16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Никто кроме бестов, вас не винит в том, что вы не шли на руну.
Просто интересно, что дивизы будут делать дальше?
Своим мувом на орене вы бустанули флагами и так не слабых АВ.
Если весь ваш план состоит в том, что бы не дать скорпам возможности конкурировать с численностью АВ, то гуд жоб.
Но если вы собираетесь воевать за эпик, прекрасно понимая, что от АВ вам пиZDa и отдаете им флаги на халяву, то тут я не понимаю вообще ничего.
Не удивлюсь если увижу вас в воскресенье на орене.
Знаеш, флаги это ещё не всё, если нормально сыгранные пачки, они и без флагов будут тащить легко.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
У меня с кем-то цели поругаться не было когда я создал эту тему. Я спросил что было на ТВ и понеслась моча по трубам... Единственное это то, что я мува от дивизов не понял. Ну да ладно, это бльть чертова игра. Сейчас лето, сегодня нас завтра мы.
Ты наверное единственный, кто не понял до сих пор, почему был такой мув.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Версия - хyйня. Заносите новую!
Знаеш посути так и было, я надеялся на то что АВ прийдут на орен, и все флаги улетят в один замок, а потом уже когда б все кланы полетели на руну, мы бы уже пробовали вытаскивать флаги от тудова, так как мало было людей.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Готов собрать своих и померятся с одним из паков анабелек. Кау раз оценю что там и как

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Забрать флаги без пользы для себя... логики ноль
Дима ты вериш вто, что если б мы пошли на руну, забрали флаги, в это время скорпы б не прилетели на гиран, забрать от туда флаги?Я например в это не верю, розвели балаган на ровном месте.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дима ты вериш вто, что если б мы пошли на руну, забрали флаги, в это время скорпы б не прилетели на гиран, забрать от туда флаги?Я например в это не верю, розвели балаган на ровном месте.
Самое интересное что балаган развели Бесты =) а Диме просто интересно что и как =)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
На последней фришке дивизы шли не в коробку к нпс, где уже стояли АВ, а на место регруппа скорпов.
Хейт и месть. Вы тут трете не понятно что, не понятно с кем.
Ждать вразумительных ответов от человека который неделю в клане, как минимум - не правильно.
Ты слепой, это видно, мы первых 2 раза ворвались в Ав, отсыпались и это уже позже ворвались в вас, очки нада вам походу подарить.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну я же сперва гляну что они из себя представляют своими глазами. Это еще людей собрать надо)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну я же сперва гляну что они из себя представляют своими глазами. Это еще людей собрать надо)
Смотрю у вас людей поубавилось, в отпуске все? Все больше проф добирает ваш клан, тот же кредос биша и кого то еще уже ищет.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Во, теперь я вылез из серверной и я за пк вот можно и поболтать. Так вот.
Тема создавалась для того, что-бы мне объяснили что там происходило. Начался срач по поводу того, что Дивизы пошли к скорпам а на свой флаг им было пофигу.
Мне насрать кто там что думает. У меня есть свое мнение по этому поводу. И повторюсь, мне абсолютно по***, если вам не нравится мое мнение. Я сделал для себя пару выводов. Сделаем работу над ошибками и так далее и все будет по другому.
Что можно сказать по поводу ГВГ. Ну я думаю, что своих пусть и не всех я соберу, но гвг с Анабельками я бы устроил.
Про х10 помню, и с вами как-то ГВГ устроим. Не со всеми сразу же) Упадем так упадем, победим так победим, за-то будет весело)
По поводу ТВ. Вот так вот всегда, меня нет и весь пипец происходит когда меня нет. Одни говорят одно, другие другое, и никто не говорит как оно было со стороны. Все только со своей стороны смотрят.
Свои выводы я при себе оставлю. Пересмотрю пару моментов да и только.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх