16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Забрать флаги без пользы для себя... логики ноль
Осуждать дивизов за то что у варов - скорпов забрали флаги......логики ноль.
мне кажется или Дивизы реально ссут вступать в терки с ав??? их от силы 3 пака было дивизов 3 и скорпов тоже 3. Как бы они пришли и забрали флаги??? когда еще и бесты пытаются скрысить флаг с их замка?
Пошли бы на ав - скорпы бы свои флаги забрали.

Flutty

Виконт
Лайки
144
На такие глупые посты, которые я тут дал ответ уже раза 3 могу ответить так - АВ могли прийти и забрать все флаги но не сделали это. Пытаться осуждать дивизов что они в равной драке забрали флаги у скорпов как минимум глупо.
ой че там делать на этой руне 7паков ав нас просто переедут хнык хнык го лучше поднасрем ВСЕМ **** и заберем флаги у скорпов

Flutty

Виконт
Лайки
144
Осуждать дивизов за то что у варов - скорпов забрали флаги......логики ноль.

Пошли бы на ав - скорпы бы свои флаги забрали.
КАКИЕ НАУЙХ ВАРЫ НА ТВ!?!?! ТВ решает баланс кланов и вы просто тупо негде не появляясь кормите ав, ОНИ ЖЕ НЕ ВАРЫ ВАМ.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ой че там делать на этой руне 7паков ав нас просто переедут хнык хнык го лучше поднасрем ВСЕМ **** и заберем флаги у скорпов
Ой блять, дивизы забрали флаги у скорпов без пользы для себя, хнык хнык, какие они плохие забрали флаги у скорпов, скорпы такие белые и пушистые, за что у них забрали у них флаги? плак.
Самое интересное что скорпы не плачутся (только аид не понимает зачем флаги забрали). Ноют только бесты что ДИВИЗЫ забрали флаги у СКОРПОВ. Какого хуя? Чем тебе "поднасрало" то что скорпы остались без флагов? Что за бред вы пишите? Идите проспитесь, гордиться тем что подержали флаг в руке зашквар.

Лайки
15
Я не понимаю... я вроде создал тему дабы узнать что там было... а тут срач развели...
Я и так все понял сейчас. Хватит сраться.
Дивизы пришли к скорпам дабы их ослабить. Но они не пошли к ав за своим флагом. Логики не какой. Одни говорят что ав было 7 паков, другие, что 4. Возьмем золотую середину.
Сейчас как я понял у АВ флагов много, у других же или не работают, или 1 флаг.
Могу сделать 1 вывод. Тут победили АВ. Ибо у них флагов много, все работает и всё зашибись
Несу попкорн и буду смотреть что будет на валике.
От как у Димки бомбит от наших 5 флагов, но будь на нашем месте Скорпы, Дима бы молчал в тряпочку.
Какие нафиг 7 - 4 паков, вы вообще ополоумели? У многих, я думаю, есть наш мамбл и можно было зайти и глянуть сколько нас. Но что бы развеять все сомнения и догадки я скажу что нас было 3 пака но меньше 20 человек.
Какая то Вероника, хрен его кто это, говорит что они даже вынесли свой флаг Инадрила и пытались его кастонуть. Тебе напомнить как и почему вы его кастовали? Каким то невероятным чудом, по приходу вас к нам в замок у нас не было ворот, странно да?) У дагеров есть замечательный скилл хайд, а у нас был всего 1 лучник с просветом, и дагеры спокойно могли забежать в замок, но в тронке нашли только свой флаг Инадрила, и на протяжении 20-30 минут пытались его вытащить из замка. miniCrow, как в жопу ужаленный, бегал то к воде то к мосту, что бы поставить палатку, в тот момент, как Флутти и Колибри бегали по очереди и пытались спрятать свой флаг то в воде то еще Бог знает где.
И теперь почему вы его кастовали. Флаг, большую часть времени был в воде, и miniCrow поставил палатку возле воды в начале моста (если кто понял), мы не знали, что там ее можно поставить, там и стоял Флутти с флагом и сразу начал кастовать. Мы переплыли, я лично запекашил Флутти, и после этого каст прекратился во всех его смыслах.
И вот вы говорите, что мол дивизы как то случайно нам подлизали? А почему тогда Скорпы не признают тот факт, когда мы постоянно залетаем на Антараса и Валика, они вместе с х10 бьют нас и даже не думают воевать между собой, это видно на мувике, ведь это тоже случайный подлиз, а Скорпы почему то его не признают. :(

Flutty

Виконт
Лайки
144
Ой ***ть, дивизы забрали флаги у скорпов без пользы для себя, хнык хнык, какие они плохие забрали флаги у скорпов, скорпы такие белые и пушистые, за что у них забрали у них флаги? плак.
Самое интересное что скорпы не плачутся (только аид не понимает зачем флаги забрали). Ноют только бесты что ДИВИЗЫ забрали флаги у СКОРПОВ. Какого хуя? Чем тебе "поднасрало" то что скорпы остались без флагов? Что за бред вы пишите? Идите проспитесь, гордится тем что подержали флаг в руке зашквар.
ПОТОМУ-ЧТО ВЫ *********ЕТЕ АВ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ. Вы просто неприкаянный развалившийся клан который на тв ходит ПОДНАСРАТЬ скорпам делая это вы подсираете всему серву так как только скорпы и пытаються ходить на эпики и создать адекватную опозицию а вы как лошары только на подосрать и можете.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ПОТОМУ-ЧТО ВЫ *********ЕТЕ АВ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ. Вы просто неприкаянный развалившийся клан который на тв ходит ПОДНАСРАТЬ скорпам делая это вы подсираете всему серву так как только скорпы и пытаються ходить на эпики и создать адекватную опозицию а вы как лошары только на подосрать и можете.
Что значит поднасрать? Мы в крысу забрали флаги? Или что? Мы сосались с кем то и разделили флаги!? Лоб в лоб дрались блять два ****ых часа, ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ПОДНАСРАТЬ? Ответь за свои слова. ТЫ сейчас пишешь что развалившийся клан скастовал все флаги у фармил эпика ты сам это понимаешь? Кого ты этим пытаешься унизить? Дивизов что пришли "поднасрать" или скорпов что проиграли флаги развалившемуся клану? По твоему флаги в крысу были скастованы пока лолы со скорпами дрались? Или что?

Flutty

Виконт
Лайки
144
И вот вы говорите, что мол дивизы как то случайно нам подлизали? А почему тогда Скорпы не признают тот факт, когда мы постоянно залетаем на Антараса и Валика, они вместе с х10 бьют нас и даже не думают воевать между собой, это видно на мувике, ведь это тоже случайный подлиз, а Скорпы почему то его не признают. :(
потому-что вас больше? и вам и так часто достается эпик?

Flutty

Виконт
Лайки
144
Что значит поднасрать? Мы в крысу забрали флаги? Или что? Мы сосались с кем то и разделили флаги!? Лоб в лоб дрались ***ть два ****ых часа, ЧТО ***ТЬ ЗНАЧИТ ПОДНАСРАТЬ? Ответь за свои слова. ТЫ сейчас пишешь что развалившийся клан скастовал все флаги у фармил эпика ты сам это понимаешь? Кого ты этим пытаешься унизить? Дивизов что пришли "поднасрать" или скорпов что проиграли флаги развалившемуся клану? По твоему флаги в крысу были скастованы пока лолы со скорпами дрались? Или что?
ВЫ НЕ С К А С Т О В А Л И СВОЙ ****ЫЙ ФЛАГ

Лайки
15
потому-что вас больше? и у вам и так часто эпик?
а может нас со Скорпами одинаковое количество +- 4-5 человек с каждой стороны, если не веришь пробей у кого то мамбл Скорпов и нас и будешь наблюдать за ситуацией. Скорпов могу я дать. :rolleyes:

Flutty

Виконт
Лайки
144
а может нас со Скорпами одинаковое количество +- 4-5 человек с каждой стороны, если не веришь пробей у кого то мамбл Скорпов и нас и будешь наблюдать за ситуацией. Скорпов могу я дать. :rolleyes:
ну нас тоже на тв в мамбле было больше 2 пачек, а на деле 1пачка с 1бишем :с

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ВЫ НЕ С К А С Т О В А Л И СВОЙ ****ЫЙ ФЛАГ
Ааааа, я понял........как я сразу не догадался......вы ожидали что мы прийдем на руну и вы под шумок скрысите свой флаг? точно.....я тут думаю почему равную драку со скорпами называют поднасрать.....вот оно как...128 (19)

Flutty

Виконт
Лайки
144
Ааааа, я понял........как я сразу не догадался......вы ожидали что мы прийдем на руну и вы под шумок скрысите свой флаг? точно.....я тут думаю почему равную драку со скорпами называют поднасрать.....вот оно как...128 (19)
равную драку без причины иди в поле ищи а не на тв

Flutty

Виконт
Лайки
144
что на осадах что на тв дивизы забивают уйх на все и идут туда где они в 1 клан смогут кого то размотать а не туда куда им надо(фанчик ебать) потом с серва уйдут все они остануться одни и будут топ кланом

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Мне вообще пофиг, что у АВ 5 флагов, ребята забрали 3 флага и отдефали их. Дивизы же мало того что пришли у скорпов флаги забирать, так еще и свой в руне не забрали просто потому что там было как они говорят 7 паков. Аж смешно)) У самих флагов не будет, но и другим не дадим, просто потому что )) Или поправьте меня если я где-то не прав) Вот дивизы говорят, что Ав было 7 паков. АВ это опровергли, так кто ****ит?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
равную драку без причины иди в поле ищи а не на тв
Драка против скорпов без причины? Куда нам надо решать далеко не вам (мы пришли куда НАМ надо).
Это типа угрозы сейчас были? Вы отбираете флаги - мы уходим с сервера или что?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Если бы дивизы забрали флаги у скорпов и свой у АВ, я бы и слова не сказал)

Flutty

Виконт
Лайки
144
Драка против скорпов без причины? Куда нам надо решать далеко не вам (мы пришли куда НАМ надо).
Это типа угрозы сейчас были? Вы отбираете флаги - мы уходим с сервера или что?
ты блять давно **** дивизом стал? чтоб к скорпам неприязнь такая была?
это не угроза а то что случалось уже и не раз

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты ***ть давно **** дивизом стал? чтоб к скорпам неприязнь такая была?
Неприязнь к скорпам у меня уже около 8 месяцев (@Daimon Привет кик BTF-а) и я всей душой рад что участвовал в касте их флагов, вот такая я маленькая тварь.
Если бы дивизы забрали флаги у скорпов и свой у АВ, я бы и слова не сказал)
Не первое, не последнее тв, буди народ - драться на епиках и не дефать флаги не есть хорошо.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
ты ***ть давно **** дивизом стал? чтоб к скорпам неприязнь такая была?
это не угроза а то что случалось уже и не раз
Рофлик каждому делает прививку от варов, со встроенным хейтом.

Flutty

Виконт
Лайки
144
сейчас бы хоть раз лицезреть дивизов хоть на каком нибудь эпике(чтоб забрать а не поднасрать скорпам)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Рофлик каждому делает прививку от варов, со встроенным хейтом.
Весело было видеть агр от скорпов, от людей что пару дней назад были в солитари =) Видимо не только рофлик прививки делает =)

BeCool

Виконт
Лайки
140
бывший мембер глистов заговорил о патриотизме клана и о том кто киданул клан дивизов )
а на долго хватит у глистов "патриотизма"? =) делаем ставки когда глисты выйдут с дивизов и куда дальше вольются )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх