Намечается эпик fail получается? Пользуясь случаем открываем тотализатор, делайте ваши ставки господаты че в себя поверил что ли

Намечается эпик fail получается? Пользуясь случаем открываем тотализатор, делайте ваши ставки господаты че в себя поверил что ли
О заебись @Borod1st , @Leks , @GoddesOfHeal .Го, когда? И где?
Спроси у Пампа может тоже хочет поучаствовать , а то я не могу его найтиНамечается эпик fail получается? Пользуясь случаем открываем тотализатор, делайте ваши ставки господа![]()
Кони? Ты серьёзно?О заебись @Borod1st , @Leks , @GoddesOfHeal .
Кони мб ещё соберут три пати , легендарный легендарити на пампкине регруппнет свое .
уважения заслуживают только мама и братья глады.Я конечно понимаю что для глада который когда кладет таргет орет в мамбл :" Хррр тьфу , В КАШУ " уважение к сопернику это за гранью понимания , но постарайся не рыгать плз .
Спрошу)Спроси у Пампа может тоже хочет поучаствовать , а то я не могу его найти Посмотреть вложение 146155
Рыли софт мерещится, чисто фулл легит сайд, ни одного на подрубчике)да хоть в 5 утра и че, мож у него там +5 на севере, мож работа в 6 утра
чел регрупает людей, комбекнулся, сделал фан и нам и вам
из вас одна жижа льется что в чатике что тут что на стримах
то софт мерещится, то 69, то 100+ людей то буст какой то там
ну смешно0)
уже веду переговорыО заебись @Borod1st , @Leks , @GoddesOfHeal .
Кони мб ещё соберут три пати , легендарный легендарити на пампкине регруппнет свое .
читай внимательно вышече драка то будет? или все настолько о*уели, что годдес согласился и передумали?
ог+кони вс бэдсидов, потом ог+кони вс антагов, потом ог+кони вс фоксыКлан кони, плюс кто-то ещё против ОГ шоле будет?)) будем в дискорде все сидеть и кла коней слушать, тогда точно победим.
Точно, кони плюс ог. Сори, забыл))ог+кони вс бэдсидов, потом ог+кони вс антагов, потом ог+кони вс фоксы
а поч мы первые ? как работает твой рандомайзер ?ог+кони вс бэдсидов, потом ог+кони вс антагов, потом ог+кони вс фоксы
Себе в ****о выстрели.зачем бегать за десятками отбитых ****атиков на ТК пытающихся вытащить флаги в разных направлениях, если можно сделать предупредительный выстрел в голову ещё на стадии осад.
Черти, кто вам не даёт файт? Играйте и фаньтесь, но с такой политикой, как у уе6ана годеса, чтоб все замки под себя подмять за счёт своего тупого зерга, который гробит серв и который на равных сосет большущий болт, и зовёт на один пак ещё паков в х2. Найс в одни ворота играть, блдяь. В таком случае, пинайте хyй друг другу.А давайте просто посидим на своих сараях и никуда не будем выходить на фан)) А какую ты пользу на сервере представляешь, держа своим одним недопаком глудио?) Правильно тебя бомжару выкуривают, чтобы ты побежал к варам и устроили нормальную драку) Хотя таким нытикам как ты, наверно это неинтересно(
какая разница каким по счету пздюлей получать? ог+кони=НЕВЪЕБИЧЕСКАЯСИЛАа поч мы первые ? как работает твой рандомайзер ?
давай выскочим сынокГо, когда? И где?
Лишние 800 рублей появились?давай выскочим сынок
Го, когда? И где?
естественноЛишние 800 рублей появились?