1k daily news

DVZ

Виконт
Лайки
411
Забаньте этого еблана за пропаганду пидарасни плес
1638472370667.png

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Лайки
343
ПОВОЖУ АГИТАЦИЮ !! слышал о таком? темболее количество кланов и численность людей позволяет сделать хороший фан! а вообще ты кто?
А ты кто,собственно ?Вижу,что тебя ****осят по кд на форуме как мусор ,и в игре видел пала "фраер ,ноубади чел,ловит овердохуя дпса в е6ало ,это ты ?

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
А ты кто,собственно ?Вижу,что тебя ****осят по кд на форуме как мусор ,и в игре видел пала "фраер ,ноубади чел,ловит овердохуя дпса в е6ало ,это ты ?
я фраера бишом на олимпе виндстрайками убивал. Правда когда он за лука играл))

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
а почему тебя так волнует моя персона? и если ты не заметил агр со стороны льеться по неизвестным причинам( ибо я хз что у челиков в голове)я провоцириую на это мжб? если речь зашла о форуме.моя персона известна многим на х1000 думаю для тебя я тоже не секрет, палловет овер дохуя от кого? делай в банку и играй)но я так же и убиваю .все всему относительно.

Горе

Виконт
Лайки
168
Не заходил в игру долгое время, сегодня зашёл - постоял в фризах
Спасибо, @Wise , сам я от этой игры избавиться никак не могу, так хоть вы помогайте

Лайки
343
@Wise Как тебе твой сервер?****атая помойка?Как жаль ,что альтернатив нету и приходится играть на этой гнилой, лагающей параше .Ты все сообщения с пожеланиями читаешь в игре ?Там тебе много приветствий передают....

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
@Wise Как тебе твой сервер?****атая помойка?Как жаль ,что альтернатив нету и приходится играть на этой гнилой, лагающей параше .Ты все сообщения с пожеланиями читаешь в игре ?Там тебе много приветствий передают....
Согласен с тобой.... какой норм файт может быть, когда все в лагах стоят.... зае.... это уже....
Купите норм датацентры бл*
Только люди на софте кайфовали =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
99% времени сервер работает стабильно. За те моменты, когда серверы находятся во фризах – мы в ответе, являясь при этом главным субъектом, который получает от этого максимальный урон, и мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы разрешить этот вопрос. Увы, не все вопросы решаются по щелчку пальцев, а очень хотелось бы.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
99% времени сервер работает стабильно. За те моменты, когда серверы находятся во фризах – мы в ответе, являясь при этом главным субъектом, который получает от этого максимальный урон, и мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы разрешить этот вопрос. Увы, не все вопросы решаются по щелчку пальцев, а очень хотелось бы.
требуем вкусные промокоды за испорченный вчера фан на осадах!!1

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ты быканул или мне показалось?77???
Я сначала быканул на Вайза, потом понял, что я здесь играю еще с тех времен, когда люди жили на деревьях и ходили по-другому и понял, что здесь ничего не меняется и решил просто оставить смайлик.

Последнее редактирование:
Верх