ГО БЕЗ ОГГО БЕЗ БЕРСОВ
ГО БЕЗ ОГГО БЕЗ БЕРСОВ
ахахахахахахаха, а это тема, 3 пака луков и по 1 заряду в паке, перестрелка в геттона лучниках и у каждых по 2 джуда в пати
ne obshaisya snim ti iz drugoi storoni loxахахахахахахаха, а это тема, 3 пака луков и по 1 заряду в паке, перестрелка в гетто
точнаne obshaisya snim ti iz drugoi storoni lox
Можем засумонить профиахахахахахахаха, а это тема, 3 пака луков и по 1 заряду в паке, перестрелка в гетто
Надо спасать парняя не знаю шо с тобой стало , но посоветовал бы проверить голову ) у тебя какая то детская обида на меня ? зачем ты уже недели 2 байтишь меня такими тупыми способами на форуме и в чатике на кмах , ты напоминаешь брошенного обосранного сопливого ребенка , с которым mamka перестала заниматься из-за нового очередного отчима , и ты пытаешься привлечь ее внимание ,чтобы она поменяла тебе вонючий памперс , прости сына если я забыл про тебя , иди скорее ко мне ,вытру жопу тебе
P.S. с каких пор слово mamka запрещено на форуме ?
Жекич xyйню высрал забейНадо спасать парня
но лохом я его больше называть не буду в чате , раз так триггеритьсяНадо спасать парня
Заднюю дал получаетсяно лохом я его больше называть не буду в чате , раз так триггериться
Вы молодцы, хорошо играете вообще без "бэ") хотел бы к вам присоединиться как соло игрокЛюбая пачка огородов слабенькие.
Снова солянкой вчера зашёл под кальян и зелёный чай разъеб сделали @Mandalorian
Всем спасибо за фан!
Мустафа не решает такие вопросы, он наш талисман )кем играешь ?Вы молодцы, хорошо играете вообще без "бэ") хотел бы к вам присоединиться как соло игрок
Отписал в лсМустафа не решает такие вопросы, он наш талисман )кем играешь ?
007Отписал в лс
Ti chto i tut portish nastroeniya ludei ?_!?_!?
Вернись туда от куда вылез, очередная огородовская терпила , придумай другую отмазку почему вы жрете землю , эта уже устарелаКак ваши хиро спадут посмотрю на вас шенки некчемные) пока наслаждайтесь) вы же без хиро фир и сала ниче не можете делать )
ох уж эти рандомычи, которые думаю что ог в соло должен любую пачку раскладывать на фан зоне)) иначе слабенькие)) p.s. "бомжи фу, с 9 флагами всосали, фу"Любая пачка огородов слабенькие.
Снова солянкой вчера зашёл под кальян и зелёный чай разъеб сделали @Mandalorian
Всем спасибо за фан!
Причём тут фан зона?Мне на твои флаги вообще дофени.ох уж эти рандомычи, которые думаю что ог в соло должен любую пачку раскладывать на фан зоне)) иначе слабенькие)) p.s. "бомжи фу, с 9 флагами всосали, фу"
Да да, постоянно пры жмем при виде бойцов с форума))Причём тут фан зона?Мне на твои флаги вообще дофени.
Можешь эти 9 флагов каждому в очко засунуть своему мемберу и радоваться жизни.
Я тебе говорю что на осаде что не пачка ваша 1-1 то мордой в пол или зажимают пр.
Особенно Электричка кал редкостный.
Бегать на палах с дрынами это нормальная тема да…