АйсТВ не айс
Ничего , ждём кабэка либо Пампа ,либо Ивана .Что сейчас вообще на х1к происходит ?
отпуск до 1 сентябряЧто сейчас вообще на х1к происходит ?
Пока Иван о5 на работу не уедет?)отпуск до 1 сентября
естественно братПока Иван о5 на работу не уедет?)
Выглядит как хорошая тактикаПока Иван о5 на работу не уедет?)
Выглядит как идеальная тактика
извини переосмыслил)
извини переосмыслил)
.png)
Цэ рофл какой то ?Пока Иван о5 на работу не уедет?)
От части да, а от части ЖизаЦэ рофл какой то ?
лол , да пусть пыль глотают@БайдусикАрба смотри эти изверги хотят забрать твой замок
А где мы прости проебываем?)я паком у их так с флагами развел , что в пак с****или флаг глудио =) жаль что паки в нашем клане без сумонеров играюбт так бы *** бы они их вернули бы обратно себе на гдд =) и кстати бедсайды вам не стыдно что вы при равном количестве проебываете нашему клану , которые 65 процентов людей не одетые .... что ж будет когда они станут фуловыми ?
а ну да когда в равном количестве что на осаде что в руне пришли , ****ы тройку раз получили , сразу память вышибло =) красава ебать же вы получили , что аж амнезия =)) . только помните когда зергом чет делаете ....А где мы прости проебываем?)
К вам на руну пришло 3 пака, остальные воевали на гдд, когда мы под конец пришли всем тагом (кроме одного пака), вас стало даже не очень заметно. Ну а если серьёзно, то молодцы, развивайтесь, будет приятно повоеватьа ну да когда в равном количестве что на осаде что в руне пришли , ****ы тройку раз получили , сразу память вышибло =) красава . только помните когда зергом чет делаете ....
ну нас так и было 3 пака на тв вас пришло три с половинйо пака и так быстро упали , я если честно ахуел =) , а на осаде это было весело просто 3-4 пака прилетало и в город жало , даже когда вы нам кристалы сломали =) РАСЛАБИЛИСЬ ВЫ Я ЕБУ КАК .К вам на руну пришло 3 пака, остальные воевали на гдд, когда мы под конец пришли всем тагом (кроме одного пака), вас стало даже не очень заметно. Ну а если серьёзно, то молодцы, развивайтесь, будет приятно повоевать
P.s. Рл тоже был на гдд, с вами воевало 3 соло пака
Ну ты можешь дальше придумывать какие то факты, но тогда пожалуйста не квоть. В начале осады смотрел на цц, у тех 3 паков что были у вас было по 40+ килов и 0 смертей)ну нас так и было 3 пака на тв вас пришло три с половинйо пака и так быстро упали , я если честно ахуел =) , а на осаде это было весело просто 3-4 пака прилетало и в город жало , даже когда вы нам кристалы сломали =) РАСЛАБИЛИСЬ ВЫ Я ЕБУ КАК .
я же говорю памить отшибло бедолаг , таких то ****овл получили =)Ну ты можешь дальше придумывать какие то факты, но тогда пожалуйста не квоть. В начале осады смотрел на цц, у тех 3 паков что были у вас было по 40+ килов и 0 смертей)
олимпер , брысьВы не за****ись несколько лет подряд писать и доказывать одно и то же?
так не ясно у кого писюн твержеВы не за****ись несколько лет подряд писать и доказывать одно и то же?
когда пойдешь выгулять своего тк?олимпер , брысь