2:1

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
щас бы на пвп сервере с терпаками играть
Эрика, когда ты уже вылезешь с форума и покажешь какой ты ****атый игрок/пл/кл? На каждом форуме ты что-то пытаешься собрать, а на деле я даже вашего кланового значка не помню, а может даже и не видел ниразу. Ты же "****атый" только на словах, по факту.
Вечно пытаешься съязвить в нашу сторону, как очередная опущенная и обиженная прыщавая соска-малолетка. Мне тебя даже жалко.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Эрика, когда ты уже вылезешь с форума и покажешь какой ты ****атый игрок/пл/кл? На каждом форуме ты что-то пытаешься собрать, а на деле я даже вашего кланового значка не помню, а может даже и не видел ниразу. Ты же "****атый" только на словах, по факту.
Вечно пытаешься съязвить в нашу сторону, как очередная опущенная и обиженная прыщавая соска-малолетка. Мне тебя даже жалко.
бази рейджит)

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
Ты играл с паникой, а его пак таковыми не являлись. И подставил ты пак, а не Баззи, которому на тебя было поебать.
да все правильно баззи делает ©
когда я типо как ты говоришь пытался, ты заполакал от " 80" человек в фаундах и ушел плакаться ****е в сиси
неужели тебя так припекае всегда ?:D
такой ты еще ребенок малой.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
соска-малолетка
чета Ы

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
2:1 не 3:0, если ты понимаешь о чем я :c
ща бы говорить что кто то кого то унизил, при том что это гвг были чисто рандом, кто быстрее закинет 2 фира в бишопов)
ты лучше чара иди качай, сабовый дд

хфстаил гвг, кто зафирил - тот вин
Фауст вроде сделает муви
не, не сделает
я фрапс просил, чтобы посмотреть на работу наших дд)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
2:1 не 3:0, если ты понимаешь о чем я :c

ты лучше чара иди качай, сабовый дд

не, не сделает
я фрапс просил, чтобы посмотреть на работу наших дд)
зачем мне кого то качать на 1200 если мы идем на х500 скоро?

minsker

Старейшина
Лайки
1

когда я типо как ты говоришь пытался, ты заполакал от " 80" человек в фаундах и ушел плакаться ****е в сиси
omg, erica, ti kak bil huesosom paru let nazad tak im i ostalsya.
ti zhe takoi zhe maloi kak i vse, tebe 23?
ti zhe virodok bez lichnoy zhizni, kotoriy sutkami sidit u kompa i zadrit vo vsyakie aa, star craft, lol i etc, parallel'no nagibaya pustie servera tipa the-argos i t.p. BALANSI V LIMITI DAL'SHE, TOP BISHOP
fanat anime, kotoriy drochit na hentai i zaveshivaet stenu svoei kvartiri PLAKATIKAMI S TYANKAMI
X7So0Kujumk.jpg

diaz228

Виконт
Лайки
335

OPA DOLBAEB

diaz228

Виконт
Лайки
335

VOT ETO TROLLING

Верх