Спрошу)Спроси у Пампа может тоже хочет поучаствовать , а то я не могу его найти Посмотреть вложение 146155
Спрошу)Спроси у Пампа может тоже хочет поучаствовать , а то я не могу его найти Посмотреть вложение 146155
Рыли софт мерещится, чисто фулл легит сайд, ни одного на подрубчике)да хоть в 5 утра и че, мож у него там +5 на севере, мож работа в 6 утра
чел регрупает людей, комбекнулся, сделал фан и нам и вам
из вас одна жижа льется что в чатике что тут что на стримах
то софт мерещится, то 69, то 100+ людей то буст какой то там
ну смешно0)
уже веду переговорыО заебись @Borod1st , @Leks , @GoddesOfHeal .
Кони мб ещё соберут три пати , легендарный легендарити на пампкине регруппнет свое .
читай внимательно вышече драка то будет? или все настолько о*уели, что годдес согласился и передумали?
ог+кони вс бэдсидов, потом ог+кони вс антагов, потом ог+кони вс фоксыКлан кони, плюс кто-то ещё против ОГ шоле будет?)) будем в дискорде все сидеть и кла коней слушать, тогда точно победим.
Точно, кони плюс ог. Сори, забыл))ог+кони вс бэдсидов, потом ог+кони вс антагов, потом ог+кони вс фоксы
а поч мы первые ? как работает твой рандомайзер ?ог+кони вс бэдсидов, потом ог+кони вс антагов, потом ог+кони вс фоксы
Себе в ****о выстрели.зачем бегать за десятками отбитых ****атиков на ТК пытающихся вытащить флаги в разных направлениях, если можно сделать предупредительный выстрел в голову ещё на стадии осад.
Черти, кто вам не даёт файт? Играйте и фаньтесь, но с такой политикой, как у уе6ана годеса, чтоб все замки под себя подмять за счёт своего тупого зерга, который гробит серв и который на равных сосет большущий болт, и зовёт на один пак ещё паков в х2. Найс в одни ворота играть, блдяь. В таком случае, пинайте хyй друг другу.А давайте просто посидим на своих сараях и никуда не будем выходить на фан)) А какую ты пользу на сервере представляешь, держа своим одним недопаком глудио?) Правильно тебя бомжару выкуривают, чтобы ты побежал к варам и устроили нормальную драку) Хотя таким нытикам как ты, наверно это неинтересно(
какая разница каким по счету пздюлей получать? ог+кони=НЕВЪЕБИЧЕСКАЯСИЛАа поч мы первые ? как работает твой рандомайзер ?
давай выскочим сынокГо, когда? И где?
Лишние 800 рублей появились?давай выскочим сынок
Го, когда? И где?
естественноЛишние 800 рублей появились?
И как прошли переговорыуже веду переговоры
Кто ты такой?Почему когда мы вас переезжаем вы начинаете кричать что нас больше?Азазаазаз
Почему?Нас было так же как и вас!Коней и то больше!Просто признайте что вы не умеете нормально фанится.Вчера на дионе солянка бегала с знаком ????? Клан они и то лучше фанились чем вы! Аззазазазза жуйте землю с нашего ОГОРОДА!Ванечка ты лучшей мы этих свинопасов будем унижать прилюдно все ради тебя!
это же мембер твойКто ты такой?
ну мерещится там где его нет))Рыли софт мерещится, чисто фулл легит сайд, ни одного на подрубчике)
Кто ты такой?
Да не дело в подрубчике, это уже реалии нынешнего комьюнити и сервера, к которым в принципе привыкаешь со временем, а в том, что там ,где он используется у вас, он вносит импакт, а у нас он особой смысловой нагрузки в большинстве своем не несет)0ну мерещится там где его нет))
ну а так вообще странно поднимать эту тему, будучи в составе клана Антаги
)0
Можно исправить, наверноРокся, ты бы знала, как мне не хватает биша с 2-3 фпс в замесе 3х3...:hyper1:13
Делить клан по палам это типо только паладины или как ? )))
Найди мне место, тоже хочуГо, когда? И где?