Получается замок твой по праву короныэто я кст !
Получается замок твой по праву короныэто я кст !
Снова левый каст душить будешь?вчерашний тарас не показатель , на осаде в воскресенье все будет по другому , Штт мое
нет щас другая тактика вобще , другая стратегия , здесь ее я разглашать немогу ..Снова левый каст душить будешь?
Я в тебя верю. Лишь бы скрайд со своими лагами не напоминал о себенет щас другая тактика вобще , другая стратегия , здесь ее я разглашать немогу ..
Я буду бежать збить кастнет щас другая тактика вобще , другая стратегия , здесь ее я разглашать немогу ..
Криса:mad::mad::mad:Я буду бежать збить каст
Получается , о спасибо саб тх возьмуКриса:mad::mad::mad:
вот уйобок таЯ буду бежать збить каст
Соре власть огвот уйобок та
я пумпкина лучший лук пак позову тогда и тебе пи3да будетСоре власть ог
Не сомневался ,против истинных 3333 шансов нетя пумпкина лучший лук пак позову тогда и тебе пи3да будет
И фраера не забудья пумпкина лучший лук пак позову тогда и тебе пи3да будет
Потому что годес расформирует клан?)вчерашний тарас не показатель , на осаде в воскресенье все будет по другому , Штт мое
на этой неделе он еще будет , я провожу его достойно в это воскресенье на осаде забрав замок Штт под свое влияниеПотому что годес расформирует клан?)
Тебе подошёл бы в комеди клабна этой неделе он еще будет , я провожу его достойно в это воскресенье на осаде забрав замок Штт под свое влияние
Мне хватает того что ты не забываешь)И фраера не забудь
Давай старичек ,верю в тебяна этой неделе он еще будет , я провожу его достойно в это воскресенье на осаде забрав замок Штт под свое влияние
Эй гусь пойдем сегодня еще тебя побьюДавай старичек ,верю в тебя
Давай старичек ,верю в тебя
Кучеряво,ты сама слабостьЭй гусь пойдем сегодня еще тебя побью