- Лайки
- 1 375
Кст, где голда за наше с Вами гвг?? Кинул получаеца????Кстате я Не Кинул его )или
![]()
Кст, где голда за наше с Вами гвг?? Кинул получаеца????Кстате я Не Кинул его )или
![]()
Тебе 12 ворпал сет вернуть чухан?не просто етих гусей рита позвал пару лет назад с г.е в мой клан мы их пако приоделе с легка там все дела , играли даже в месте не которое время тд и тп , и долго знакомы были в разных кланаг играли в месте тд и тп , но тут он показал свою сущность пидороса и нарика , всеже на людей нароктики ахуенно влияют потом пошли разводы и все такое =) а сейчас его блогодарность то что сего с говна вытащил наш пак , хуёвый бред какойто нести ну и в заключения кинуть на не значительную сумму в голде =) когда у нас в паке её хоть жопой жуй =) пусть по чаще курит свою соль и в жопу ебеться за тяжку =) так и подохнет худым каличным ****ливым балаболом =)
хорошТебе 12 ворпал сет вернуть чухан?
Такой мелочный что ****ец
Зато меня взялименя с собой не взяли![]()
Го подеремся ? против гладов? вы видь уже норм состав собрали? Я закупил мп банки)Кст, где голда за наше с Вами гвг?? Кинул получаеца????
Зато меня взяли![]()
Ля я тоже хочуГо подеремся ? против гладов? вы видь уже норм состав собрали? Я закупил мп банки)
И погнали мы с вами выскочимГо подеремся ? против гладов? вы видь уже норм состав собрали? Я закупил мп банки)
Го в воскресенье . Вы на гладах?И погнали мы с вами выскочим
Нет мы магр, можем на арчерах как хотитеГо в воскресенье . Вы на гладах?
Та не у нас только ребята научились на магах )Нет мы магр, можем на арчерах как хотите
Нет как я понял . там нету сбора вроде бы . Но я на оли буду летать скорее всего буду в мамблеНу сегодня вечером зайду вы на км идете?
гвг для геев ..Та не у нас только ребята научились на магах )
ну значит на магах) просто хотели с гладами(( там Обидка есть с моей стороны (
Ты шо бойфренд Полины совсем забылся?гвг для геев ..
Веспер палки 16 верни что Вася с****илТебе 12 ворпал сет вернуть чухан?
Его не взяли, вот он и беситсяТы шо бойфренд Полины совсем забылся?