Просто @ое.Влад придумал кое какую тактику и мы ее придерживаемсяЧего так мало было?
Просто @ое.Влад придумал кое какую тактику и мы ее придерживаемсяЧего так мало было?
Да, скок над?Ну шо спонсирует кто салфетками жопу подтереть после тв???
Хызы, все болт забили.Чего так мало было?
это самый рофл момент) хорошо что после того как вернули гдд на замок у меня был сумонер прямо около палатки их, и под саблимом сбили каст глудио) а потом вы пришли, и роскидали)Хызы, все болт забили.
Еле еле 30 чел регрупнулись.
Лёша сказал шо будет дефать флаги на гдд и пошёл бухать. Пока наливал стакан, 1 флаг ушёл.
Да ладно вам , сидите там паком клов )) лучше бы взяли ответственность и сделали все по красоте .это самый рофл момент) хорошо что после того как вернули гдд на замок у меня был сумонер прямо около палатки их, и под саблимом сбили каст глудио) а потом вы пришли, и роскидали)
а еще 4 минуты до конца тв, а парень палатку снимает со словами не закастуют))
Как сказал один человек в беседе которой мы все были: «борзяк, у тебя не получилось, дай другим попробовать»Да ладно вам , сидите там паком клов )) лучше бы взяли ответственность и сделали все по красоте .
А что так можно было ))) @Леха777 на след тв твой выходКак сказал один человек в беседе которой мы все были: «борзяк, у тебя не получилось, дай другим попробовать»
Ну тогда этого всем хватило. Да и у меня нет претензий к рлу, в плке я уже написал, к кому вопросыА что так можно было ))) @Леха777 на след тв твой выход
если бы с клов кто-то хотел то сделал) но раз берешся то будь добр - делай.Да ладно вам , сидите там паком клов )) лучше бы взяли ответственность и сделали все по красоте .
Не ври, я не горелесли бы с клов кто-то хотел то сделал) но раз берешся то будь добр - делай.
лучше выходной сделать и все. Ну без Ивана они не могут ничего. Инфа была что на бае их было на пакет больше и толк?
Мы с Борзяком и Клириком(незнаю кто это) просто бегали и сушили бишей их, правада на нас пл горел малость))
@ОнСамый подтверди как он говорил:"ну парни гоу давайте нормально играть"Не ври, я не горел
Так же и не начали? xD@ОнСамый подтверди как он говорил:"ну парни гоу давайте нормально играть"
Ясен пень что нет)) думаю уже с мая большенство и также мы уйдем в отпуск на лето)) нада к отпуску нафанитьсяТак же и не начали? xD
Как будто ты не слышал как я горю, как вообще можно гореть в пати 3 биша 3 овера бд свс и я 1 на мме@ОнСамый подтверди как он говорил:"ну парни гоу давайте нормально играть"
А вы что-нибудь когда могли вообще математики е б н у т ы е)) На пак больше нас было)) Просто лол) Ничего кроме фрифарм эпиков не показали за все время игры на серве, начал тут рассуждение, типо такой крутой игрок))если бы с клов кто-то хотел то сделал) но раз берешся то будь добр - делай.
лучше выходной сделать и все. Ну без Ивана они не могут ничего. Инфа была что на бае их было на пакет больше и толк?
Мы с Борзяком и Клириком(незнаю кто это) просто бегали и сушили бишей их, правада на нас пл горел малость))
У вас отпуск начинается сразу же как Иван возвращаетсяЯсен пень что нет)) думаю уже с мая большенство и также мы уйдем в отпуск на лето)) нада к отпуску нафаниться
А я полюбил его команды "Ало, гладо пак? Догоните срочно те 2 пака луков и арб и убейте" -9декса передают ему приветэто самый рофл момент) хорошо что после того как вернули гдд на замок у меня был сумонер прямо около палатки их, и под саблимом сбили каст глудио) а потом вы пришли, и роскидали)
а еще 4 минуты до конца тв, а парень палатку снимает со словами не закастуют))
*** уже 2 года так играем типо не вокруг Ивана мир вертитсяУ вас отпуск начинается сразу же как Иван возвращается
красиво мужики
наберешь*** уже 2 года так играем типо не вокруг Ивана мир вертится