- Лайки
- 200
Про глада который поддержал ,что стоит в парале и стане, я вообще орирую
Ну орируй кто тебе мешает?
Про глада который поддержал ,что стоит в парале и стане, я вообще орирую
Думаю ты это расписал просто так, они скажут у них резист 65 и стоят по кд в станеРезист от блафа: бфрея +белеф. Если против тебя ТХ и пока у него мираж, то вместо бфреи надеваешь обычное ожерелье с ЛСом защиты от ментальных атак
Фир: забей, резиста нет
Парал: сет +бфрея
Также вариант заточить висдом от ментальных атак
Если бы были такие показатели, то у тебя бы так полыхало, что ни один пожарный не потушит.
90%, ты представляешь себе эту цифру? С таким шансом ты никогда бы не вышел ни из стана, ни из парала, ни из блафа, ни из фира.
Там 15%-35% максимум (в зависимости от резистов твоих), просто по кд их юзают, вот и кажется, что частенько проходят.
)))65.0 резист от стана и я с него не выхожу + кольцо от стана
)))Ну мне на глада
Фир почти постоянно летит
Как же калят такие игроки, которые нихуя не знают, но дохуя пишут
Люди не понимали урон при балансе малифисенты а тут люди не могут себе сетики и набор бижутерии купитьмне вот интересно, мы были такими же у3бками как автор, которые ныли на малифисенту или мне кажется и автор просто у3бок ?
Так на него и так мало что пройдётчист когда понимаешь, шо ты глад и у тебя нет дебафов, и хочешь шоб из игры убрали вапще все дебафы
да там же видно шо челу надо, когда он фир сюда приплел, который вообще шансов не имеетТак на него и так мало что пройдёт
чист когда понимаешь, шо ты глад и у тебя нет дебафов, и хочешь шоб из игры убрали вапще все дебафы
ну я бы вообще откат убрал через макрос, шоб как по птсупросто чел ваншотать любого хочет. 30% отката **** его! это просто овер буст, но кому то по***) он хочет делать пиу пиу и что б все лежали.
Sonic Buster - откат уменьшен на 30%![]()
Sonic Storm - откат уменьшен на 30%![]()
Значительно увеличена атака умениями в PvP![]()
Увеличена атака умениями на олимпиаде![]()
Увеличена защита в PvP![]()
ну я бы вообще откат убрал через макрос, шоб как по птсу
И бог такой целует глада с утречка и говорит ебашьну я бы вообще откат убрал через макрос, шоб как по птсу
почему нормальные люди правильно прочитали, а ты пошел наhуй?Макрос и так не работает,это по умолчанию откат..
Разберись в начале,потом под пездывай
почему нормальные люди правильно прочитали, а ты пошел наhуй?
понятноА почему вы п и да ры через одного в очко е бетесь?и ху й ню пишите?
парал 90%. чел сто проц бегает без резиста от парала и ноет.Здравствуйте дорогие Админы - уберите баланс 2.0 , в поле одни куры . Сб , маги , да канцелят до 3 бафов . У сб паралл 90% , у берсов раш 90% , как с этим играть ? Были на эпике в нас зашли 3 сб и 3 берса , мы не могли выйти с раша и с паралла . На олимпе пускай будет , но не в поле . Ножи не бьют вобще , раньше хоть был дпс , а сейчас плакать хочется . Верните старый баланс , но без ребафа в поле.
как это 70%? там вроде максимум что можно выжать, это 40% к паралу. ну всм атаку.Посмотреть вложение 136302
Плюс 70% к параличу. Автор даyн)
ДАААА ИМЕННО!) в точку. бегаел я как то фанился на берсе с сб. так бедные челы не знали какой сет одевать. толи элю лайт толи ворпал. и ныли на 100% раш и парал =)) просто вафлисначала мужики такие одевают морай сеты на робу на кмы
потом удивляются стану
)
Да он стебёт, нет там 70%как это 70%? там вроде максимум что можно выжать, это 40% к паралу. ну всм атаку.
ЭМ? Тебе привет от кастомных 5%)))00000Резист от блафа: бфрея +белеф. Если против тебя ТХ и пока у него мираж, то вместо бфреи надеваешь обычное ожерелье с ЛСом защиты от ментальных атак
Фир: забей, резиста нет
Парал: сет +бфрея
Также вариант заточить висдом от ментальных атак