1k daily news

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
я не знаю шо с тобой стало , но посоветовал бы проверить голову ) у тебя какая то детская обида на меня ? зачем ты уже недели 2 байтишь меня такими тупыми способами на форуме и в чатике на кмах , ты напоминаешь брошенного обосранного сопливого ребенка , с которым ****а перестала заниматься , из-за нового очередного отчима , и ты пытаешься привлечь ее внимание ,чтобы она поменяла тебе вонючий памперс , прости сына если я забыл про тебя , иди скорее ко мне ,вытру жопу тебе
дурак чтоль Евгений 128 (12)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
я не знаю шо с тобой стало , но посоветовал бы проверить голову ) у тебя какая то детская обида на меня ? зачем ты уже недели 2 байтишь меня такими тупыми способами на форуме и в чатике на кмах , ты напоминаешь брошенного обосранного сопливого ребенка , с которым mamka перестала заниматься из-за нового очередного отчима , и ты пытаешься привлечь ее внимание ,чтобы она поменяла тебе вонючий памперс , прости сына если я забыл про тебя , иди скорее ко мне ,вытру жопу тебе
P.S. с каких пор слово mamka запрещено на форуме ?
Надо спасать парня

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Любая пачка огородов слабенькие.
Снова солянкой вчера зашёл под кальян и зелёный чай разъеб сделали @Mandalorian
Всем спасибо за фан!
Вы молодцы, хорошо играете вообще без "бэ") хотел бы к вам присоединиться как соло игрок

Massar1

Барон
Лайки
22
Как ваши хиро спадут посмотрю на вас шенки некчемные) пока наслаждайтесь) вы же без хиро фир и сала ниче не можете делать )

Верх