Scryde x1000 -15 статический кулдаун скилу Mystic Charge (что это?)

Дейдара

Виконт
Лайки
360
когда пишете за сх ,там ещё нужно помнить что почти любой сх это два берса
а 2 берса у мага это 4300-4400 м деф ,если блес коре + линда то ещё меньше около 3900
что будет если в такой м деф залезет глум ну вы поняли:char-morc-pepe:
Эм.. его это не волнует, у него должен быть ренж одинаковый для всего, то что у сх 2 берса и под глумом сх ловит овермного это не важно, главное что бы телекинез не прокал на всея царя л2 моргану...

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
41
а что будет если сх врубит мана уд и с таким обвесом тебя уебет)там крит под 10 к будет даже в имп белефа)
на самом деле баны очень решают, вплотную с сх драться и шансы есть хорошие, тока по кд бан кидай, если сх грамотный, то конечно слоу прокинет, будет бегать вокруг текстуры, сало/ телекинез кидать, а если открытое поле то как будто шансы хорошие

DexterMorgan

Виконт
Лайки
218
некр сейчас всё равно живучее чем остальные маги

ну думаю что некр сейчас это как кенцл маг, бегать вокруг текстурки и прокидывать нужный дебаф, блинк использовать для перемещения к другой текстурке или вызова пета/отхила))
а как пройдут дебафы - убивать)
а оно щас так и выходит ,только канцел маг после трех канцелов спокойно ломает ****о , а на некре нужно что бы что то прошло)

Дейдара

Виконт
Лайки
360
а что будет если сх врубит мана уд и с таким обвесом тебя уебет)там крит под 10 к будет даже в имп белефа)
А что если в твоего пета не полетит крит, а что если в сх сразу залетит, дум, сало, анчор, а что если у сх не вылетит крит под абисом, а что если.. а что если ... а что если .... а что если ....
А что если ты пойдёшь на xyй?! Как по мне самый топовый вариант!

p.s на то они и имеют шанс не 100% дебафы в этой игре, тут кому как повезёт, но тебе узколобому аутисту теоретику этого не понять!

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
41
а оно щас так и выходит ,только канцел маг после трех канцелов спокойно ломает ****о , а на некре нужно что бы что то прошло)
ну считай чтоб кинуть 3 канцела нужно около 35-40 секунд, за это время у тебя явно пройдет сало/дум/анчор/фир, хотя бы что-то из этого

DexterMorgan

Виконт
Лайки
218
ну считай чтоб кинуть 3 канцела нужно около 35-40 секунд, за это время у тебя явно пройдет сало/дум/анчор/фир, хотя бы что-то из этого
михалыч самое анекдотычное оно в априори не всегда так.У меня был бой с тх я 5 минут по кд кидал ему дум который так и не прошел,про фир я вообще молчу его нужно 10-20 прокастовать что бы он прошел и то не факт . но самое фееричное было как я от берса 7 минут прыгал потому что дум и фир в него не проходили.но даже если дум зайдет то его браслетиком либо таликом снимут...
так у кенса вроде 8 сек кд или путаю?)

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
41
михалыч самое анекдотычное оно в априори не всегда так.У меня был бой с тх я 5 минут по кд кидал ему дум который так и не прошел,про фир я вообще молчу его нужно 10-20 прокастовать что бы он прошел . но самое фееричное было как я от берса 7 минут прыгал потому что дум и фир в него не проходили.но даже если дум зайдет то его браслетиком либо таликом снимут...
так у кенса вроде 8 сек кд или путаю?)
8 сек под лсом, а так 10 сек кд, ну видишь, дум сам кд больше имеет чем обычное сало/фир, но если он проходит - у тебя 99% против любой профы победа (если не юзнуть браслет/талик). Но на меня эти ваши сала/фиры проходят гораздо быстрее чем я 3 канцела дам:D тут как повезет

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
41
бывают бои и когда против условного ТХ слип из 4-5 раз ни разу не заходит а он тебя забивает за 10 сек под кк и ты жмешь в город)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
218
бывают бои и когда против условного ТХ слип из 4-5 раз ни разу не заходит и жмешь в город)
тх это отдельный идиотизм ,даешь ему дум он тебя с руки критами по 3 к разбирает либо в спину с лука

DexterMorgan

Виконт
Лайки
218
8 сек под лсом, а так 10 сек кд, ну видишь, дум сам кд больше имеет чем обычное сало/фир, но если он проходит - у тебя 99% против любой профы победа (если не юзнуть браслет/талик). Но на меня эти ваши сала/фиры проходят гораздо быстрее чем я 3 канцела дам:D тут как повезет
у меня чаще так зайдет разок дум сало его браслетиком снимут и больше оно не заходит

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
41
у меня чаще так зайдет разок дум сало его браслетиком снимут и больше оно не заходит
но на следующий пвп уже не бужет у него браслетика, как будто тепримо. я говорю за ФЗ, там просто не каждый будет жать браслет, чтоб снять дебаф, либо жадничают (как я), либо уже в КД

DexterMorgan

Виконт
Лайки
218
но на следующий пвп уже не бужет у него браслетика, как будто тепримо. я говорю за ФЗ, там просто не каждый будет жать браслет, чтоб снять дебаф, либо жадничают (как я), либо уже в КД
тут щас мода с пп имунку давать, что в принцепи некра раком ставит

Верх