16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Больше некуда вливаться. Эти как ты сказал "глисты" запрашивали у нас помощь на их осаде, когда АВ кастовали их конуру. Скорпов а не дивизов. Мы пытались помочь. А сейчас они у нас флаги спизdили.
Что ты несешь?))) ахахахахх

Shedoy

Старейшина
Лайки
0
Интересно куда бы дивизы тащили флаги если бы на той осаде им не слили за 10 мин до конца осада инфу, что скорпы идут на гиран?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Больше некуда вливаться. Эти как ты сказал "глисты" запрашивали у нас помощь на их осаде, когда АВ кастовали их конуру. Скорпов а не дивизов. Мы пытались помочь. А сейчас они у нас флаги спизdили.
Тоесть за несколько дней до осады Сеньйор врывается на канал в солитари и обсуждает их влитие в скорпы, потом он приходит не сказав не слова на замок, уже в нем говорит мы помогать, а потом после осады опять обсуждает влитие в скорпов - это мы просили помощи?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Тоесть за несколько дней до осады Сеньйор врывается на канал в солитари и обсуждает их влитие в скорпы, потом он приходит не сказав не слова на замок, уже в нем говорит мы помогать, а потом после осады опять обсуждает влитие в скорпов - это мы просили помощи?
Хз чё обсуждал с тобой сеньер, он не кл. Мб он себе шк искал у вас?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так скорпы прожили 2 недели после создания клана AMBER. Это в январе было. Что у тебя с календарем...
Я говорю про то что было где то в октябре-ноябре, когда там х30 слился с х50, то о чем ты говоришь - то не ко мне.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Не стоит придираться к мелочам, суть та в том что это мои терки из за которых хейт.
Ты чёт не оч нормальный, раз проецируешь хейт к одному человеку на весь клан... Тоже самое если бы я из-за хенаро, всех дивизов ненавидел. Бред.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты чёт не оч нормальный, раз проецируешь хейт к одному человеку на весь клан... Тоже самое если бы я из-за хенаро дивизов ненавидел. Бред.
Могу описать масштабы, хейт из за человека который говорит гадости и клевещит за спиной, настраивая одних людей против других и, когда один человек превращается в то, что весь пак начинает в спину бить, а потом этот пак ливает из клана что бы кастануть штутгард у человека который УЖЕ как год помогает клану всем чем может только потому что именно у этих людей личная неприязнь + ее соклан по личным причинам где то там на тв прятал флаг.
Хенаро же не доводит кланы до распада.

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Анабелька просила помощи у Меня, я озвучил в шаут нашего клана. Принимал решение не я. Принимал решение кл, помогать или нет. Изначально никто не хотел идти на гдд, хотели идти на Гиране.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Могу описать масштабы, хейт из за человека который говорит гадости и клевещит за спиной, настраивая одних людей против других и, когда один человек превращается в то, что весь пак начинает в спину бить, а потом этот пак ливает из клана что бы кастануть штутгард у человека который УЖЕ как год помогает клану всем чем может только потому что именно у этих людей личная неприязнь + ее соклан по личным причинам где то там на тв прятал флаг.
Ничё не понял. Ты каставал штутгард и тебя ударили в спину паком?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Изза хенаро нехилый пак ушел из АВ. Улавливаешь мысль?? Этот человек тебе скажет в лицо кучу гадости, но его никто не накажет никак и это бесит. Послушай на форуме 20 минутную запись разговора где в начале ему сказали, что из-за него ушел пак. По факту человек выражался грубо во все стороны, и наказания не было никакого. Я готов поспорить, что даже сейчас он на когото ****ит по синьке и наказания никакого нету)).

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Может как игрок Хенаро и хорош, судить не буду. Но как человек, он гниль. Синька чмо, но пить не брошу. Это так точно про него.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Изза хенаро нехилый пак ушел из АВ. Улавливаешь мысль?? Этот человек тебе скажет в лицо кучу гадости, но его никто не накажет никак и это бесит. Послушай на форуме 20 минутную запись разговора где в начале ему сказали, что из-за него ушел пак. По факту человек выражался грубо во все стороны, и наказания не было никакого. Я готов поспорить, что даже сейчас он на когото ****ит по синьке и наказания никакого нету)).
Я знаю все это) мы с тобой говорили уже)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Может как игрок Хенаро и хорош, судить не буду. Но как человек, он гниль. Синька чмо, но пить не брошу. Это так точно про него.
Ну как "сорк" он никакой. Скок раз падал, всегда находил оправдания.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
У меня с кем-то цели поругаться не было когда я создал эту тему. Я спросил что было на ТВ и понеслась моча по трубам... Единственное это то, что я мува от дивизов не понял. Ну да ладно, это бльть чертова игра. Сейчас лето, сегодня нас завтра мы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх