Я знаю все это) мы с тобой говорили уже)Изза хенаро нехилый пак ушел из АВ. Улавливаешь мысль?? Этот человек тебе скажет в лицо кучу гадости, но его никто не накажет никак и это бесит. Послушай на форуме 20 минутную запись разговора где в начале ему сказали, что из-за него ушел пак. По факту человек выражался грубо во все стороны, и наказания не было никакого. Я готов поспорить, что даже сейчас он на когото ****ит по синьке и наказания никакого нету)).
Так туда шел не пак, а люди из разных 4х паков, энтузиасты, так сказать.Да в спину били просто эти люди как видели меня). А насчет штутгарда просто именно эти люди шли каставать его.
Ну как "сорк" он никакой. Скок раз падал, всегда находил оправдания.Может как игрок Хенаро и хорош, судить не буду. Но как человек, он гниль. Синька чмо, но пить не брошу. Это так точно про него.
Знаеш, флаги это ещё не всё, если нормально сыгранные пачки, они и без флагов будут тащить легко.Никто кроме бестов, вас не винит в том, что вы не шли на руну.
Просто интересно, что дивизы будут делать дальше?
Своим мувом на орене вы бустанули флагами и так не слабых АВ.
Если весь ваш план состоит в том, что бы не дать скорпам возможности конкурировать с численностью АВ, то гуд жоб.
Но если вы собираетесь воевать за эпик, прекрасно понимая, что от АВ вам пиZDa и отдаете им флаги на халяву, то тут я не понимаю вообще ничего.
Не удивлюсь если увижу вас в воскресенье на орене.
Ну ок, поверю тебе на слово)Ну как "сорк" он никакой. Скок раз падал, всегда находил оправдания.
Ты наверное единственный, кто не понял до сих пор, почему был такой мув.У меня с кем-то цели поругаться не было когда я создал эту тему. Я спросил что было на ТВ и понеслась моча по трубам... Единственное это то, что я мува от дивизов не понял. Ну да ладно, это бльть чертова игра. Сейчас лето, сегодня нас завтра мы.
Знаеш посути так и было, я надеялся на то что АВ прийдут на орен, и все флаги улетят в один замок, а потом уже когда б все кланы полетели на руну, мы бы уже пробовали вытаскивать флаги от тудова, так как мало было людей.Версия - хyйня. Заносите новую!
Просвети же меня, мне как раз на работе дико скучно))Ты наверное единственный, кто не понял до сих пор, почему был такой мув.
Попросту говоря просто помериться силенками со скорпамиПросвети же меня, мне как раз на работе дико скучно))
Передаю слово, только что подключившемуся к нам, рофликуПросвети же меня, мне как раз на работе дико скучно))
Передаю слово, только что подключившемуся к нам, рофлику
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ну вот, а с нами не хотятГотов собрать своих и померятся с одним из паков анабелек. Кау раз оценю что там и как
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Это такая тактика =) Вот соберем сейчас паков и будем друг с другом гвг каждый день) а вас даже посмотреть не позовем хДДну вот, а с нами не хотят![]()
черти ))))Это такая тактика =) Вот соберем сейчас паков и будем друг с другом гвг каждый день) а вас даже посмотреть не позовем хДД
Дима ты вериш вто, что если б мы пошли на руну, забрали флаги, в это время скорпы б не прилетели на гиран, забрать от туда флаги?Я например в это не верю, розвели балаган на ровном месте.Забрать флаги без пользы для себя... логики ноль
Самое интересное что балаган развели Бесты =) а Диме просто интересно что и как =)Дима ты вериш вто, что если б мы пошли на руну, забрали флаги, в это время скорпы б не прилетели на гиран, забрать от туда флаги?Я например в это не верю, розвели балаган на ровном месте.
Ты слепой, это видно, мы первых 2 раза ворвались в Ав, отсыпались и это уже позже ворвались в вас, очки нада вам походу подарить.На последней фришке дивизы шли не в коробку к нпс, где уже стояли АВ, а на место регруппа скорпов.
Хейт и месть. Вы тут трете не понятно что, не понятно с кем.
Ждать вразумительных ответов от человека который неделю в клане, как минимум - не правильно.
Смотрю у вас людей поубавилось, в отпуске все? Все больше проф добирает ваш клан, тот же кредос биша и кого то еще уже ищет.Ну я же сперва гляну что они из себя представляют своими глазами. Это еще людей собрать надо)
У наших лето, все в отпусках, гуляют, отдыхают и так далееСмотрю у вас людей поубавилось, в отпуске все? Все больше проф добирает ваш клан, тот же кредос биша и кого то еще уже ищет.