16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika

Граф
Лайки
642
Идти в одну фулку и нечего не делать тоже самое что не идти. Как я уже сказал - мы до последней минуты и немного после тв дрались против скорпов.
мы в одну пати вынесли флаг и даже стали кастовать.вы же даже этого не пробывали

Veronika

Граф
Лайки
642
А зачем нам надо было это пробовать?Объясни
тоже самое могу спросить у тебя,зачем вы кастовали флаги у скорпов?вы не ходите на эпики,они ходят и пытаются,что то взять.а вы просто решили бустануть флагами ав,и ослабить скорпов.правильно что ребята вышли от вас,потому что у вас тактика пока вас меньше терпомод и поднасер

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мы в одну пати вынесли флаг и даже стали кастовать.вы же даже этого не пробывали
Ты же вроде бы кл, зачем ты пишешь бред про вынос флага? Не кто не дефает те флаги у тронки, повторюсь, цель не дать их кастануть, а не пикапнуть.

Седрик

Барон
Лайки
16
тоже самое могу спросить у тебя,зачем вы кастовали флаги у скорпов?вы не ходите на эпики,они ходят и пытаются,что то взять.а вы просто решили бустануть флагами ав,и ослабить скорпов.правильно что ребята вышли от вас,потому что у вас тактика пока вас меньше терпомод и поднасер
Тебя не должно волновать вообще,что мы делаем,следи за собой и не лезь ко всем кланам,нашлась тут которая будет учить как и что делать...........

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что может говорить о тактике клан, который вместо того что бы кастануть один свой флаг и сидеть прятать свой флаг собрали по другим города флаги и отдали их ав? Сами же их и бустанули.
Чет я не пойму, какого фига дивизов осуждают за то что они забрали флаги у скорпов, своих сейчас самых главных варов? Вы что курите? ааллоооо? Что за сопли? Может нужно было им еще свой епик отдать что бы они качественней против ав на эпиках дрались?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я точно не помню, не мои же биши, 4 разных бишаточно помню, можжет скорая....может седая....не помню как там.
у меня в фулке не было биша( а в другой пати аж 4 было. Даже не поделились, вот и играй с ними после такого

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я не понимаю... я вроде создал тему дабы узнать что там было... а тут срач развели...
Я и так все понял сейчас. Хватит сраться.
Дивизы пришли к скорпам дабы их ослабить. Но они не пошли к ав за своим флагом. Логики не какой. Одни говорят что ав было 7 паков, другие, что 4. Возьмем золотую середину.
Сейчас как я понял у АВ флагов много, у других же или не работают, или 1 флаг.
Могу сделать 1 вывод. Тут победили АВ. Ибо у них флагов много, все работает и всё зашибись
Несу попкорн и буду смотреть что будет на валике.

Flutty

Виконт
Лайки
144
В итоге то что? Дивизы подлизали АВ... хоть и не умышленно, но подлиз был засчитан. Скорпы дефали свои флаги от подлиз которые с этого ничего не поимеют. АВ свободно добавили в свою коллекцию 3 флага. Лолки забрали свой флаг и дефали его. Бесты пытались забрать флаг. И Так а теперь вопрос кто из этих кланов сделал полную ***ню?(тут должна быть музычка из "кто хочет стать миллионером")

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В итоге то что? Дивизы подлизали АВ... хоть и не умышленно, но подлиз был засчитан. Скорпы дефали свои флаги от подлиз которые с этого ничего не поимеют. АВ свободно добавили в свою коллекцию 3 флага. Лолки забрали свой флаг и дефали его. Бесты пытались забрать флаг. И Так а теперь вопрос кто из этих кланов сделал полную ***ню?(тут должна быть музычка из "кто хочет стать миллионером")
На такие глупые посты, которые я тут дал ответ уже раза 3 могу ответить так - АВ могли прийти и забрать все флаги но не сделали это. Пытаться осуждать дивизов что они в равной драке забрали флаги у скорпов как минимум глупо.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Забрать флаги без пользы для себя... логики ноль

Flutty

Виконт
Лайки
144
мне кажется или Дивизы реально ссут вступать в терки с ав??? их от силы 3 пака было дивизов 3 и скорпов тоже 3. Как бы они пришли и забрали флаги??? когда еще и бесты пытаются скрысить флаг с их замка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх