Scryde x1000 -15 статический кулдаун скилу Mystic Charge (что это?)

Дейдара

Виконт
Лайки
360
Вот хотел бы я с тобой согласится , но не могу. Есть тело hardik . было ПВП он на сх я на некре, первые три его телекинеза зашли в фулл эпик без морай роб сета, два следующих в фулл эпик и морай мы роб сет. Тут что телекинезу что слипу канц мага *** на твой резист, на 6 раз все таки получилось его задебафать ибо телекинез не прошел. Но это такой долбоебизм было делать телекинез с ренджем 900, при условии что дебаф некра 600 рендж. Получается сх тебя в прыжке может стопорнуть снести скелета , и тебе навешать, и ты будешь как заяц от него прыгать туда сюда, что бы достать скелета и снова попробовать его о****юлить. Пока либо тебе не повезет либо у него не прокнет сало под телекинез и привет таверна
Именно, это как раз таки шанс убить некра, или убить некра за сх это как ты выражаешься "дoлбoeбизм"?
Убивать должен только некр? Если у некра ренж дебафа 600 то все скилы в этой игре должны быть 600? Ясно понятно..
Теоретик снова в деле.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
218
Именно, это как раз таки шанс убить некра, или убить некра за сх это как ты выражаешься "дoлбoeбизм"?
Убивать должен только некр? Если у некра ренж дебафа 600 то все скилы в этой игре должны быть 600? Ясно понятно..
Теоретик снова в деле.
****о свое завали уже. Я что сказал что где то сх щас резать надо. Объясняю для тебя *****еба у кенс магов и сх ключевой дебаф Вортекс , он же имеет рендж дистанции нюка. У некра же все дебафы чуть ли не в притык кастуются . а как подойти если админы наделили сх и кенс магов скилами по дистанции дальше твоих. Что бы твой ****ый мозг понял и впитал , вот тебе пример любой аа не сможет сделать раш в сх потому что телекинез его стопарнет , и пока тело будет висеть, он впитает такой урон что на вряд ли до сх дойдет.

Дейдара

Виконт
Лайки
360
****о свое завали уже. Я что сказал что где то сх щас резать надо. Объясняю для тебя *****еба у кенс магов и сх ключевой дебаф Вортекс , он же имеет рендж дистанции нюка. У некра же все дебафы чуть ли не в притык кастуются . а как подойти если админы наделили сх и кенс магов скилами по дистанции дальше твоих. Что бы твой ****ый мозг понял и впитал , вот тебе пример любой аа не сможет сделать раш в сх потому что телекинез его стопарнет , и пока тело будет висеть, он впитает такой урон что на вряд ли до сх дойдет.
Отвечаю тебе недалёкому быдлану теоретику диванному.
у кенс магов основной дебаф вортекс УХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА выйди в окно дцп.
Тебе раковальне дали блинк с ренжой 900 и если ты не можешь себя реализовать ( подлететь и прокрутить дебаф ) это уже твои проблемы криворучка. СХ до телекинеза фармил крипов в фарм зоне не более, как только дали скилл что сх заиграл в пвп нашлись всякие криворукие некры которые начали ныть что не могут убить сх из за 1 дебафа....
А то что твой некр с одного прокрута в 80% накидывает сало, дум, анчор, абис, масс фир, баны, замедло, викнес... да там ещё куча гoвнa... ты технично решила умолчать?! А вот xyй тебе, не будет так что бы ты имел возможность убивать всех на одном персонаже без доп окон и.т.д

p.s Сейчас бы писать что основной дебаф у кенц магов это вортекс..... равносильно что сказать у глада основной дд скилл sonic rage

DexterMorgan

Виконт
Лайки
218
у кенс магов основной дебаф вортекс УХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА выйди в окно дцп.
Тебе раковальне дали блинк с ренжой 900 и если ты не можешь себя реализовать ( подлететь и прокрутить дебаф ) это уже твои проблемы криворучка. СХ до телекинеза фармил крипов в фарм зоне не более, как только дали скилл что сх заиграл в пвп нашлись всякие криворукие некры которые начали ныть что не могут убить сх из за 1 дебафа....
А то что твой некр с одного прокрута в 80% накидывает сало, дум, анчор, абис, масс фир, баны, замедло, викнес... да там ещё куча гoвнa... ты технично решила умолчать?! А вот xyй тебе, не будет так что бы ты имел возможность убивать всех на одном персонаже без доп окон и.т.д

p.s Сейчас бы писать что основной дебаф у кенц магов это вортекс..... равносильно что сказать у глада основной дд скилл sonic rage
Олень блядь блинк рендж 800 , не 900, и когда ты прыгаешь на сх , у него есть охуенный шанс тормознуть тебя там где ты стоял , и *** тебе банов , сала и прочего дерьма . но откуда тебе знать , ты же больше одного дня на профе не играешь, потому и не знаешь , что у сх так же охуенно залетает сало, Вортекс к хуям срезает касту , и так же есть рез хил, по этому когда он телекинезом условно сбивает блинк, у тебя вариант только один ( бежать от сх , потому что за телекинез скелет сдохнет, без скелета сх тебя на подходе расстреляет.
Откуда я это знаю я три дня в подряд с сх имею такое веселое ПВП. Когда ты к сх прыгаешь и от него , в надежде что на него сало залетит

DexterMorgan

Виконт
Лайки
218

*****еб Вортекс сорка хорошо срезает скорость физ атаки, Вортекс спелса срезает скорость бега, Вортекс сх срезает касту в хламину. А Вортекс некра на*** не нужен

Верх