- Лайки
- 327
Ну если ты дегустатор членов думаю сам ето должен знать далбоебНа х100 член вкуснее будет?
Ну если ты дегустатор членов думаю сам ето должен знать далбоебНа х100 член вкуснее будет?
Правильно, души этого ноунейма форумногоНу если ты дегустатор членов думаю сам ето должен знать далбоеб
Да не, норм парень в целом. Хоть подоживил сервачек. Они до сотки тут.А Лекс это снова очередной фаршмак которого хватит на 3-4 осады??
Очень жаль что потом уходят такие кланы на двух месячные сервера!Да не, норм парень в целом. Хоть подоживил сервачек. Они до сотки тут.
ГрубиянНа х100 член вкуснее будет?
Хз, не я же не могу выиграть гвг без софтаНу если ты дегустатор членов думаю сам ето должен знать далбоеб
Кто? А кто а ктоГрубиян
СогласенКто? А кто а кто
Блять что ты несеш гвг без софта токим ****ом типо тебя етот софт нехуя не даст о мне в целом он гвг не помогает безтолоч . На*** ты тут высираеш херню …Хз, не я же не могу выиграть гвг без софта
Ну да доя тебя лутчше сидеть на серве где все есть и фигной страдать о доя меня стартовая гонка … о тут мы просто по фануА Лекс это снова очередной фаршмак которого хватит на 3-4 осады??
Ну каждый из нас по разному извращенец.Ну да доя тебя лутчше сидеть на серве где все есть и фигной страдать о доя меня стартовая гонка … о тут мы просто по фану
Терминатор, откуда ты знаешь, помогает ли тебе прога или нет? ведь твой импакт в персонажа уже давно свёлся к "стоять там - бежать туда"Блять что ты несеш гвг без софта токим ****ом типо тебя етот софт нехуя не даст о мне в целом он гвг не помогает безтолоч . На*** ты тут высираеш херню …
И идти под фиромТерминатор, откуда ты знаешь, помогает ли тебе прога или нет? ведь твой импакт в персонажа уже давно свёлся к "стоять там - бежать туда"
![]()
Да слыхали твои визги в глобал вперемешку с пищалкой софта)) по фану чувак играет, сразу видно)) точнее двигает персонажа стрелочкой и визжит)))Ну да доя тебя лутчше сидеть на серве где все есть и фигной страдать о доя меня стартовая гонка … о тут мы просто по фану
Блять что ты несеш гвг без софта токим ****ом типо тебя етот софт нехуя не даст о мне в целом он гвг не помогает безтолоч . На*** ты тут высираеш херню …
О ты прям знакш мой импакт персанажа??? Ахуеть ты сылач ХлебТерминатор, откуда ты знаешь, помогает ли тебе прога или нет? ведь твой импакт в персонажа уже давно свёлся к "стоять там - бежать туда"
![]()
Хд ну да 55/85 можно больше агра ?)
Азазззазаз вспомни как ты голос сорвал когда мы сломали ворота!Вспомни как у тебя пот бежал по твоим ляшкам когда мы шли на вас!Вспомни как мы поставили вас боком и сказали что вы слабые азазаза
Ты и твой клан это прокладка при менструации, сегодня вы есть,завтра вас нет!Что ты там сказал 1 октября вас не будет?азаззазааз
Так что вы прокладка на нашем х1000 при месячных наших красивых девочек а особенно @BELOVA (Лапуличка такую как ты поискать нужна,люблю)
Запомни когда Ванечка вернётся в сентябре, ты будешь уже сворачивать чемоданы вместе с своими хрюшками!
Сидите там Наф-Нафы да Ниф-Нифы!
Ещё смеешь что то в наш адрес рычать ‘’ПРОКЛАДКА’’
Була одна у нас свиня так втекла з ганьбою! Аззазаз я тебе ненавиджу тамада @RandiDaison
а напиши дейсону шота, а?
Азазззазаз вспомни как ты голос сорвал когда мы сломали ворота!Вспомни как у тебя пот бежал по твоим ляшкам когда мы шли на вас!Вспомни как мы поставили вас боком и сказали что вы слабые азазаза
Ты и твой клан это прокладка при менструации, сегодня вы есть,завтра вас нет!Что ты там сказал 1 октября вас не будет?азаззазааз
Так что вы прокладка на нашем х1000 при месячных наших красивых девочек а особенно @BELOVA (Лапуличка такую как ты поискать нужна,люблю)
Запомни когда Ванечка вернётся в сентябре, ты будешь уже сворачивать чемоданы вместе с своими хрюшками!
Сидите там Наф-Нафы да Ниф-Нифы!
Ещё смеешь что то в наш адрес рычать ‘’ПРОКЛАДКА’’
Була одна у нас свиня так втекла з ганьбою! Аззазаз я тебе ненавиджу тамада @RandiDaison
Непонял