1k daily news

Stagger

Граф
Лайки
661
Намечается эпик fail получается? Пользуясь случаем открываем тотализатор, делайте ваши ставки господа:)
Спроси у Пампа может тоже хочет поучаствовать , а то я не могу его найти
Screenshot_20210830-173937.jpg

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Я конечно понимаю что для глада который когда кладет таргет орет в мамбл :" Хррр тьфу , В КАШУ " уважение к сопернику это за гранью понимания , но постарайся не рыгать плз .
уважения заслуживают только мама и братья глады.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
да хоть в 5 утра и че, мож у него там +5 на севере, мож работа в 6 утра
чел регрупает людей, комбекнулся, сделал фан и нам и вам
из вас одна жижа льется что в чатике что тут что на стримах
то софт мерещится, то 69, то 100+ людей то буст какой то там
ну смешно0)
Рыли софт мерещится, чисто фулл легит сайд, ни одного на подрубчике)

TheLife

Писюн
Лайки
366
че драка то будет? или все настолько о*уели, что годдес согласился и передумали?

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Клан кони, плюс кто-то ещё против ОГ шоле будет?)) будем в дискорде все сидеть и кла коней слушать, тогда точно победим.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Клан кони, плюс кто-то ещё против ОГ шоле будет?)) будем в дискорде все сидеть и кла коней слушать, тогда точно победим.
ог+кони вс бэдсидов, потом ог+кони вс антагов, потом ог+кони вс фоксы

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
зачем бегать за десятками отбитых ****атиков на ТК пытающихся вытащить флаги в разных направлениях, если можно сделать предупредительный выстрел в голову ещё на стадии осад.
Себе в ****о выстрели.
А давайте просто посидим на своих сараях и никуда не будем выходить на фан)) А какую ты пользу на сервере представляешь, держа своим одним недопаком глудио?) Правильно тебя бомжару выкуривают, чтобы ты побежал к варам и устроили нормальную драку) Хотя таким нытикам как ты, наверно это неинтересно(
Черти, кто вам не даёт файт? Играйте и фаньтесь, но с такой политикой, как у уе6ана годеса, чтоб все замки под себя подмять за счёт своего тупого зерга, который гробит серв и который на равных сосет большущий болт, и зовёт на один пак ещё паков в х2. Найс в одни ворота играть, блдяь. В таком случае, пинайте хyй друг другу.

Верх