ок собираемся в вк в конфе уже дал инфу пацанамПацаны, можете регруппаться на фан
Где твой замок с 9 флагами? П3дбл получаеца?ок собираемся в вк в конфе уже дал инфу пацанам

я перепутал я гдд имел ввиду , я все забрал шо хотелГде твой замок с 9 флагами? П3дбл получаеца?![]()
****аболя перепутал я гдд имел ввиду , я все забрал шо хотел
не не , гдд забрал внатуре****абол
Но штт не забралне не , гдд забрал внатуре
Гдд никому не нужен был, тебе позволили его взять. Но это недолго))не не , гдд забрал внатуре
.png)
Но штт не забрал
мужики я пришол на штт , от****ил Ог , кастанул замок , после ушел сражаться за гдд , но пока сражался , Ог перекастовали на своих твинов , блинГдд никому не нужен был, тебе позволили его взять. Но это недолго))![]()
****унмужики я пришол на штт , от****ил Ог , кастанул замок , после ушел сражаться за гдд , но пока сражался , Ог перекастовали на своих твинов , блин
6лять ладно ..****ун
Мы верили в тебя, а ты нас подвёлмужики я пришол на штт , от****ил Ог , кастанул замок , после ушел сражаться за гдд , но пока сражался , Ог перекастовали на своих твинов , блин
Он наш король и он сказал что не хочет проперженный штт, а хочет гдд, ну мы все и пошли тудаМы верили в тебя, а ты нас подвёл
24 мая жди@GoddesOfHeal хорошо тебе отдохнуть на пенсии Иван , надеюсь ты не вернешся больше .. Пришла моя очередь захватить этот сервер !
Ждём на х50)24 мая жди
И кому он на*** нужен ?@GoddesOfHeal хорошо тебе отдохнуть на пенсии Иван , надеюсь ты не вернешся больше .. Пришла моя очередь захватить этот сервер !
Аккуратнее с ним! Он вчера на осаде плюхами Ог закидывал)))И кому он на*** нужен ?
Максимум что он может закинуть это спайсАккуратнее с ним! Он вчера на осаде плюхами Ог закидывал)))
Зря ты так думаешь)))) Отныне он потомок ГладгодаМаксимум что он может закинуть это спайс
Я его хочу забрать с х1000Зря ты так думаешь)))) Отныне он потомок Гладгода
на сотку идёте?Я его хочу забрать с х1000
Драйвером или 10 пойдуна сотку идёте?