- Лайки
- 2 011
А как это называется? Когда приходишь с 1 раза кастуешь, а потом за 1 раз (ну всмысле без регрупов) дефаешь их?Просто растоптав?) Тут я с тобой не соглашусь)
А как это называется? Когда приходишь с 1 раза кастуешь, а потом за 1 раз (ну всмысле без регрупов) дефаешь их?Просто растоптав?) Тут я с тобой не соглашусь)
Да вы бы себя на эпиках так показывали лучше. Флаги это приходящее, а эпик будет всегда.А как это называется? Когда приходишь с 1 раза кастуешь, а потом за 1 раз (ну всмысле без регрупов) дефаешь их?
Дима ты то чего тему переводишь, говорится про конкретный случай.Да вы бы себя на эпиках так показывали лучше. Флаги это приходящее, а эпик будет всегда.
Ну если вы считаете, что 1 "Победа" это ваше все. То у меня для вас плохие новости. Как раз наоборот. На ТВ вы себя показали. Но толку от этого никакого.Дима ты то чего тему переводишь, говорится про конкретный случай.
Я не собираюсь разводить срач по этому поводу. Как было на тв? дивизы растоптали скорпов ты написал что это было не так, я и спросил а как тогда? Причем тут эпики или про предел что то? Как дети малые. Я что то говорил по поводу что скорпы слабаки или дивизы топ?Ну если вы считаете, что 1 "Победа" это ваше все. То у меня для вас плохие новости. Как раз наоборот. На ТВ вы себя показали. Но толку от этого никакого.