Scryde x1000 -15 статический кулдаун скилу Mystic Charge (что это?)

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Кто там получается по 10-15к. Снимаешь два берса и живешь. А то ты хочешь и пиу пиу делать и жить. Так не бывает.

OJIEr

Барон
Лайки
72
Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
198
мне только одно стало интересно с какой радости в скелет некра урон вырос в два раза практически

TaracsA

Граф
Лайки
686
А эффекты камней на пета распространяются и пвп дэф???
Я просто не вкурсе всех этих животноводческих махинации, у меня только 1 пет это питух для клинся и зарядки

DexterMorgan

Виконт
Лайки
198
А эффекты камней на пета распространяются и пвп дэф???
Я просто не вкурсе всех этих животноводческих махинации, у меня только 1 пет это питух для клинся и зарядки
судя по урону в петов туда нечего не передается, кроме входящего урона от админов

Scindo

Граф
Лайки
803
вам не угодишь часто прыгают плохо,далеко прыгают плохо, прыгают плохо, вам подавай стоячих некров которым легко ****о поломать
Ты так и не понял в чем имбовость блинка некра. Уже не раз говорил о том что блинк некра разрывает дистанцию раша и шса, что и делает его имбовым т.к даёт некру окно для хила, перепризыва пета и.т.д.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
198
Ты так и не понял в чем имбовость прыжка, а значит не реализуешь. Уже не раз говорил о том что блинк некра разрывает дистанцию раша и шса, что и делает его имбовым т.к даёт некру окно для хила, перепризыва пета и.т.д.
ахахха) ты видел сколько кастуется пет?пока ты его достанешь цель подойдет собьет призыв и убьет тебя.не говоря о том что он не сразу исчезает .на 8 секундах это была имбовость а щас это так . убили пета даешь прыжок дай бог успеть достать.пет появляется а враг уже в затылок дышит и скелет снова отлетает.
я молчу про то что в скелета летит урон х2. если раньше пет хоть как то стоял щас он отлетает ща полтора крита

KekwIncident

Граф
Лайки
844
Бедняги на некрах после нерфа be likе
1755859934374.png

OJIEr

Барон
Лайки
72
Ты так и не понял в чем имбовость блинка некра. Уже не раз говорил о том что блинк некра разрывает дистанцию раша и шса, что и делает его имбовым т.к даёт некру окно для хила, перепризыва пета и.т.д.
Какой разрыв, некр прыгает на 800 ед. а ШС у дагеров на 600 ед., вопрос: сколько нужно секунд чтобы дагер сократил эту дистанцию ?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
198
Какой разрыв, некр прыгает на 800 ед. а ШС у дагеров на 600 ед., вопрос: сколько нужно секунд чтобы дагер сократил эту дистанцию ?
а ему много не надо ,дагер с руками берет лук и критами по 3к+ забивает тебя

vxz

Барон
Лайки
192
Чтобы скил не был абузен как у СБ было, просто хватает убрать 35% урона от Blow удагеров, которые Админы просто нарисовали. У них и так шс 15 сек, и новые скилы.
Предлагаю убрать прибавку с балансера, и все будет хорошо. Дагеры чересчур имбовые @Guldan

DexterMorgan

Виконт
Лайки
198
Чтобы скил не был абузен как у СБ было, просто хватает убрать 35% урона от Blow удагеров, которые Админы просто нарисовали. У них и так шс 15 сек, и новые скилы.
Предлагаю убрать прибавку с балансера, и все будет хорошо. Дагеры чересчур имбовые @Guldan

так я тебе говорю некр стоит пока стоит его скелет
1. крит от сх в скелета 12 к
2.от сорка 10 к
3.берс под прайдом финалкой и без кк 8 к крит
тут суть проблемы в том что по факту у некра дохлый пет .и когда дали блинк с кд 5-8 сек это позволяло как то кайтить и перепризывать пета. с кд в 15 сек этого уже практически нет ,можно кинуть замедло в начале боя и тупо бежать потому что если остановишься ппризвать скелета (а кастуется он длиною жизнь)а щас у тебя шанс 80% получить ****ы в момент призыва. и получается ****атый ап магов у сх остался дикий телекинез и мана уд с кд в 2 минуты,у канцел магов дикий слип которому даже на зил похрену ,так же мага уд 2 минуты кд и канцел до 5 бафов. А некру дали скил который дважды порезали , и сделали стеклянным пета.
тут дело уже не в ножах как таковых а в том что админы балансят однобоко.тоесть дают урон одним но при этом не создают резисты для петов, не создают большей % викнеса (23% атаки при нынежнем бусте это уже не решает), а просто дать блинк и считай его отнять

KekwIncident

Граф
Лайки
844
а теперь ты берешь, выходишь из клана с мурдером и чекаешь урон от дагера

Дейдара

Виконт
Лайки
344
так я тебе говорю некр стоит пока стоит его скелет
1. крит от сх в скелета 12 к
2.от сорка 10 к
3.берс под прайдом финалкой и без кк 8 к крит
тут суть проблемы в том что по факту у некра дохлый пет .и когда дали блинк с кд 5-8 сек это позволяло как то кайтить и перепризывать пета. с кд в 15 сек этого уже практически нет ,можно кинуть замедло в начале боя и тупо бежать потому что если остановишься ппризвать скелета (а кастуется он длиною жизнь)а щас у тебя шанс 80% получить ****ы в момент призыва. и получается ****атый ап магов у сх остался дикий телекинез и мана уд с кд в 2 минуты,у канцел магов дикий слип которому даже на зил похрену ,так же мага уд 2 минуты кд и канцел до 5 бафов. А некру дали скил который дважды порезали , и сделали стеклянным пета.
тут дело уже не в ножах как таковых а в том что админы балансят однобоко.тоесть дают урон одним но при этом не создают резисты для петов, не создают большей % викнеса (23% атаки при нынежнем бусте это уже не решает), а просто дать блинк и считай его отнять
Ты бы вобще молчал теоретик, человек который не играет в пвп а только днями стоит и смотрит на поляне... про какой ты баланс, урон, механики, можешь что то говорить?!
С тебя уже даже сокланы орут, говорят что ты только и дело что ноешь, на форуме ноешь, в мамбле ноешь, в игре ноешь...
Твоих сокланов пи3дят ты стоишь наблюдаешь, союзный клан пи3дят ты стоишь наблюдаешь...
Таких как ты слушать в плане баланса как и что должно работать это равносильно слушать лекцию от обезьяны по ядерной физике.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
198
Ты бы вобще молчал теоретик, человек который не играет в пвп а только днями стоит и смотрит на поляне... про какой ты баланс, урон, механики, можешь что то говорить?!
С тебя уже дажы сокланы орут, говорят что ты только и дело что ноешь, на форуме ноешь, в мамбле ноешь, в игре ноешь...
Твоих сокланов пи3дят ты стоишь наблюдаешь, созный клан пи3дят ты стоишь наблюдаешь...
Таких как ты слушать в плане баланса как и что должно работать это равносильно слушать лекцию от обезьяны по ядерной физике.
ты не представляешь как сокланы с тебя в клане орут. но суть не в этом.второй момент не стараюсь лезть когда сокланы 1 на 1 дерутся. ну и там где бегают толпы под хилами особо тоже не настреляешь.
Второй моменты я привел конкретные цыфры урона в скелета за эти два дня ,потестить не сложно сам попробуй прикола ради.щас скелет ловит почти от любой профы критами от 7 к и выше .
третий момент для того что бы ты понимал мы с оклу давно еще тестили урон берса по скелету ,тогда было 4500 без кк, щас же берс выдает 8к без кк.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
ты не представляешь как сокланы с тебя в клане орут. но суть не в этом.второй момент не стараюсь лезть когда сокланы 1 на 1 дерутся. ну и там где бегают толпы под хилами особо тоже не настреляешь.
Второй моменты я привел конкретные цыфры урона в скелета за эти два дня ,потестить не сложно сам попробуй прикола ради.щас скелет ловит почти от любой профы критами от 7 к и выше .
третий момент для того что бы ты понимал мы с оклу давно еще тестили урон берса по скелету ,тогда было 4500 без кк, щас же берс выдает 8к без кк.
Ники предоставишь? или очередной вброс твоей фантазии?
А ты хочешь что бы твой пет жил и впитывал весь урон пока ты на чиле пальцем левой ноги убиваешь соперника держа пивасик в руке?
p.s первый вопрос снимается, только что мне сказали что только ты и ноешь на меня... хотя я не удивлён..
Твой скил = нытьё

DexterMorgan

Виконт
Лайки
198
Ники предоставишь? или очередной вброс твоей фантазии?
А ты хочешь что бы твой пет жил и впитывал весь урон пока ты на чиле пальцем левой ноги убиваешь соперника держа пивасик в руке?
тимуровец на сорке 10 к в скелета крит
дарк херт сх 12 крит в скелета.
Вот ник берса точно не скажу не запомнил.только лейбу клана помню)
оклу физ сб- 5300 без кк,под кк 2 крита и нет скелета
Так не в этом дело . А в том что урон на сервере растет но петы у проф от них зависиммых прочнее не становятся. и получается что щас ты хоть на чиле хоть в напряге но скелет улетает с 1,5-2 крита.а некр без него ты сам знаешь стоять не будет.

Последнее редактирование:
Верх