Сейчас можно создать только курицу)))Почему не получается создать персонажа?

Серьезно?Сейчас можно создать только курицу)))
Попробуй например Берса![]()
Эт сарказм)Серьезно?
Годдис уехал пацаны , кайфуем )))Следующее Тв Все Флаги Будут На Гдд , Все 9 !
на все замки регаем твинов , все заберемГоддис уехал пацаны , кайфуем )))
Наконец-то можно доминировать и кричать Годис лох слабый?на все замки регаем твинов , все заберем
DaНаконец-то можно доминировать и кричать Годис лох слабый?
Идем штт каст
регаюИдем штт каст
Они в отпуск )) или их приютит кто нибудь себе на голову )) тупа мужички посидят до приезда годдиса и потом ретагнутся к нему.интересно мужики терь без годдеса никуда не выйдут ? 128 (12)
Памп уже ждёт в свои объятияОни в отпуск )) или их приютит кто нибудь себе на голову )) тупа мужички посидят до приезда годдиса и потом ретагнутся к нему.

Лучше бы Сашок забралПамп уже ждёт в свои объятия![]()
Главное не мы . Иначе ты видь читал Плку)Памп уже ждёт в свои объятия![]()
без Ивана слабые получаецаОни в отпуск )) или их приютит кто нибудь себе на голову )) тупа мужички посидят до приезда годдиса и потом ретагнутся к нему.
почему я , как КЛ 6лять , не присутствую в пл-ке ?????????????????????Главное не мы . Иначе ты видь читал Плку)
Я от плки мажусь уже месяцев 6, а ты туда напрашиваешься))) смелый парень))))))почему я , как КЛ 6лять , не присутствую в пл-ке ?????????????????????
ладно , мб я поторопилсяЯ от плки мажусь уже месяцев 6, а ты туда напрашиваешься))) смелый парень))))))

Так я там чисто пизжу )) ахах) как 10 -тый мембер имею право)ладно , мб я поторопился![]()
Я вчера готов был всех тягатьГлавное не мы . Иначе ты видь читал Плку)

Ты наш король, кл у нас другой, не путайпочему я , как КЛ 6лять , не присутствую в пл-ке ?????????????????????
Теперь истинный король, с замкомТы наш король, кл у нас другой, не путай
Теперь истинный король, с замком
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)