочел съехать на "ко-ко-ко, верните мне донки, ко-ко-ко", а после этого ты мне предъявляешь за слив с гвг, которое никто не забил и забивать не собирался (это я про арчеров).

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
На эпиложике, где у всех давно одеты чары? а на хфе надо было, видимо, из пака симпла магов добрать? или яттке написать, чтобы он нам диаза с дюприхом одолжил?

И ты опять уходишь в сторону от темы, что когда тебя позвали на гвг - пак был собран и играл, ты предпочел съехать на "ко-ко-ко, верните мне донки, ко-ко-ко", а после этого ты мне предъявляешь за слив с гвг, которое никто не забил и забивать не собирался (это я про арчеров).
жаль,что тебе я не предъявлял вообще ничего, наверное по моей вине произошло недоразумение. Хочу оговорить одну очень важную деталь:я общаюсь не с тобой лично,а через тебя с твоими хозяевами (кой))
изи можно было добрать людей на хфе, вон с пакета шидана могли взять пару человек например,которые хснее чем большинство мемберов лайфа на тот момент.
ты не понимаешь,это не слив, т.к. мне было вообще не важно выиграю я или проиграю, если быть объективным,шансы были далеко не на моей стороне. Готов был выйти и проиграть, для меня это бы ничего значило,а для пакета который я ток ток собрал - хорошая тренировка. Я хотел донки получить,т.к. забрали всех твинков которые я тогда вкачивал и мои донки,офк я был зол. Я писал уже об этом еще тогда,не по моей вине у тебя со лоу память. Ты сейчас мне пытаешься написать,что вы не вышли гвг, т.к. людей не было, хотя они были, + могли легко договорится на определённый день если прям там вообще никак не получалось бы добирать. в конфе бы узнали у себя день,когда все смогут зайти (причём на час-полтора от силы) и изи бы вышел. Но ты мне пишешь о том,что я слился. Как тебе не стыдно...гадина такая...
ксюха хоть иногда вспоминает меня?...

Team69

Граф
Лайки
899
жаль,что тебе я не предъявлял вообще ничего, наверное по моей вине произошло недоразумение. Хочу оговорить одну очень важную деталь:я общаюсь не с тобой лично,а через тебя с твоими хозяевами (кой))
pooh.gif

изи можно было добрать людей на хфе, вон с пакета шидана могли взять пару человек например,которые хснее чем большинство мемберов лайфа на тот момент.
Отличная предъява.
ты не понимаешь,это не слив, т.к. мне было вообще не важно выиграю я или проиграю, если быть объективным,шансы были далеко не на моей стороне. Готов был выйти и проиграть, для меня это бы ничего значило,а для пакета который я ток ток собрал - хорошая тренировка. Я хотел донки получить,т.к. забрали всех твинков которые я тогда вкачивал и мои донки,офк я был зол. Я писал уже об этом еще тогда,не по моей вине у тебя со лоу память.
Это он, самый натуральный слив. У тебя так сильно полыхал пердак, что ты его месяц тушил? То что у тебя горел пердак, и ты был злой не отменяет твои действия и не извиняет их.
Ты сейчас мне пытаешься написать,что вы не вышли гвг, т.к. людей не было, хотя они были, + могли легко договорится на определённый день если прям там вообще никак не получалось бы добирать. в конфе бы узнали у себя день,когда все смогут зайти (причём на час-полтора от силы) и изи бы вышел. Но ты мне пишешь о том,что я слился. Как тебе не стыдно...гадина такая...
Это ты скинул скриншот, где написано, что пак не играет. В течение месяца ты срался на форуме и в вк, создавал свой, пару раз заглянул на ак, но так и не удосужился написать "го гвг", в итоге пак разошелся, претензии можешь только себе предъявить.
Нет.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
pooh.gif

Отличная предъява.
Это он, самый натуральный слив. У тебя так сильно полыхал пердак, что ты его месяц тушил? То что у тебя горел пердак, и ты был злой не отменяет твои действия и не извиняет их.

Это ты скинул скриншот, где написано, что пак не играет. В течение месяца ты срался на форуме и в вк, создавал свой, пару раз заглянул на ак, но так и не удосужился написать "го гвг", в итоге пак разошелся, претензии можешь только себе предъявить.
Нет.
а где я не прав за добор от шидана? я тебе серьезно говорю,т.к. на тот момент вы там в 2 пака в клане и бегали и нормальные были отношения у вас
по поводу горения: горело около недели, горело не на те донки,а на то,что я типо скок общался с ними и по итогу вот так всё вышло. Рад,что после слива твоего хозяина ты пишешь мне что-то за слив. Спасибо,что разложил всё по полочкам,и за "не играл пакет". Я ведь не играл более полугода в этом пакете,откуда же мне знать как там обычно поступают в такой ситуации, хотя постойте...я ведь играл ,и знаю)
Никогда не поверю,что ксюха так быстро забыла меня...эх...сплошные разочарования(
как по полочкам разложил,как разложил....
апата ии та нааа
ту туру туу итторита
и чё то чёёётооо таамм
аори аори
а ноо сораааа

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
жаль,что я поплатился за свою ошибку( Забыл,что ты в муте был,а теперь по итогу:
ты вознаграждён квотом со мной
наврал про ксюху
еще и пытался мне втереть о том,что я знаю лучше тебя, шо за людина..гадина...не иначе
короче дывыся
я делаю так:
kuchiyose no jutsu!
и ты снова в мууте, велкам бэк,так сказать ^^

Team69

Граф
Лайки
899
а где я не прав за добор от шидана? я тебе серьезно говорю,т.к. на тот момент вы там в 2 пака в клане и бегали и нормальные были отношения у вас
по поводу горения: горело около недели, горело не на те донки,а на то,что я типо скок общался с ними и по итогу вот так всё вышло. Рад,что после слива твоего хозяина ты пишешь мне что-то за слив. Спасибо,что разложил всё по полочкам,и за "не играл пакет". Я ведь не играл более полугода в этом пакете,откуда же мне знать как там обычно поступают в такой ситуации, хотя постойте...я ведь играл ,и знаю)
Никогда не поверю,что ксюха так быстро забыла меня...эх...сплошные разочарования(
как по полочкам разложил,как разложил....
апата ии та нааа
ту туру туу итторита
и чё то чёёётооо таамм
аори аори
а ноо сораааа
Окей, прошла неделя, пердак потух, о гвг тишина, еще раз вопрос: где ты был все эти 3 недели?
Рад, что у тебя ноябрь идет перед октябрем.
Слился, с гвг в октябре, а потом кидает предъявки, что не собрали народ в ноябре.

жаль,что я поплатился за свою ошибку( Забыл,что ты в муте был,а теперь по итогу:
наврал про ксюху
еще и пытался мне втереть о том,что я знаю лучше тебя, шо за людина..гадина...не иначе
короче дывыся
я делаю так:
kuchiyose no jutsu!
Слабый.

iSJlonikkk

Генерал лейтенант
Лайки
20
наврал про ксюху
короче дывыся
я делаю так:
kuchiyose no jutsu!
У меня синдром: "elaet "

iSJlonikkk

Генерал лейтенант
Лайки
20
наврал про ксюху
короче дывыся
я делаю так:
kuchiyose no jutsu!
Диагноз просто

Верх