- Лайки
- 269
Где ты видишь фринту/вал/бай/тарас каждый день? O_OС каких пор эпики не каждый день?
Где ты видишь фринту/вал/бай/тарас каждый день? O_OС каких пор эпики не каждый день?
Ак каждый день, этого достаточно что бы "эпик" был каждый деньГде ты видишь фринту/вал/бай/тарас каждый день? O_O
хорошо, я буду прилетать в стокато и буду звать тебя-будем дратсооооо до первых перьев))))))))Обидно просто, я хочу их убивать, а их нет( на эпики я сам пойти не могу =(
АК это не эпикАк каждый день, этого достаточно что бы "эпик" был каждый день
Олимп кольцо лучше чем АКМожет фринта тоже не эпик? Если сопоставить респ фринты/шанс дропа то не сильно по редкости и отличается от АК. М деф для многих классов сильно решает.АК это не эпикОлимп кольцо лучше чем АК
Может фринта тоже не эпик? Если сопоставить респ фринты/шанс дропа то не сильно по редкости и отличается от АК. М деф для многих классов сильно решает.
Фринта это эпик. Если учесть что она даёт по сравнению с АК, то она намного лучше 
у всех было 69 против х10, приходим такие на фришку/бая/валика, а нас и АВ бьют, и скорпы - ну явное 69 против нас. А дивизы не ходят на эпик чтоб не нарушить баланс сил на сервере и не превратить его в односайдовое болото, потому что у них хенаро и они будут слишком изи всё забирать.Понеслась. Хочу подробностей, кто с кем 69 и так далее. Эпики кровь мясо кишки... поехали
Ахаахаха Ну ты прям в 10 сказал!)у всех было 69 против х10, приходим такие на фришку/бая/валика, а нас и АВ бьют, и скорпы - ну явное 69 против нас. А дивизы не ходят на эпик чтоб не нарушить баланс сил на сервере и не превратить его в односайдовое болото, потому что у них хенаро и они будут слишком изи всё забирать.
Особенно про дивизов и Хенаро!) ЗАЧЕТ)у всех было 69 против х10, приходим такие на фришку/бая/валика, а нас и АВ бьют, и скорпы - ну явное 69 против нас. А дивизы не ходят на эпик чтоб не нарушить баланс сил на сервере и не превратить его в односайдовое болото, потому что у них хенаро и они будут слишком изи всё забирать.
прям у всех фулл эпик?Ну Дивизион показал себя на тв,просто растоптав Скорпов),эпики видимо не нужны никому уже,у нас их достаточно)
.png)
у кого то и по несколько сетов прикинь)прям у всех фулл эпик?![]()
п..да всему кого то и по несколько сетов прикинь)
Просто растоптав?) Тут я с тобой не соглашусь)Ну Дивизион показал себя на тв,просто растоптав Скорпов),эпики видимо не нужны никому уже,у нас их достаточно)
А просвети будь добр)Просто растоптав?) Тут я с тобой не соглашусь)
А как это называется? Когда приходишь с 1 раза кастуешь, а потом за 1 раз (ну всмысле без регрупов) дефаешь их?Просто растоптав?) Тут я с тобой не соглашусь)
Да вы бы себя на эпиках так показывали лучше. Флаги это приходящее, а эпик будет всегда.А как это называется? Когда приходишь с 1 раза кастуешь, а потом за 1 раз (ну всмысле без регрупов) дефаешь их?
Дима ты то чего тему переводишь, говорится про конкретный случай.Да вы бы себя на эпиках так показывали лучше. Флаги это приходящее, а эпик будет всегда.
Ну если вы считаете, что 1 "Победа" это ваше все. То у меня для вас плохие новости. Как раз наоборот. На ТВ вы себя показали. Но толку от этого никакого.Дима ты то чего тему переводишь, говорится про конкретный случай.
Я не собираюсь разводить срач по этому поводу. Как было на тв? дивизы растоптали скорпов ты написал что это было не так, я и спросил а как тогда? Причем тут эпики или про предел что то? Как дети малые. Я что то говорил по поводу что скорпы слабаки или дивизы топ?Ну если вы считаете, что 1 "Победа" это ваше все. То у меня для вас плохие новости. Как раз наоборот. На ТВ вы себя показали. Но толку от этого никакого.