1k daily news

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я не знаю шо с тобой стало , но посоветовал бы проверить голову ) у тебя какая то детская обида на меня ? зачем ты уже недели 2 байтишь меня такими тупыми способами на форуме и в чатике на кмах , ты напоминаешь брошенного обосранного сопливого ребенка , с которым mamka перестала заниматься из-за нового очередного отчима , и ты пытаешься привлечь ее внимание ,чтобы она поменяла тебе вонючий памперс , прости сына если я забыл про тебя , иди скорее ко мне ,вытру жопу тебе
P.S. с каких пор слово mamka запрещено на форуме ?
Надо спасать парня

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Любая пачка огородов слабенькие.
Снова солянкой вчера зашёл под кальян и зелёный чай разъеб сделали @Mandalorian
Всем спасибо за фан!
Вы молодцы, хорошо играете вообще без "бэ") хотел бы к вам присоединиться как соло игрок

Massar1

Барон
Лайки
22
Как ваши хиро спадут посмотрю на вас шенки некчемные) пока наслаждайтесь) вы же без хиро фир и сала ниче не можете делать )

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Как ваши хиро спадут посмотрю на вас шенки некчемные) пока наслаждайтесь) вы же без хиро фир и сала ниче не можете делать )
Вернись туда от куда вылез, очередная огородовская терпила , придумай другую отмазку почему вы жрете землю , эта уже устарела

oblivion

Виконт
Лайки
199
Любая пачка огородов слабенькие.
Снова солянкой вчера зашёл под кальян и зелёный чай разъеб сделали @Mandalorian
Всем спасибо за фан!
ох уж эти рандомычи, которые думаю что ог в соло должен любую пачку раскладывать на фан зоне)) иначе слабенькие)) p.s. "бомжи фу, с 9 флагами всосали, фу"

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ох уж эти рандомычи, которые думаю что ог в соло должен любую пачку раскладывать на фан зоне)) иначе слабенькие)) p.s. "бомжи фу, с 9 флагами всосали, фу"
Причём тут фан зона?Мне на твои флаги вообще дофени.
Можешь эти 9 флагов каждому в очко засунуть своему мемберу и радоваться жизни.
Я тебе говорю что на осаде что не пачка ваша 1-1 то мордой в пол или зажимают пр.
Особенно Электричка кал редкостный.
Бегать на палах с дрынами это нормальная тема да…

oblivion

Виконт
Лайки
199
Причём тут фан зона?Мне на твои флаги вообще дофени.
Можешь эти 9 флагов каждому в очко засунуть своему мемберу и радоваться жизни.
Я тебе говорю что на осаде что не пачка ваша 1-1 то мордой в пол или зажимают пр.
Особенно Электричка кал редкостный.
Бегать на палах с дрынами это нормальная тема да…
Да да, постоянно пры жмем при виде бойцов с форума))

Верх