15k online - simulator lobby

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Зачем сегодня идти на арену если рейты опыта апнут завтра? Все нормальные хилы зачилились и пройдут арену понедельник\вторник
как минимум не факт что ты успеешь её закрыть в будние дни.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Мы сегодня с парнями полтора часа потраили найти биша на 2 арену. От нечего делать бегали по кругу в Хейне чтоб не было скучно. Вся пати собрана, все есть. Биша нет. По итогу пл вышел из войса. Бест серв.
Ой брат, пособирав вторую арену полдня с рандомами, я могу тебе таких историй про бишей рассказать)
Чтобы играть за дд и что-то из себя представлять, нужно иметь знания и опыт (как минимум уметь фармить и одеваться)
Бишопы же, в основной своей массе (те, которые играют без кп) максимально глупые, морально не устойчивые и как правильно совершенно голые.
Кармин сет, палка за купон, 61 уровень и отсутствие ПА - вот это средний такой соискатель группы на арену 2.
А если же парень на бишопе одет, обут и даже понимает что от него требуется, то там настолько запредельный уровень ЧСВ, что любое слово в его адрес или же НЕ прохождение арены с первой попытки - лив из пати.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Зачем сегодня идти на арену если рейты опыта апнут завтра? Все нормальные хилы зачилились и пройдут арену понедельник\вторник
Ага, худшее что можно придумать на старте стадии - это попытаться организовать рандомов на арену 2 и успешно ее пройти.
Пока будешь биша искать, люди 74й вкачают на мобах.

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Ой брат, пособирав вторую арену полдня с рандомами, я могу тебе таких историй про бишей рассказать)
Чтобы играть за дд и что-то из себя представлять, нужно иметь знания и опыт (как минимум уметь фармить и одеваться)
Бишопы же, в основной своей массе (те, которые играют без кп) максимально глупые, морально не устойчивые и как правильно совершенно голые.
Кармин сет, палка за купон, 61 уровень и отсутствие ПА - вот это средний такой соискатель группы на арену 2.
А если же парень на бишопе одет, обут и даже понимает что от него требуется, то там настолько запредельный уровень ЧСВ, что любое слово в его адрес или же НЕ прохождение арены с первой попытки - лив из пати.
Попался такой кстати в 69 лабе, обиделся что ему валю не дали, сел в афк)) по итогу слили его в пк и убили босса) Типичный представитель хилов на форуме.

Лайки
56
в лост арке люди которые понимают как проходить рейды и попадают в мвп тоже такие же чсв) Невозможно играть

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
В чем он не прав? Чел играет на дефицитном чаре, без КП. Может булить любых безголовых ДД, которые фейлят по 2-3 раза арену)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
В чем он не прав? Чел играет на дефицитном чаре, без КП. Может булить любых безголовых ДД, которые фейлят по 2-3 раза арену)
Учитывая, что впереди 3я, 4я и 5я арены, идея взять биша на саб и превратиться в чсв мразь - выглядит очень толковой)

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
Согласен ГУЛДАН ЗАХОДИ ЗА БИША !!!:D

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Учитывая, что впереди 3я, 4я и 5я арены, идея взять биша на саб и превратиться в чсв мразь - выглядит очень толковой)
Выбирай хила)
1740942514435.png

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
А в чем собственно нерф?
им добавили в аое скилл которым они фармили на макросах и ставали всем на голову 10 ед урона чтобы они могли флагнуться и их могли слить:wwf1:1 теперь на макросе не постоишь, надо ручками тыкать

H0ng

Граф
Лайки
1 482
По моим наблюдениям 1 арену тащит танк и биш, вторую один биш.
Так что если фейл, это косяк биша. Если вин, то исключительно его заслуга. Дд там больше для мебели, главное что бы хватало скила пробежать 3 метра после стяжки

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
дак а хуль ты хотел ! биша в пати братьн е хотят все сами качаются а куда то так биш нужен нуну
танков тоже в пати никуда не берут кроме лаб, а потом ищут танков, странные челики на серве

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Мы сегодня с парнями полтора часа потраили найти биша на 2 арену. От нечего делать бегали по кругу в Хейне чтоб не было скучно. Вся пати собрана, все есть. Биша нет. По итогу пл вышел из войса. Бест серв.
Дак ясен х) одни орки/гомики и любители тыкать в зад на сервере. Настоящих мужских профессий нет

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Вчера вечером после инстов собрал за 15 минут рандомку с 4 конями ) с 1 раза прошли за 25 минут примерно. Боялись что по урону не успеем. Свс и биш молодцы конечно.
Зы: биш зашел 61, после прохождения инста стал 66 :D

IMG_20250304_071945_333.jpg
IMG_20250304_071948_666.jpg

z1ro

Виконт
Лайки
118
Играй бишом в чем проблема?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Были бы скилы у бишей для самообороны, то собрал бы пати за 10минут
А так соло бишей на сервере по пальцам пересчитать, остальные со своими констами закрывают
Вот вот, биши гимповые униженые профы, играбельно только в кп. На 85 будете сутки искать их

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Конечно все ищут биша в лабу, арену...но никто, НИКТО, не ищет биша на кач!
Заливку, или пп - пожалуйста, а биша йух.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
а Бишей никуда не берут на качь.везде заливки нужны,вот я 2 окном играю бишом.соло проще фармить чем пати найти,а вы потом хотите на арену еще что бы биши ходили

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
А что мешало вам с вашими парнями помимо ДД классов посадить одного человека на биша? Все хотите только нагибать? Так тогда и получайте. Ноомальные игроки данный вопрос решили заранее кто сапортит, а кто на ДД

Silla

Граф
Лайки
564
А что мешало вам с вашими парнями помимо ДД классов посадить одного человека на биша? Все хотите только нагибать? Так тогда и получайте. Ноомальные игроки данный вопрос решили заранее кто сапортит, а кто на ДД
Ну для этого тут унизили сумонеров, щас сабы доделаем и пойдем бишей качать, правда 90% все равно дестров качнут сабами.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну для этого тут унизили сумонеров, щас сабы доделаем и пойдем бишей качать, правда 90% все равно дестров качнут сабами.
В каком смысле унизили? Мы вместо ДД всегда берем кота или фса, а лучше сразу обоих.

Верх