2.0

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Резист от блафа: бфрея +белеф. Если против тебя ТХ и пока у него мираж, то вместо бфреи надеваешь обычное ожерелье с ЛСом защиты от ментальных атак
Фир: забей, резиста нет
Парал: сет +бфрея

Также вариант заточить висдом от ментальных атак
Думаю ты это расписал просто так, они скажут у них резист 65 и стоят по кд в стане

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Если бы были такие показатели, то у тебя бы так полыхало, что ни один пожарный не потушит.
90%, ты представляешь себе эту цифру? С таким шансом ты никогда бы не вышел ни из стана, ни из парала, ни из блафа, ни из фира.
Там 15%-35% максимум (в зависимости от резистов твоих), просто по кд их юзают, вот и кажется, что частенько проходят.

Так как бы мне по*** тут же нечего нельзя писать,сразу куча говна льется,благо лион иногда хоть спасает у глада,без него ваще беда

Brinner

Виконт
Лайки
204
мне вот интересно, мы были такими же у3бками как автор, которые ныли на малифисенту или мне кажется и автор просто у3бок ?

• Лайк
Реакции: Amok

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
мне вот интересно, мы были такими же у3бками как автор, которые ныли на малифисенту или мне кажется и автор просто у3бок ?
Люди не понимали урон при балансе малифисенты а тут люди не могут себе сетики и набор бижутерии купить

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
чист когда понимаешь, шо ты глад и у тебя нет дебафов, и хочешь шоб из игры убрали вапще все дебафы

Brinner

Виконт
Лайки
204
чист когда понимаешь, шо ты глад и у тебя нет дебафов, и хочешь шоб из игры убрали вапще все дебафы

просто чел ваншотать любого хочет. 30% отката **** его! это просто овер буст, но кому то по***) он хочет делать пиу пиу и что б все лежали.
  • skill0009-png.125209
    Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007-png.125210
    Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита в PvP

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
просто чел ваншотать любого хочет. 30% отката **** его! это просто овер буст, но кому то по***) он хочет делать пиу пиу и что б все лежали.
  • skill0009-png.125209
    Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007-png.125210
    Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Значительно увеличена атака умениями в PvP
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Увеличена атака умениями на олимпиаде
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита в PvP
ну я бы вообще откат убрал через макрос, шоб как по птсу

Amok

Барон
Лайки
90
Здравствуйте дорогие Админы - уберите баланс 2.0 , в поле одни куры . Сб , маги , да канцелят до 3 бафов . У сб паралл 90% , у берсов раш 90% , как с этим играть ? Были на эпике в нас зашли 3 сб и 3 берса , мы не могли выйти с раша и с паралла . На олимпе пускай будет , но не в поле . Ножи не бьют вобще , раньше хоть был дпс , а сейчас плакать хочется . Верните старый баланс , но без ребафа в поле.
парал 90%. чел сто проц бегает без резиста от парала и ноет.

Amok

Барон
Лайки
90
сначала мужики такие одевают морай сеты на робу на кмы
потом удивляются стану
)
ДАААА ИМЕННО!) в точку. бегаел я как то фанился на берсе с сб. так бедные челы не знали какой сет одевать. толи элю лайт толи ворпал. и ныли на 100% раш и парал =)) просто вафли
просто нонсонс. бегая без резистов и они хотят, что бы на них ничего не проходило.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Резист от блафа: бфрея +белеф. Если против тебя ТХ и пока у него мираж, то вместо бфреи надеваешь обычное ожерелье с ЛСом защиты от ментальных атак
Фир: забей, резиста нет
Парал: сет +бфрея

Также вариант заточить висдом от ментальных атак
ЭМ? Тебе привет от кастомных 5%)))00000

Верх