1k daily news

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
вы бедолаги уже 2 неделю её забрать не можете , наберите пару паков еще , а то зерг не может кастануть руну 2 неделю . а на равных *** сосете =)
Такиче может скинешь сс или будешь ****еть как и с гвг, с которого мы типо слились.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ХАхаха Ты себе вырезал момент?) Ты знаешь что такое рофл? Сарказм ? ) ЛЕГЕНДА БЛЯДЬ ) .....
не я знаю как ваш клан нагибать не легке , мне этого хватает , а потом вы тут выебываетесь типо ткого небыло , только уже 2 тв и осаду приходите и В город Жмете

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
не я знаю как ваш клан нагибать не легке , мне этого хватает , а потом вы тут выебываетесь типо ткого небыло , только уже 2 тв и осаду приходите и В город Жмете
МЫ ХОТЬ РАЗ В ГОРОД Нажали? . максимум что было это Б сое . вчера) а на тв мы в город нажали? а Флаги сами закастовались?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ты взял 1 раз замок . Какие 2 недели? Ты че несешь? на той недели ты просто закастовал потому что файт был с мунами на гдд )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
@БайдусикАрба Давай дальше придумай что нибудь я тебе опять по полочкам разложу .
Или ты думаешь мы из города кастовали? мы просто поставили полатку на руне. Ваша тоже там стояла . и в 4 пака закастовали . Вас было 4.5 пака + фраер + електричка . Но ты считаешь что мы были в городе? Посмотри даже видео Фраера там видно как ты бежишь и лежишь опять.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
@БайдусикАрба Давай дальше придумай что нибудь я тебе опять по полочкам разложу .
Или ты думаешь мы из города кастовали? мы просто поставили полатку на руне. Ваша тоже там стояла . и в 4 пака закастовали . Вас было 4.5 пака + фраер + електричка . Но ты считаешь что мы были в городе? Посмотри даже видео Фраера там видно как ты бежишь и лежишь опять.
хватит оправдываться за**** , оправдывваешься значит винвоен , нас 4.5 пака ? ты ебу дал нас нету столько народу в клане еблан даже , и борзяк все вокруг знают что ты даже на клан не можешь играть достойное и тд и тп так шо уйди в свою будку собака сутулая , и хватит ****ец , что вы на равных количествах не умерли от нашего клана , бедолаги только зергом могут давить всех , и выебываеться на годеса тип они его отправили в отпуск своим некчемным кривым кланом . максимум б сое считаеться как поаражение .... так шо рот крипркой и удали своего перса ЧУРКА

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
твой уровень это тут ****ецть и друг другу жопу лизать

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
хватит оправдываться за**** , оправдывваешься значит винвоен , нас 4.5 пака ? ты ебу дал нас нету столько народу в клане еблан даже , и борзяк все вокруг знают что ты даже на клан не можешь играть достойное и тд и тп так шо уйди в свою будку собака сутулая , и хватит ****ец , что вы на равных количествах не умерли от нашего клана , бедолаги только зергом могут давить всех , и выебываеться на годеса тип они его отправили в отпуск своим некчемным кривым кланом . максимум б сое считаеться как поаражение .... так шо рот крипркой и удали своего перса ЧУРКА
*****еб хочешь на равных количествах соснуть? Так пошли гвг.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ладно ушёл на обед , а вы давайте как всегда друг дуруг жопу лижите , а то давно вы пидорки не лизались тут на форуме

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
ухахаха вы и так два дня подряд сосали *** на равных колвах , куда вам еще гвг выходить мусорки
А ну да это ты же у нас легенда, которая на магах падет от луков. Куда то нам до тебя, а че то я флаги у тебя на замке немного не наблюдаю, а дв забыл ты же у нас взял в ротик глубоко и надолго, так че где там скрин СС?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Уебок ты обиделся за то что тебя в клан не взяли ? И сейчас у тебя голос прорезался? ****утое ты животное . Все Вокруг знают что я на клан даже не могу играть ? *** когда ты закончишь ****ить и ****еть . С тобой ток видео записывать надо и в ****о тыкать . Можешь выбрать гвг кланов 3х3 пака 4х4 . Или ты сейчас начнешь рассказывать что у вас клан не одет? . И Где я оправдываюсь ? я просто тебе *****ёбу пытаюсь обьяснить если бы мы падали от вас то не закастовали бы за 5-7 минут 2 флага стоя прям на руне и не вынося флаги . ЧТо ты несешь бездарь ты ****ный . Тебя с каждого клана ногами гоняют . и кто тут собака? ты даже на ровне с собакой жрешь .

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
я паком у их так с флагами развел , что в пак с****или флаг глудио =) жаль что паки в нашем клане без сумонеров играюбт так бы *** бы они их вернули бы обратно себе на гдд =) и кстати бедсайды вам не стыдно что вы при равном количестве проебываете нашему клану , которые 65 процентов людей не одетые .... что ж будет когда они станут фуловыми ?
хахахаха, норм рофлишь. Мои мужики на гладах вас штабелями клали. Что на тв, что на осаде.
@Virgilian бро, скинь мб ему цц. Что бы вопросов не было.

Stagger

Граф
Лайки
661
@БайдусикАрба ну на
EMwTLaXw3Qo__01__01.jpg
EjrckNj_g6c__02__01.jpg

Последнее редактирование:
Верх