- Лайки
- 419
щас бы на пвп сервере с терпаками игратьПримени скилл "съебаться", у тя норм выходит, как я уже вынужден был заметить.
щас бы на пвп сервере с терпаками игратьПримени скилл "съебаться", у тя норм выходит, как я уже вынужден был заметить.
Эрика, когда ты уже вылезешь с форума и покажешь какой ты ****атый игрок/пл/кл? На каждом форуме ты что-то пытаешься собрать, а на деле я даже вашего кланового значка не помню, а может даже и не видел ниразу. Ты же "****атый" только на словах, по факту.щас бы на пвп сервере с терпаками играть
бази рейджит)Эрика, когда ты уже вылезешь с форума и покажешь какой ты ****атый игрок/пл/кл? На каждом форуме ты что-то пытаешься собрать, а на деле я даже вашего кланового значка не помню, а может даже и не видел ниразу. Ты же "****атый" только на словах, по факту.
Вечно пытаешься съязвить в нашу сторону, как очередная опущенная и обиженная прыщавая соска-малолетка. Мне тебя даже жалко.
Ты играл с паникой, а его пак таковыми не являлись. И подставил ты пак, а не Баззи, которому на тебя было поебать.щас бы на пвп сервере с терпаками играть
да все правильно баззи делает ©Ты играл с паникой, а его пак таковыми не являлись. И подставил ты пак, а не Баззи, которому на тебя было поебать.
когда я типо как ты говоришь пытался, ты заполакал от " 80" человек в фаундах и ушел плакаться ****е в сисиЭрика, когда ты уже вылезешь с форума и покажешь какой ты ****атый игрок/пл/кл? На каждом форуме ты что-то пытаешься собрать, а на деле я даже вашего кланового значка не помню, а может даже и не видел ниразу. Ты же "****атый" только на словах, по факту.
Вечно пытаешься съязвить в нашу сторону, как очередная опущенная и обиженная прыщавая соска-малолетка. Мне тебя даже жалко.
Да лучше просрать все, чем отдать один флаг(с)да все правильно баззи делает ©
2:1 не 3:0, если ты понимаешь о чем я :cдискус
ты лучше чара иди качай, сабовый ддща бы говорить что кто то кого то унизил, при том что это гвг были чисто рандом, кто быстрее закинет 2 фира в бишопов)
не, не сделаетхфстаил гвг, кто зафирил - тот вин
Фауст вроде сделает муви
зачем мне кого то качать на 1200 если мы идем на х500 скоро?2:1 не 3:0, если ты понимаешь о чем я :c
ты лучше чара иди качай, сабовый дд
не, не сделает
я фрапс просил, чтобы посмотреть на работу наших дд)
2 недели эт не скорозачем мне кого то качать на 1200 если мы идем на х500 скоро?
За эти 2 недели я зайду на 1200 максимум раза 3, ибо там ловить не чего, фана нету(2 недели эт не скоро
лучше чем быть терпаками и отдавать посонам без буста флагДа лучше просрать все, чем отдать один флаг(с)
Кутузов eбаный.
щас бы на гвг с сабовым магом выйтизачем мне кого то качать на 1200 если мы идем на х500 скоро?
90 вс 35, ясно.лучше чем быть терпаками и отдавать посонам без буста флаг![]()
хмммщас бы на гвг с сабовым магом выйти
omg, erica, ti kak bil huesosom paru let nazad tak im i ostalsya.да все правильно баззи делает ©
когда я типо как ты говоришь пытался, ты заполакал от " 80" человек в фаундах и ушел плакаться ****е в сиси
неужели тебя так припекае всегда ?
такой ты еще ребенок малой.
да все правильно баззи делает ©
когда я типо как ты говоришь пытался, ты заполакал от " 80" человек в фаундах и ушел плакаться ****е в сиси
неужели тебя так припекае всегда ?
такой ты еще ребенок малой.
Эрика, когда ты уже вылезешь с форума и покажешь какой ты ****атый игрок/пл/кл? На каждом форуме ты что-то пытаешься собрать, а на деле я даже вашего кланового значка не помню, а может даже и не видел ниразу. Ты же "****атый" только на словах, по факту.
ты идешь на х500 ?2 недели эт не скоро