2/2/2018 Уничтожение Бичей

Team69

Граф
Лайки
899
так вы же бегали на арчер пакете,почему нет?
Смешно, собрали солянку из 4х паков, из которой на курах имеет опыт игры 1,5 землекома, побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом, а ну и еще на хфе пару недель побегали, ни разу толком не собравшись, отличный багаж, с таким только на гвг выходить...

А, ну, и ма еще в армии.

P.S. Я вообще изначально другой пак имел в виду.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Смешно, собрали солянку из 4х паков, из которой на курах имеет опыт игры 1,5 землекома, побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом, а ну и еще на хфе пару недель побегали, ни разу толком не собравшись, отличный багаж, с таким только на гвг выходить...

А, ну, и ма еще в армии.

P.S. Я вообще изначально другой пак имел в виду.
чёто в голос с "побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом" а затем "и еще на хфе пару недель побегали"
пару недель ведь так мало,правда? нужно поиграть лет 6 чтобы понять как в это играть.
извини,но услышал слив который который ты попытался аргументировать багажом и опытом.
не знаю,как по мне,после шидана вам уже можно в принципе ничего боятся, тем более с таким составчик0м никто не ждёт от вас победок, можно ведь фана ради ходить гвг

Team69

Граф
Лайки
899
2 недели мало, учитывая, что мы толком там ни разу не собрались, а теперь еще и ма в армии. Причем тут шидан? Причем тут вообще пак лайфа, если я имел в виду бустера изначально.

Слился ты, когда малой тебе забивал гвг, а ты в ответ какую-то ересь погнал.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
2 недели мало, учитывая, что мы толком там ни разу не собрались, а теперь еще и ма в армии. Причем тут шидан? Причем тут вообще пак лайфа, если я имел в виду бустера изначально.

Слился ты, когда малой тебе забивал гвг, а ты в ответ какую-то ересь погнал.
upload_2018-2-4_11-41-58.png

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
и? я далее согласился без донок выйти
Через неделю после того, как пак забил играть, ты согласился? А чего не через год?

Ты совсем разницы не видишь между
- го гвг?
- гоните донки или не выйду?

и
- го гвг?
- у нас пак не играет?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Через неделю после того, как пак забил играть, ты согласился? А чего не через год?

Ты совсем разницы не видишь между
- го гвг?
- гоните донки или не выйду?

и
- го гвг?
- у нас пак не играет?
да в том то и дело,помню когда "у нас пак не играл" изи добирали с других пакетов\знакомых на гвг))00
еще аризи по кд писал за то что "тока с кем-та а не са сваим пакам"
на тот момент не было никакой ваще инфы о том что вы там забили и тд
и никогда не поверю что ксюха не собрала бы своих работников чтобы меня убить)

huggan

GOD
Лайки
9 340
да в том то и дело,помню когда "у нас пак не играл" изи добирали с других пакетов\знакомых на гвг))00
еще аризи по кд писал за то что "тока с кем-та а не са сваим пакам"
на тот момент не было никакой ваще инфы о том что вы там забили и тд
и никогда не поверю что ксюха не собрала бы своих работников чтобы меня убить)
хватит уже овнить про плееров с пака лайфа

Team69

Граф
Лайки
899
На эпиложике, где у всех давно одеты чары? а на хфе надо было, видимо, из пака симпла магов добрать? или яттке написать, чтобы он нам диаза с дюприхом одолжил?

И ты опять уходишь в сторону от темы, что когда тебя позвали на гвг - пак был собран и играл, ты предпочел съехать на "ко-ко-ко, верните мне донки, ко-ко-ко", а после этого ты мне предъявляешь за слив с гвг, которое никто не забил и забивать не собирался (это я про арчеров).

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
На эпиложике, где у всех давно одеты чары? а на хфе надо было, видимо, из пака симпла магов добрать? или яттке написать, чтобы он нам диаза с дюприхом одолжил?

И ты опять уходишь в сторону от темы, что когда тебя позвали на гвг - пак был собран и играл, ты предпочел съехать на "ко-ко-ко, верните мне донки, ко-ко-ко", а после этого ты мне предъявляешь за слив с гвг, которое никто не забил и забивать не собирался (это я про арчеров).
жаль,что тебе я не предъявлял вообще ничего, наверное по моей вине произошло недоразумение. Хочу оговорить одну очень важную деталь:я общаюсь не с тобой лично,а через тебя с твоими хозяевами (кой))
изи можно было добрать людей на хфе, вон с пакета шидана могли взять пару человек например,которые хснее чем большинство мемберов лайфа на тот момент.
ты не понимаешь,это не слив, т.к. мне было вообще не важно выиграю я или проиграю, если быть объективным,шансы были далеко не на моей стороне. Готов был выйти и проиграть, для меня это бы ничего значило,а для пакета который я ток ток собрал - хорошая тренировка. Я хотел донки получить,т.к. забрали всех твинков которые я тогда вкачивал и мои донки,офк я был зол. Я писал уже об этом еще тогда,не по моей вине у тебя со лоу память. Ты сейчас мне пытаешься написать,что вы не вышли гвг, т.к. людей не было, хотя они были, + могли легко договорится на определённый день если прям там вообще никак не получалось бы добирать. в конфе бы узнали у себя день,когда все смогут зайти (причём на час-полтора от силы) и изи бы вышел. Но ты мне пишешь о том,что я слился. Как тебе не стыдно...гадина такая...
ксюха хоть иногда вспоминает меня?...

Team69

Граф
Лайки
899
жаль,что тебе я не предъявлял вообще ничего, наверное по моей вине произошло недоразумение. Хочу оговорить одну очень важную деталь:я общаюсь не с тобой лично,а через тебя с твоими хозяевами (кой))
pooh.gif

изи можно было добрать людей на хфе, вон с пакета шидана могли взять пару человек например,которые хснее чем большинство мемберов лайфа на тот момент.
Отличная предъява.
ты не понимаешь,это не слив, т.к. мне было вообще не важно выиграю я или проиграю, если быть объективным,шансы были далеко не на моей стороне. Готов был выйти и проиграть, для меня это бы ничего значило,а для пакета который я ток ток собрал - хорошая тренировка. Я хотел донки получить,т.к. забрали всех твинков которые я тогда вкачивал и мои донки,офк я был зол. Я писал уже об этом еще тогда,не по моей вине у тебя со лоу память.
Это он, самый натуральный слив. У тебя так сильно полыхал пердак, что ты его месяц тушил? То что у тебя горел пердак, и ты был злой не отменяет твои действия и не извиняет их.
Ты сейчас мне пытаешься написать,что вы не вышли гвг, т.к. людей не было, хотя они были, + могли легко договорится на определённый день если прям там вообще никак не получалось бы добирать. в конфе бы узнали у себя день,когда все смогут зайти (причём на час-полтора от силы) и изи бы вышел. Но ты мне пишешь о том,что я слился. Как тебе не стыдно...гадина такая...
Это ты скинул скриншот, где написано, что пак не играет. В течение месяца ты срался на форуме и в вк, создавал свой, пару раз заглянул на ак, но так и не удосужился написать "го гвг", в итоге пак разошелся, претензии можешь только себе предъявить.
Нет.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
pooh.gif

Отличная предъява.
Это он, самый натуральный слив. У тебя так сильно полыхал пердак, что ты его месяц тушил? То что у тебя горел пердак, и ты был злой не отменяет твои действия и не извиняет их.

Это ты скинул скриншот, где написано, что пак не играет. В течение месяца ты срался на форуме и в вк, создавал свой, пару раз заглянул на ак, но так и не удосужился написать "го гвг", в итоге пак разошелся, претензии можешь только себе предъявить.
Нет.
а где я не прав за добор от шидана? я тебе серьезно говорю,т.к. на тот момент вы там в 2 пака в клане и бегали и нормальные были отношения у вас
по поводу горения: горело около недели, горело не на те донки,а на то,что я типо скок общался с ними и по итогу вот так всё вышло. Рад,что после слива твоего хозяина ты пишешь мне что-то за слив. Спасибо,что разложил всё по полочкам,и за "не играл пакет". Я ведь не играл более полугода в этом пакете,откуда же мне знать как там обычно поступают в такой ситуации, хотя постойте...я ведь играл ,и знаю)
Никогда не поверю,что ксюха так быстро забыла меня...эх...сплошные разочарования(
как по полочкам разложил,как разложил....
апата ии та нааа
ту туру туу итторита
и чё то чёёётооо таамм
аори аори
а ноо сораааа

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
жаль,что я поплатился за свою ошибку( Забыл,что ты в муте был,а теперь по итогу:
ты вознаграждён квотом со мной
наврал про ксюху
еще и пытался мне втереть о том,что я знаю лучше тебя, шо за людина..гадина...не иначе
короче дывыся
я делаю так:
kuchiyose no jutsu!
и ты снова в мууте, велкам бэк,так сказать ^^

Team69

Граф
Лайки
899
а где я не прав за добор от шидана? я тебе серьезно говорю,т.к. на тот момент вы там в 2 пака в клане и бегали и нормальные были отношения у вас
по поводу горения: горело около недели, горело не на те донки,а на то,что я типо скок общался с ними и по итогу вот так всё вышло. Рад,что после слива твоего хозяина ты пишешь мне что-то за слив. Спасибо,что разложил всё по полочкам,и за "не играл пакет". Я ведь не играл более полугода в этом пакете,откуда же мне знать как там обычно поступают в такой ситуации, хотя постойте...я ведь играл ,и знаю)
Никогда не поверю,что ксюха так быстро забыла меня...эх...сплошные разочарования(
как по полочкам разложил,как разложил....
апата ии та нааа
ту туру туу итторита
и чё то чёёётооо таамм
аори аори
а ноо сораааа
Окей, прошла неделя, пердак потух, о гвг тишина, еще раз вопрос: где ты был все эти 3 недели?
Рад, что у тебя ноябрь идет перед октябрем.
Слился, с гвг в октябре, а потом кидает предъявки, что не собрали народ в ноябре.

жаль,что я поплатился за свою ошибку( Забыл,что ты в муте был,а теперь по итогу:
ты вознаграждён квотом со мной
наврал про ксюху
еще и пытался мне втереть о том,что я знаю лучше тебя, шо за людина..гадина...не иначе
короче дывыся
я делаю так:
kuchiyose no jutsu!
и ты снова в мууте, велкам бэк,так сказать ^^
Слабый.

Верх