- Лайки
- 22
Чел ты оказывается ****абол ) я кратко и ясно обяснил что вы**** вас 4 раза, без напрягов 15 сек)Хехе вроде там 1 раз на равных было. 9 рандомнах челиков без связи ебут твой пак
Чел ты оказывается ****абол ) я кратко и ясно обяснил что вы**** вас 4 раза, без напрягов 15 сек)Хехе вроде там 1 раз на равных было. 9 рандомнах челиков без связи ебут твой пак
Ник и пак в студию свой128 (12)Чел ты оказывается ****абол ) я кратко и ясно обяснил что вы**** вас 4 раза, без напрягов 15 сек)
@Mandalorian svetlychekdolboebik, без пары светлячков в пати ты даже не придешь на этого АК, clown ebanii
Gryazniy pakтам тока электричка норм и все
Etoje AnanasНик и пак в студию свой128 (12)
Без напрягов раз****и 2 ваших пачки(без связи)Чел ты оказывается ****абол ) я кратко и ясно обяснил что вы**** вас 4 раза, без напрягов 15 сек)
Такой ты выродок оруЯ как за*бался пинать этих да*нов) всё их место тут пусть фанятся на форуме) OG forever)
А почему вы без связи?)Без напрягов раз****и 2 ваших пачки(без связи)
Нищенка, выпилисьЧья бездарность потерялась?
Потому что там буржуй играет, который их кормит, а они ни бэ, ни мэ, два слова связать не могут. Вот и без связи, хз.А почему вы без связи?)
Ебaлo закрой своё, хyеблядинaНищенка, выпились
Как же ты грациозна, богиня :hyper1:38:hyper1:39Ебaлo закрой своё, хyеблядинa
Кто мне скажет что крамор не идеальный мужчина?Как же ты грациозна, богиня :hyper1:38:hyper1:39
царыцаКто мне скажет что крамор не идеальный мужчина?
:confused::eek:Потому что там буржуй играет, который их кормит, а они ни бэ, ни мэ, два слова связать не могут. Вот и без связи, хз.
Ты эталон деградации в капе, членодевка, даже не пиши ниче ***та подстольная, больше тебе внимание не уделю, ****уй на кухнюЕбaлo закрой своё, хyеблядинa
Почему последствие спаривания 2 обезьян пытается на своем обезьяньем языке со мной говорить?Ты эталон деградации в капе, членодевка, даже не пиши ниче ***та подстольная, больше тебе внимание не уделю, ****уй на кухню
Ыы вас положили на изи )Без напрягов раз****и 2 ваших пачки(без связи)
Et burjuy ebet vas vo vse dirkiПотому что там буржуй играет, который их кормит, а они ни бэ, ни мэ, два слова связать не могут. Вот и без связи, хз.