- Лайки
- 785
как минимум не факт что ты успеешь её закрыть в будние дни.Зачем сегодня идти на арену если рейты опыта апнут завтра? Все нормальные хилы зачилились и пройдут арену понедельник\вторник
как минимум не факт что ты успеешь её закрыть в будние дни.Зачем сегодня идти на арену если рейты опыта апнут завтра? Все нормальные хилы зачилились и пройдут арену понедельник\вторник
Ой брат, пособирав вторую арену полдня с рандомами, я могу тебе таких историй про бишей рассказать)Мы сегодня с парнями полтора часа потраили найти биша на 2 арену. От нечего делать бегали по кругу в Хейне чтоб не было скучно. Вся пати собрана, все есть. Биша нет. По итогу пл вышел из войса. Бест серв.
Ага, худшее что можно придумать на старте стадии - это попытаться организовать рандомов на арену 2 и успешно ее пройти.Зачем сегодня идти на арену если рейты опыта апнут завтра? Все нормальные хилы зачилились и пройдут арену понедельник\вторник
Попался такой кстати в 69 лабе, обиделся что ему валю не дали, сел в афк)) по итогу слили его в пк и убили босса) Типичный представитель хилов на форуме.Ой брат, пособирав вторую арену полдня с рандомами, я могу тебе таких историй про бишей рассказать)
Чтобы играть за дд и что-то из себя представлять, нужно иметь знания и опыт (как минимум уметь фармить и одеваться)
Бишопы же, в основной своей массе (те, которые играют без кп) максимально глупые, морально не устойчивые и как правильно совершенно голые.
Кармин сет, палка за купон, 61 уровень и отсутствие ПА - вот это средний такой соискатель группы на арену 2.
А если же парень на бишопе одет, обут и даже понимает что от него требуется, то там настолько запредельный уровень ЧСВ, что любое слово в его адрес или же НЕ прохождение арены с первой попытки - лив из пати.
в лост арке люди которые понимают как проходить рейды и попадают в мвп тоже такие же чсв) Невозможно игратьОй брат, пособирав вторую арену полдня с рандомами, я могу тебе таких историй про бишей рассказать)
Чтобы играть за дд и что-то из себя представлять, нужно иметь знания и опыт (как минимум уметь фармить и одеваться)
Бишопы же, в основной своей массе (те, которые играют без кп) максимально глупые, морально не устойчивые и как правильно совершенно голые.
Кармин сет, палка за купон, 61 уровень и отсутствие ПА - вот это средний такой соискатель группы на арену 2.
А если же парень на бишопе одет, обут и даже понимает что от него требуется, то там настолько запредельный уровень ЧСВ, что любое слово в его адрес или же НЕ прохождение арены с первой попытки - лив из пати.
В чем он не прав? Чел играет на дефицитном чаре, без КП. Может булить любых безголовых ДД, которые фейлят по 2-3 раза арену)А если же парень на бишопе одет, обут и даже понимает что от него требуется, то там настолько запредельный уровень ЧСВ, что любое слово в его адрес или же НЕ прохождение арены с первой попытки - лив из пати.
Учитывая, что впереди 3я, 4я и 5я арены, идея взять биша на сабВ чем он не прав? Чел играет на дефицитном чаре, без КП. Может булить любых безголовых ДД, которые фейлят по 2-3 раза арену)
Выбирай хила)Учитывая, что впереди 3я, 4я и 5я арены, идея взять биша на саби превратиться в чсв мразь- выглядит очень толковой)
им добавили в аое скилл которым они фармили на макросах и ставали всем на голову 10 ед урона чтобы они могли флагнуться и их могли слитьА в чем собственно нерф?
теперь на макросе не постоишь, надо ручками тыкатьПо моим наблюдениям 1 арену тащит танк и биш, вторую один биш.В чем он не прав? Чел играет на дефицитном чаре, без КП. Может булить любых безголовых ДД, которые фейлят по 2-3 раза арену)
танков тоже в пати никуда не берут кроме лаб, а потом ищут танков, странные челики на серведак а хуль ты хотел ! биша в пати братьн е хотят все сами качаются а куда то так биш нужен нуну
Дак ясен х) одни орки/гомики и любители тыкать в зад на сервере. Настоящих мужских профессий нетМы сегодня с парнями полтора часа потраили найти биша на 2 арену. От нечего делать бегали по кругу в Хейне чтоб не было скучно. Вся пати собрана, все есть. Биша нет. По итогу пл вышел из войса. Бест серв.
Наверное он имел в виду, что все уже по 1 разу прошли и еще 1 "жопа боль" они не хотели ведь баф на експ уже полученКакого периода, кд по средам
Играй бишом в чем проблема?Мы сегодня с парнями полтора часа потраили найти биша на 2 арену. От нечего делать бегали по кругу в Хейне чтоб не было скучно. Вся пати собрана, все есть. Биша нет. По итогу пл вышел из войса. Бест серв.
Что за валя?
Вот вот, биши гимповые униженые профы, играбельно только в кп. На 85 будете сутки искать ихБыли бы скилы у бишей для самообороны, то собрал бы пати за 10минут
А так соло бишей на сервере по пальцам пересчитать, остальные со своими констами закрывают
Конечно все ищут биша в лабу, арену...но никто, НИКТО, не ищет биша на кач!Мы сегодня с парнями полтора часа потраили найти биша на 2 арену. От нечего делать бегали по кругу в Хейне чтоб не было скучно. Вся пати собрана, все есть. Биша нет. По итогу пл вышел из войса. Бест серв.
Я вообще-то хотелникто не будет биша брать на саб успокойся)

А что мешало вам с вашими парнями помимо ДД классов посадить одного человека на биша? Все хотите только нагибать? Так тогда и получайте. Ноомальные игроки данный вопрос решили заранее кто сапортит, а кто на ДДМы сегодня с парнями полтора часа потраили найти биша на 2 арену. От нечего делать бегали по кругу в Хейне чтоб не было скучно. Вся пати собрана, все есть. Биша нет. По итогу пл вышел из войса. Бест серв.
Ну для этого тут унизили сумонеров, щас сабы доделаем и пойдем бишей качать, правда 90% все равно дестров качнут сабами.А что мешало вам с вашими парнями помимо ДД классов посадить одного человека на биша? Все хотите только нагибать? Так тогда и получайте. Ноомальные игроки данный вопрос решили заранее кто сапортит, а кто на ДД
В каком смысле унизили? Мы вместо ДД всегда берем кота или фса, а лучше сразу обоих.Ну для этого тут унизили сумонеров, щас сабы доделаем и пойдем бишей качать, правда 90% все равно дестров качнут сабами.